Alter 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну это же отлично чё плохово)))Их много но все они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а кстати Данте матерится?Если да, то у меня исчезнет последнее сомнение насчет того что игру делали по принципу: "если рейтинг 17+, то надо больше сисек, крови и прочей жести", не зная меры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а кстати Данте матерится?Если да, то у меня исчезнет последнее сомнение насчет того что игру делали по принципу: "если рейтинг 17+, то надо больше сисек, крови и прочей жести", не зная мерыне материцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 В конце - "ждите продолжение". Грядет сериал.Ад, Рай, Чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) а кстати Данте матерится?Если да, то у меня исчезнет последнее сомнение насчет того что игру делали по принципу: "если рейтинг 17+, то надо больше сисек, крови и прочей жести", не зная мерыКак сейчас помню фразы его - "What a F*ck maaaan?; Now I will play with your balls nigga!" и всё в таком духе.p.s. В игре были замечены болельщики-картонки из серии Fifa. Только в клетках. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 1loveyou, ну идиотский слешер где дурацкий персонаж рубит ангелов, нагибая в неприличных позах запихивает их в гильотину уже есть. А кого же мы будем валить в частилище... Chapitta, "hey lucifar! yo mum sux! i'l screw u, okay? wa du u wachin, hey?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ад, Рай, Чистилище.Да мне чет чуится чо будет как с асасином - повременно шагание по истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 в игре вроде как только один Ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Блииин. Неужели разработчики настолько отчаялись? Почему современные разработчики так отчаянно пытаються продлить время на прохождение? Почему я должен в 9-ый раз анчинать сначала проходить момент где нужно быстро поднимать платформу пока ее не азполнили пламенем. просто потмоу что когда я наконец УСПЕЛ, мне вместо того чтобы позволить туда бежать показали Катсцены как там все рушиться открывая проход???? НАХРЕН МНЕ ПОКАЗЫВАТь чо мне нужно идти туда, Если больше дти просто НЕКУДА!!! я устал от этого момента Т_Т Я дропну игру нахрен и врублю Байонетту, где героиня не страдает от толстожопости и встает с земли БЫСТРО, а не вяло поднимаеться. Они видимо не слышали о такой вещи как адреналин. Человек может на сломанной ноге иногда бежать. А быстро вскочить от того что его "уронили" легонечко он не может. ЭТО ИМЕННА ТА ПРИЧИНА по которой я ненавижу западные слешеры. Сложность завышают ограничая нас в движениях героя. В байонетте или Нинжа Гайден можно за доли секунды вскочить и скакать от стенок ак шарик для пинпонга. Герои быстрые и ловкие. Но играть СЛОЖНО (В нинжа гайдене главным образом) а пиндосы бездарны потому просто делают главного героя инвалидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Помню подобное в Force Unleashed...Всемогущий сит-лорд, а падает от выстрелов, и встаёт полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мдя..., люди скачавшие игру - выражают свое "фе" как буд-то купили лицензию )))) тяжелый случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Мдя..., люди скачавшие игру - выражают свое "фе" как буд-то купили лицензию )))) тяжелый случай!Твоё распухшее самомнение очень доставляет, причём не только в этой теме. Продолжай, пожалуйста. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Duke Nukem 3Dfx, хватит троллить, уже толсто очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мдя..., люди скачавшие игру - выражают свое "фе" как буд-то купили лицензию )))) тяжелый случай!Люди, её прошедшие, имею право высказать все "фи". А их там, к сожалению, очень и очень много. А если сравнивать с другими представителями жанра, и уж темболее возить "морду" студии по фактам плагиата из многих игр даже не этого жанра картинка получиться удручающая. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Прошёл5 часов 16 минутсреднячок такой. Концовка норм, но не особо доставляет, хотя есть крутые эффектыперепроходить никогда не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Portgas на какой сложности проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Portgas на какой сложности проходил?Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Хентайловер, Alter, Да вообще странная тенденция, делают слешеры вроде, но получается пошаговый квест. Тоже бесит когда нескипуемый застаки, нескипуемая болтовня, нескепуемые "презентации" мест. И особенно рассмешило то что когда падаешь в лаву/кипящую кровь и видишь как жизни потехоньку начинают уползать, не дают ВЫПРЫГНУТЬ! И вот ты смотришь на дохнущего данту, момент перезагружается и не дай Бог при респауне пойдет нескипуемая заставка локации впереди, это полный SHIT! Игра-инвалид. 6/10 (графика 6, атмосфера 9, музыка 5, геймплей 4(даже очень много для такого "слешера")) Мдя..., люди скачавшие игру - выражают свое "фе" как буд-то купили лицензию )))) тяжелый случай!Т.е. мы скачали неполную игру или ты думаешь что у нас демка? Чем лицензия отличается от пиратки? Тем что одно стоит денег а другое нет? Или мы уже заведомо не имеем права высказаться о игре когда скачиваем её? Или в любом случае должны молиться на любую пиратку? Это у тебя тяжелый случай, очкуешь прошить коробочку, боишься билли? Лучше б мимо шёл. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Отличная игра, кстати! На нормале, чувствую, будет тяжело, мохать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Hint ну ты загнул. Выпрыгнуть из лавы, графика 6 О_о Вообще заметил, что у некоторых личностей очень предвзятое отношение к игре. Отличная игра, кстати! На нормале, чувствую, будет тяжело, мохать нельзя...Сначала хард выбрать хотели, но потом выбрали норм и очень этому были рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Hint ну ты загнул. Выпрыгнуть из лавы, графика 6 О_о Вообще заметил, что у некоторых личностей очень предвзятое отношение к игре.Я её прошёл, играл в кучу слешеров. От чего предвзятость? Я же не по видео поставил 6ку игре. Это у тебя предвзятое отношение к нетоторым личностям, хотя может и ко всем, работай над собой и тогда сможешь поставить в подпись ...be a person :good: Изменено 2 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) 5 часов - это хорошо, а то меня 20 часов АС2 при всей ее шедевральности добили ) Изменено 2 февраля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 поиграл часок, понравилось, хотя слешеры не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Наконец таки прошёл ...Проходил на норме, ушло 8.5 ч. В конце то и хотелось что-нибудь сломать ... особенно на последнем уровне когда здоровый мужиг постоянно дует на обрыв и с него можно свалиться в любой момент O_o . Такие мест не оч. много, но пучок нервов все же отхватывают:)Т.к. на боксе это единственный стоящий "американский" слешер я думаю игра заслуживает свои 8 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Игра чума!)) Играю на харде, вобще кайф! :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас