Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я читал,правда на русском но думаю цитаты будут либо на англе либо на итальяснком...кса читать архи сложно)язык перевода мальца кривоват)))

ппц у ребёнка от того там написано может рассудок пошатнутся хотя ненышнее поколение ничем не удивишь)))

Это точно :hang2: . Игра слешер и мультик далеко не ушел.

я про то что саунд адекватный...не школьницы какие то,что то поют

и многие спорили) какая игра будет интересней) ответ на лицо

Полностью поддерживаю

данте лишь обычный клон гов-а.

И к тому же очень качественный, большего и не надо.

Изменено пользователем DeeFo

детям думаю лучше воздержаться от этой игры, особенно очень впечатлительным) Изменено пользователем Portgas

fenix229

баянетта. инновационный слешер от пап жанра с чувством стиля, офигенной боевкой и интересным сюжетом.

Байонетта еще более обычный клон дмс. Какая там офигенная боевка? Я уже в данте открыл такие комбы которые не сравнятся ни с одной из байонеттый, в ней нету комб, только спам.

детям думаю лучше воздержаться от этой игры, особенно очень впечатлительным)

...детишки-уродцы вылезающие их сосков имеющих языки не очень полезны для психики школьников

Байонетта еще более обычный клон дмс. Какая там офигенная боевка? Я уже в данте открыл такие комбы которые не сравнятся ни с одной из байонеттый, в ней нету комб, только спам.

...детишки-уродцы вылезающие их сосков имеющих языки не очень полезны для психики школьников

дадад))) плюс эти девки,у которых между ног временами что то вылезает :biggrin:

кстати, хочу отметить, что играю на харде. и игра реально сложная.

то есть ни как в Байонетте - беги, бей спокойной. а надо подбирать тактики почти к каждому противнику.

по крайне мере, уворачиваться с помощью нажатия одной кнопки - хрен кто даст.

по начала эти "козероги" валили меня очень быстро. особенно, когда их 3 штуки сразу.

советую сразу прокачать контр-удар от блока. очень полезная вещь

Изменено пользователем DGQ

fenix229

баянетта. инновационный слешер от пап жанра с чувством стиля, офигенной боевкой и интересным сюжетом.

А какие там инновации?

А баян нетта клон дмц.

А какие там инновации?

А баян нетта клон дмц.

Да там только одна инновация - куча дерьма в кадре. Из-за этого стерается вся техничность.

Изменено пользователем Hint

А на ПК вобще собирались выпускать?

Я вот не понимаю, что за вопросы постоянно выйдет ли на ПК, это вообще то форум для иксбоксеров, тех у кого есть приставка и игры здесь обсуждаются в разрезе иксбокса, так что всем по барабану выйдет ли она на ПК.

Никто мини обзор не собирается написать ? :)

IGN, GT? ))

рано еще, игру никто не прошел.

а обзоры писать, когда пройдена 1/4; 1/2 игры - не правильно.

Нет, ну в байонетте боевая система отличная, уж четвёртый-то дурацкий дмц уделывает по всем статьям. Но найти там "интересный сюжет" или "чувство стиля" в этом балагане - это надо постараться. А данте скачал, может, вечером поиграю. Хотя я всё-таки из тех, кто не понимает, откуда столько времени на игры берётся, чтоб на второй день максимум уже любую пройти. Играю не каждый день, но часто, 3-4 раза в неделю, и если уж сяду, то хотя бы часа на 4, а скорее 6. Но нет же, ME2 в первый день начал - и до сих пор не прошёл ещё.

Нет, ну в байонетте боевая система отличная, уж четвёртый-то дурацкий дмц уделывает по всем статьям. Но найти там "интересный сюжет" или "чувство стиля" в этом балагане - это надо постараться. А данте скачал, может, вечером поиграю. Хотя я всё-таки из тех, кто не понимает, откуда столько времени на игры берётся, чтоб на второй день максимум уже любую пройти. Играю не каждый день, но часто, 3-4 раза в неделю, и если уж сяду, то хотя бы часа на 4, а скорее 6. Но нет же, ME2 в первый день начал - и до сих пор не прошёл ещё.

+1 насчет стиля, в дмц как-то все было понятней и атмосферней. байонет имхо какой-то непонятный японский треш

Данте понравился :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...