Kyle89 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 играл в демку на пс3, графика местами ацтой, а так очень даже бодрый слешер, кароче мне понравилось, буду полюбому играть в полную версию, но уже на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 В конце ролика чтото говорят про "Final batlle"...Последняя битва будет Hа этой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Интересно, если они сделают люцифера по первоисточнику, то это опять будет бой с огромной тушей на весь экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Интересно, если они сделают люцифера по первоисточнику, то это опять будет бой с огромной тушей на весь экран...я не читал дьявольскую комедию(или как там её)а как его там представляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 как я помню , люцифер выглядел так:большой волосатый червь ,наполовину торчащий из земли. С 3 лицами(предателей) . Лапы люцифера Скребут эти лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Тащемто просто таки эпический титан, по пояс стоящий во льду с тремя лицами - черным, желтым и багровым Центральное (багровое) жует Иуду, боковые каких то римских перцов. А и ещё лица плачутЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) как я помню , люцифер выглядел так:большой волосатый червь ,наполовину торчащий из земли. С 3 лицами(предателей) . Лапы люцифера Скребут эти лица только не торчащий из земли, а вмерзший в лед. вообще, если придерживатся Божественной Комедии, то у нас есть имена всех боссов на каждый круг. 1 круг - Харон2 круг - Минос (хотя он был мужчиной, а нам постоянно в роликах какую-то бабищу гигантскую показывали)3 круг - Цербер4 круг - Плутос5 круг - Флегий6 круг - Фурии7 круг - Минотавр8 круг - Герион9 круг - Гиганты (Бриарей, Эфиальт, Антей) + Люцифер такой вот замес. Изменено 12 января 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я так понял русской офф версии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я так понял русской офф версии не будет ЕА педерасты и говномеры, офис тут типа открыли, так пиарятся, такой крутой стенд на игромире, а консольные эксклюзивы не переводят... только то что на ПК заодно на консоли закидывают (перевод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 На софтклабе писали что возможно будет перевод !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сзался вам так этот перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 achievement: Poetry in Motion - Perform a 666 hit combo 20G интересно )) небось, чтобы открыть эту ачивку, будет какое-нибудь место с нереальным мясом, когда толпы мобов будут лезть не останавливаясь.либо же босс, которому можно выдавать спокойно долгие связочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 achievement: Poetry in Motion - Perform a 666 hit combo 20G интересно )) небось, чтобы открыть эту ачивку, будет какое-нибудь место с нереальным мясом, когда толпы мобов будут лезть не останавливаясь.либо же босс, которому можно выдавать спокойно долгие связочки.В демке не помню точно где , набирал где-то 170 комбо ;) Так что набрать думаю будет не проблема, будет мясо :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В демке не помню точно где , набирал где-то 170 комбо ;) Так что набрать думаю будет не проблема, будет мясо :gamer1: я кстати не обратил внимание сколько я в демке набил. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) с русским пока непонятно, т.к. вроде ЕА выпускает,а у нее все на русском выходит... но вроде и демки были в ПСН и Лайв на англ..софтклаб вообще не при делах, ЕА будет выпускать на территории России по-моему,у них в Москве офиц представительство Изменено 14 января 2010 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 http://www.electronicarts.ru/games/16514,XBOX360/язык-английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdelos 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Демка крайне порадовала, похоже соньки с год оф вором начнут курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Когда показывали последний лвл, то там Данте совсем нубскими приемами набрал 50, так что 666 не очень сложно для ачивкодротов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Демка крайне порадовала, похоже соньки с год оф вором начнут курить))Не сказал бы...Год оф фар тоже не плох(он ваше супер охринительный!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 вроде ЕА выпускает,а у нее все на русском выходит...Brutal Legend, Army of Two 2 и т.д. EA делает локализацию в том случае, если игра также есть на ПК. Если нет - извольте играть с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) что то я читаю Божественную комедию...песня 5 уже, вроде как второй круг ада...(побывал в замке философов тамошнем :) ) не попадался Харон....Или это дальше будет?И я так и не понял что он делает в аду(Данте). На помощь ему дали В.......( забыл имя) , а послали помощника три бабы.....какие то.... ПС: Данте Альегери так же был другом семьи Auditore de Firenze (АС2), Марко Поло...))))))если верить :) Изменено 14 января 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Верглий, нет? Не смог читать комедию из-за убогой причины. Не могу воспринимать стихотворный текст. Стихи для меня - настроение. А тут повестование. Если есть "пересказ в прозе" хотелось бы глянуть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Простите меня. Но зачем в этой игре нужен русский? На уровне школы думаю там понять можно. Я конечно английский знаю хорошо, но вот в рпг на оригинале побаиваюсь играть. Можно, но долго. Но вот в слешеры думаю даже на среднем школьном можно разобраться. А уж на этом уровне язык лучше знать. Иначе в отпуска даже сложно ездить. Что уж поделать. Интернационал так его так. И кстати круто что многие решили поэму почитать. Она действительно очень крутая. В школе прям даже перся от нее. Ладно умолкаю, пока старческой слюной брызгать не стал). Верглий, нет? Не смог читать комедию из-за убогой причины. Не могу воспринимать стихотворный текст. Стихи для меня - настроение. А тут повестование. Если есть "пересказ в прозе" хотелось бы глянуть ^_^ Простите но банальный совет. В помощь вам вики. Но лучше всеже почитать. Настроения там хоть отбавляй. Изменено 14 января 2010 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я конечно английский знаю хорошо, но вот в рпг на оригинале побаиваюсь играть.Твоим познаниям нет границ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Простите но банальный совет. В помощь вам вики. Но лучше всеже почитать. Настроения там хоть отбавляй. Ну, в том то и дело, что настроение. Я немогу воспринять "сюжет". я читаю, чувствую настроение, а сами слова теряю. Как результат теряю и нить сюжета. И это. Если вы боитесь играть в рпг на английском, не хвастайтесь что вы его знаете. Вот я хреново знаю английский, если обьективно. Тоесть когда говорю, путаюсь во временах, формах глагола иногда. Меня попроваляют часто в произношении, и ниодного теста в универе без кучи красной ручки на бумаге не сдаю. Но при игре в масс эффект с отключенными напрочь суббтитрами я не испытывал нималейшего дискомфорта вообще. Так что люди, обьективно оценивайте свои знания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас