Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играл в демку на пс3, графика местами ацтой, а так очень даже бодрый слешер, кароче мне понравилось, буду полюбому играть в полную версию, но уже на боксе :)

Интересно, если они сделают люцифера по первоисточнику, то это опять будет бой с огромной тушей на весь экран...

Интересно, если они сделают люцифера по первоисточнику, то это опять будет бой с огромной тушей на весь экран...

я не читал дьявольскую комедию(или как там её)

а как его там представляли?

как я помню , люцифер выглядел так:

большой волосатый червь ,наполовину торчащий из земли. С 3 лицами(предателей) . Лапы люцифера Скребут эти лица

Тащемто просто таки эпический титан, по пояс стоящий во льду с тремя лицами - черным, желтым и багровым

Центральное (багровое) жует Иуду, боковые каких то римских перцов.

А и ещё лица плачутЪ

как я помню , люцифер выглядел так:

большой волосатый червь ,наполовину торчащий из земли. С 3 лицами(предателей) . Лапы люцифера Скребут эти лица

только не торчащий из земли, а вмерзший в лед.

вообще, если придерживатся Божественной Комедии, то у нас есть имена всех боссов на каждый круг.

1 круг - Харон

2 круг - Минос (хотя он был мужчиной, а нам постоянно в роликах какую-то бабищу гигантскую показывали)

3 круг - Цербер

4 круг - Плутос

5 круг - Флегий

6 круг - Фурии

7 круг - Минотавр

8 круг - Герион

9 круг - Гиганты (Бриарей, Эфиальт, Антей) + Люцифер

такой вот замес.

Изменено пользователем DGQ

я так понял русской офф версии не будет

ЕА педерасты и говномеры, офис тут типа открыли, так пиарятся, такой крутой стенд на игромире, а консольные эксклюзивы не переводят... только то что на ПК заодно на консоли закидывают (перевод).

achievement:

Poetry in Motion - Perform a 666 hit combo 20G

интересно ))

небось, чтобы открыть эту ачивку, будет какое-нибудь место с нереальным мясом, когда толпы мобов будут лезть не останавливаясь.

либо же босс, которому можно выдавать спокойно долгие связочки.

achievement:

Poetry in Motion - Perform a 666 hit combo 20G

интересно ))

небось, чтобы открыть эту ачивку, будет какое-нибудь место с нереальным мясом, когда толпы мобов будут лезть не останавливаясь.

либо же босс, которому можно выдавать спокойно долгие связочки.

В демке не помню точно где , набирал где-то 170 комбо ;) Так что набрать думаю будет не проблема, будет мясо :gamer1:

В демке не помню точно где , набирал где-то 170 комбо ;) Так что набрать думаю будет не проблема, будет мясо :gamer1:

я кстати не обратил внимание сколько я в демке набил. ((

с русским пока непонятно, т.к. вроде ЕА выпускает,а у нее все на русском выходит... но вроде и демки были в ПСН и Лайв на англ..

софтклаб вообще не при делах, ЕА будет выпускать на территории России по-моему,у них в Москве офиц представительство

Изменено пользователем maximum

Когда показывали последний лвл, то там Данте совсем нубскими приемами набрал 50, так что 666 не очень сложно для ачивкодротов :)

Демка крайне порадовала, похоже соньки с год оф вором начнут курить))

Не сказал бы...Год оф фар тоже не плох(он ваше супер охринительный!!!!)

вроде ЕА выпускает,а у нее все на русском выходит...

Brutal Legend, Army of Two 2 и т.д.

EA делает локализацию в том случае, если игра также есть на ПК. Если нет - извольте играть с оригиналом.

что то я читаю Божественную комедию...песня 5 уже, вроде как второй круг ада...(побывал в замке философов тамошнем :) ) не попадался Харон....Или это дальше будет?

И я так и не понял что он делает в аду(Данте). На помощь ему дали В.......( забыл имя) , а послали помощника три бабы.....какие то....

ПС: Данте Альегери так же был другом семьи Auditore de Firenze (АС2), Марко Поло...))))))если верить :)

Изменено пользователем KalevaLA

Верглий, нет?

Не смог читать комедию из-за убогой причины. Не могу воспринимать стихотворный текст. Стихи для меня - настроение. А тут повестование. Если есть "пересказ в прозе" хотелось бы глянуть ^_^

Простите меня. Но зачем в этой игре нужен русский? На уровне школы думаю там понять можно. Я конечно английский знаю хорошо, но вот в рпг на оригинале побаиваюсь играть. Можно, но долго. Но вот в слешеры думаю даже на среднем школьном можно разобраться. А уж на этом уровне язык лучше знать. Иначе в отпуска даже сложно ездить. Что уж поделать. Интернационал так его так.

И кстати круто что многие решили поэму почитать. Она действительно очень крутая. В школе прям даже перся от нее. Ладно умолкаю, пока старческой слюной брызгать не стал).

Верглий, нет?

Не смог читать комедию из-за убогой причины. Не могу воспринимать стихотворный текст. Стихи для меня - настроение. А тут повестование. Если есть "пересказ в прозе" хотелось бы глянуть ^_^

Простите но банальный совет. В помощь вам вики. Но лучше всеже почитать. Настроения там хоть отбавляй.

Изменено пользователем nanolfo

Я конечно английский знаю хорошо, но вот в рпг на оригинале побаиваюсь играть.

Твоим познаниям нет границ. :biggrin:

Простите но банальный совет. В помощь вам вики. Но лучше всеже почитать. Настроения там хоть отбавляй.

Ну, в том то и дело, что настроение. Я немогу воспринять "сюжет". я читаю, чувствую настроение, а сами слова теряю. Как результат теряю и нить сюжета.

И это. Если вы боитесь играть в рпг на английском, не хвастайтесь что вы его знаете. Вот я хреново знаю английский, если обьективно. Тоесть когда говорю, путаюсь во временах, формах глагола иногда. Меня попроваляют часто в произношении, и ниодного теста в универе без кучи красной ручки на бумаге не сдаю. Но при игре в масс эффект с отключенными напрочь суббтитрами я не испытывал нималейшего дискомфорта вообще. Так что люди, обьективно оценивайте свои знания...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...