tromand 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Короче, когда русская будет и дайте скринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 И краткую рецензию от поигравших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Русской не будет, уже не раз об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я читал,правда на русском но думаю цитаты будут либо на англе либо на итальяснком...кса читать архи сложно)язык перевода мальца кривоват))) ппц у ребёнка от того там написано может рассудок пошатнутся хотя ненышнее поколение ничем не удивишь))) Это точно :hang2: . Игра слешер и мультик далеко не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Говорят, что сюжет в аниме строится по игре. Так по игре или по книге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) я про то что саунд адекватный...не школьницы какие то,что то поюти многие спорили) какая игра будет интересней) ответ на лицоПолностью поддерживаю данте лишь обычный клон гов-а.И к тому же очень качественный, большего и не надо. Изменено 2 февраля 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) детям думаю лучше воздержаться от этой игры, особенно очень впечатлительным) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 fenix229и многие спорили) какая игра будет интересней) ответ на лицобаянетта. инновационный слешер от пап жанра с чувством стиля, офигенной боевкой и интересным сюжетом.данте лишь обычный клон гов-а.Байонетта еще более обычный клон дмс. Какая там офигенная боевка? Я уже в данте открыл такие комбы которые не сравнятся ни с одной из байонеттый, в ней нету комб, только спам. детям думаю лучше воздержаться от этой игры, особенно очень впечатлительным)...детишки-уродцы вылезающие их сосков имеющих языки не очень полезны для психики школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Байонетта еще более обычный клон дмс. Какая там офигенная боевка? Я уже в данте открыл такие комбы которые не сравнятся ни с одной из байонеттый, в ней нету комб, только спам. ...детишки-уродцы вылезающие их сосков имеющих языки не очень полезны для психики школьниковдадад))) плюс эти девки,у которых между ног временами что то вылезает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) кстати, хочу отметить, что играю на харде. и игра реально сложная.то есть ни как в Байонетте - беги, бей спокойной. а надо подбирать тактики почти к каждому противнику.по крайне мере, уворачиваться с помощью нажатия одной кнопки - хрен кто даст.по начала эти "козероги" валили меня очень быстро. особенно, когда их 3 штуки сразу. советую сразу прокачать контр-удар от блока. очень полезная вещь Изменено 2 февраля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 fenix229и многие спорили) какая игра будет интересней) ответ на лицобаянетта. инновационный слешер от пап жанра с чувством стиля, офигенной боевкой и интересным сюжетом.данте лишь обычный клон гов-а.А какие там инновации?А баян нетта клон дмц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) А какие там инновации?А баян нетта клон дмц.Да там только одна инновация - куча дерьма в кадре. Из-за этого стерается вся техничность. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А на ПК вобще собирались выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А на ПК вобще собирались выпускать?не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хорошая игра. Скоротит время пока не выйдет мass effect 2 с рус сабами :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Никто мини обзор не собирается написать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А на ПК вобще собирались выпускать? Я вот не понимаю, что за вопросы постоянно выйдет ли на ПК, это вообще то форум для иксбоксеров, тех у кого есть приставка и игры здесь обсуждаются в разрезе иксбокса, так что всем по барабану выйдет ли она на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Никто мини обзор не собирается написать ? :) IGN, GT? ))рано еще, игру никто не прошел.а обзоры писать, когда пройдена 1/4; 1/2 игры - не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А на ПК вобще собирались выпускать?Зачем? На эмуляторе поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Зачем? На эмуляторе поиграй. На эмуляторе насмешил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Нет, ну в байонетте боевая система отличная, уж четвёртый-то дурацкий дмц уделывает по всем статьям. Но найти там "интересный сюжет" или "чувство стиля" в этом балагане - это надо постараться. А данте скачал, может, вечером поиграю. Хотя я всё-таки из тех, кто не понимает, откуда столько времени на игры берётся, чтоб на второй день максимум уже любую пройти. Играю не каждый день, но часто, 3-4 раза в неделю, и если уж сяду, то хотя бы часа на 4, а скорее 6. Но нет же, ME2 в первый день начал - и до сих пор не прошёл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Нет, ну в байонетте боевая система отличная, уж четвёртый-то дурацкий дмц уделывает по всем статьям. Но найти там "интересный сюжет" или "чувство стиля" в этом балагане - это надо постараться. А данте скачал, может, вечером поиграю. Хотя я всё-таки из тех, кто не понимает, откуда столько времени на игры берётся, чтоб на второй день максимум уже любую пройти. Играю не каждый день, но часто, 3-4 раза в неделю, и если уж сяду, то хотя бы часа на 4, а скорее 6. Но нет же, ME2 в первый день начал - и до сих пор не прошёл ещё.+1 насчет стиля, в дмц как-то все было понятней и атмосферней. байонет имхо какой-то непонятный японский трешДанте понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Напомните плз адреес, откуда обновление даша качать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Напомните плз адреес, откуда обновление даша качать.)На диске с игрой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 бесплатная премиумная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас