Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У некоторых после работы к примеру на игру остаёться 1-2 часа в день, а если эти пару часов ещё и убивают тебя постоянно то это не отдых получаеться а чёрти что :)

Я тоже только на изи играю, если зацепит то перепройду на нормале, но таких игр не было ещё, как пройду выходит новая хорошая игра, перехожу на неё и возвращаться к старым некогда.

Изменено пользователем bestfree

bestfree, я после работы играю, часа 2-3. и граю на максимуме. ибо люблю в слешерах бросать вызов сильнейшим.

иначе не особо интересно. например, не пойму, как можно в Гайдена на изи играть. ведь скучно становится ((

так что каждому свое.

Кому-нить игра понравилась хоть?

А тему почитать слабо?

Пока вроде ни одного отрицательного отзыва не было.

bestfree, я после работы играю, часа 2-3. и граю на максимуме. ибо люблю в слешерах бросать вызов сильнейшим.

всё ясно, фанат лидербордов)

Кому-нить игра понравилась хоть?

Игра нормальная, только дизайн некоторых уровней и персонажей, наводит на мысли о том, что разработчики принимали что-то сильнодействующее,когда все это делали :biggrin:

на разных сайтов на одном нравятся на одном нет)тут игра на любителя получается?или сонибои тока отрицают так как gow для них как святое а поделки типо dante inferno оскорбение?))

жду русскую пиратку)

Изменено пользователем scream123

наконец то и у меня руки до нее дошли...) записал последнюю болванку, пока не пожалел =)

скиллов много, сначала даже испугался, когда это все увидел...) сложность прям в игре можно переключать) и много еще плюсов)

а вот из минусов, мне не нравится скин гг, эта пришитая тряпка к голому телу в форме креста, просто пздц... корона тоже какая то не понятная, а коса брутальная ^_^

народ опишите подробный сюжет игры!

чувак пошёл в ад, чтобы спасти девку

вот и весь сюжет

Прошел . Так себе , все кроме боевки/прокачки не очень понравилось . Да и слишком короткая . Сюжет невменяемый и не интересный . Музыка , как я понял еще с демки - 3/5 .

Обычный ,не трешовый , добротный слешар .

В ожидание папы этого клона , сойдет .

Видео вставки могут посоперничать с Blizzard-овскими. Графика в последнем [снежном] уровне почему-то получше.По всей видимости с него и начинали разработку. Некоторые моменты слишком затянуты или вовсе лишние. К примеру Последние 9 испытаний абсолютная трата времени. Комбинайций не так уж много. По эффектам показанным в мини окошке (a.k.a " как это будет выглядеть") совпадения минимальные. Лично я надеялся увидеть святящийся крест на груди после апгрейда, но был разочарован.

Боссы не внушительные. На всё ушло 5 часов 40 минут.

P.S. Играл в игру держа в памяти хорошие воспоминания об слешере CONAN. Жаль, что Конан намного лучьше. :bb:

Тоже прошел. Всего 5 часов, правда и сложность нулевая. Сюжет никакой.

В конце - "ждите продолжение". Грядет сериал.

а вчём невменяемость? нормальный сюжет

Совершенно не нужные и минимально понятные наркоманские высеры флешбеки , в которых чуть ли не в каждой вставляют сиськи("смотрите! в нашей игре тоже есть сиськи!") .

Но это он мне таким показался . :3

Изменено пользователем Utamaruno

Совершенно не нужные и минимально понятные наркоманские высеры флешбеки , в которых чуть ли не в каждой вставляют сиськи(смотрите! в нашей игре тоже есть сиськи!) . Но это он мне таким показался . :3

хз, всё по теме и всё понятно :)

я сейчас прохожу глупые челенджи, далеко ещё?

Изменено пользователем Portgas

в которых чуть ли не в каждой вставляют сиськи

ну это же отлично чё плохово)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...