Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мб фейк но все же ) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2709318

Доброе утро, образ ещё вчера вечером появился.

А обнову где взять, которая для игры требуется? С диска не хочет ставится.

Скачай с лайва

Не понял... чтоб поиграть еще какую-то обнову надо ставить? А если я в лайве забанен?

А вот в чем отличие ставить с диска или качать откуда то? Та же самая обнова, придумываете себе всякую ерунду и потом мучаетесь. Изменено пользователем kiborg

Кхем, я прям вот даже не знаю что сказать по поводу игры. Я даже немножко в шоке. То ли это такой трешный стеб, то ли у ребят явно что то с башкой не в порядке.

Нет, я не по поводу механики или геймплея. Ту все в порядке, играется неплохо. Хороший, добротный слешер.

Но вот сюжет, стилистика, трактовка и т. д. Тут я в ауте. И самое главное, что очень хорошо знаком с "оригиналом" и не могу понять, то ли мне смеяться, то ли биться головой об стенку. Ну, вообщем давно я такого не видел. Дитям лучше играть не давать.

P. S. Фраза из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», произнесённая царём Иваном Грозным: "Вот что крест животворящий делает!", теперь приобретает правильный смысл)))))

Изменено пользователем lapidus

А вот в чем отличие ставить с диска или качать откуда то? Та же самая обнова, придумываете себе всякую ерунду и потом мучаетесь.

Дак то есть на диске с игрой (ну с образом )))) эта обнова присутствует?

очевидно киборг пропатчил образ, поэтому обнова у него не ставится

Стилистика игры на высоте, на мой взгляд очень по ацки получилось :)

А вот в чем отличие ставить с диска или качать откуда то? Та же самая обнова, придумываете себе всякую ерунду и потом мучаетесь.

Не ставится с диска, ну ёманыйрот, читайте, пожалуйста внимательнее! :smile:

очевидно киборг пропатчил образ, поэтому обнова у него не ставится

Если не патчить и запускать на LT, все нормально будет, обновление поставится?

Не ставится с диска, ну ёманыйрот, читайте, пожалуйста внимательнее! :smile:

Значит у тебя проша 1,6, и юзаеш долбаный активейт, мой совет ставь лт или нонстелс и таких граблей не будет.

То ли это такой трешный стеб, то ли у ребят явно что то с башкой не в порядке.

100% стёб, а что же ещё?

Чтобы ожидать от этой игры постановку и трактовку в соответствии с оригиналом, нужно было бы посадить в режиссеры какого-нибудь Х. Кодзиму. А это, всего-лишь Visciral Games, которые чуть более года назад заставляли нас пилить конечности некроморфам на Ишимуре.

Изменено пользователем diabolus

diabolus,

Тогда я не понимаю, на какую тему они стебуться? Над оригинальным произведением? Над христианскими догмами? Над жанром слешеров? И в конце то концов, стеб должен быть смешной, ироничный, забавный. А тут пафосный бред сумасшедшего получился. Бррр.

А может это я после МЭ 2 такой придирчивый...

подскажите плиз откуда обнову скачать????не нахожу на сайте xbox.com. В лайве забанен

diabolus,

Тогда я не понимаю, на какую тему они стебуться? Над оригинальным произведением? Над христианскими догмами? Над жанром слешеров? И в конце то концов, стеб должен быть смешной, ироничный, забавный. А тут пафосный бред сумасшедешго получился. Бррр.

DMC и то больший бред, чем DI.

какие все вдруг стали правильные и религиозные.... с ума сойти.

DGQ,

Ну, чувак, про религиозных ты махнул...

У DMC хотя бы мир оригинальный, и я не говорю, что я от него в восторге. Но тут трешак, в котором через слово цитируется классическое и в некотором смысле культовое произведение, которое на меня в свое время произвело сильное впечатление. Ну надо ж совесть иметь, а также желательно чувство меры и вкуса.

Вот Байонету ругают, за то что там эти япошки-извращенцы ну ваще стыд потеряли, сюжет бред и т. д. Ну так я скажу, что DI не далеко ушел по части безвкусия и бреда. Так что, что японцы, что американцы... Может это жанр так влияет на разрабов?

lapidus, вот и я о том же. Я уже отписывался неоднократно что это просто пиарчик (причем дешевый), в результате которого игру еще из интереса посмотрит аудитория которая знакома с оригиналом. Можно было просто взять такое же устройство ада, поделенное на 9 кругов и так далее и впихнуть туда кого-угодно - хоть того же дикого крестоносца и назвать типа "Hell's Massacre". Но обидно что они берут шедевр мировой литературы, причем ВЕКОВОЙ! и делают говно жуткое. При том этот дикий Данте-крестоносец с вшитым крестом еще и стишки успевает начитывать. Уж не позорились бы...

А ведь потом детки будут такие ходить и говорить: о, ну это у Данте в БК так было...

CAH4E3, lapidus, ребята. из вас смешные моралисты получаются.

особенно ты Санчез, про детей жжошь.

можно с 10ок игр перечислить, которые в той или иной степени могут задеть чувства любителей или поклонников первоисточника.

тот же ДМЦ опошлил имена Виргилия и Данте.

тот же ГоВ опошлил всю древнюю Грецию

тот Ninja Gaiden унизил всех ниндзя вместе взятых...

продолжать?....

сворачивайте ваши сомнительные претензии. они ведь и в правда сомнительные.

DGQ, я не играл в DMC, но почему-то сомневаюсь что там кроме схожих имен есть хоть какой-то намек на Данте и Вергилия.

В GoW не говорили что "наша игра сделана по мотивам мифов и других произведений древней Греции"

В NB вообще самостоятельный сеттинг.

Я говорю непосредственно о словах: "Наша игра сделана по мотивам Божественной Комедии, написанной итальянским поэтом времем эпохи Возрождения - Данте Алигьери".

я не играл в DMC, но почему-то сомневаюсь что там кроме схожих имен есть хоть какой-то намек на Данте и Вергилия.

разница? придраться можно к чему угодно.

В GoW не говорили что "наша игра сделана по мотивам мифов и других произведений древней Греции"

только дурак не поймет, по каким мотивам данная игра сделана. все мифы были взяты за основу.

Я говорю непосредственно о словах: "Наша игра сделана по мотивам Божественной Комедии, написанной итальянским поэтом времем эпохи Возрождения - Данте Алигьери".

ты знаешь что такое "по мотивам" ?

могут написать "по мотивам такой-то такой-то книги", а из самой книги взять только глав героя, мир и все. сюжет полностью перелопатить. такое уже было 1000 раз в кино, в театральных постановках. теперь в играх. что в этом плохого?...

Что уже вышла?! О боже!!! Урааа! так ждал... скажите, может глупый вопрос, но регион ПАЛ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...