Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2-долби по всем кнопкам авось что-нибудь получится :biggrin: (Devil May Cry, Bayonetta)

+1!!!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

creker, у меня ассоциации такие возникают. Да и стилистически очень похожи (DMC сравнивать с God of War это не по мне).

П.С. Если ты по поводу кнопок, то тут я немного не прав :biggrin:

Изменено пользователем Leonich

Leonich, кто ж так играет в dmc и bayonetta...

ну за неро и очкастую лошадь примерно так все и делается

2-долби по всем кнопкам авось что-нибудь получится :biggrin: (Devil May Cry, Bayonetta)

Если в Bayonetta долбить по всем кнопками, мало что получится, во всяком случае во второй половине игры, это чистый хардкор как и Ninja Gaiden, по поводу DMC согласен...

за ...очкастую лошадь примерно так все и делается

Уважаемый, поиграйте в игру, а потом пишите! :mad:

Изменено пользователем Ukhabin

Chef, ну попробуй уровень сложности повысить, чтоб без автоматики было. Посмотрим, как ты пройдешь до конца баянетту или dmc.

Ukhabin, включи баянентту на изи и НГ2 на ученике, тут же почувствуешь разницу.

По поводу хардкора прошёл баянетту на климаксе, скажу так если не использовать правильных талисманов то тебе пи*%дец однозначно, но если ты правильно подобрал их - о чудо все проходится на ура (прошёл дет за 5 ч.), чего уж не скажешь про НГ2 там поможет только мастерство :biggrin:

Chef, ну попробуй уровень сложности повысить, чтоб без автоматики было. Посмотрим, как ты пройдешь до конца баянетту или dmc.

челендж должен зависеть не от уровня сложности игры, а от содержания - я на нормале прошел и остаюсь при своем мнении.

Ukhabin уже как бы прошел

как бе давайте уже обсуждать Dante's Inferno, а то тема опять вокруг да около, только не о самой игре.

Chef, ну нифига себе у нас умозаключения. Челендж не зависит от уровня сложности. А от чего же тогда? Это прямо пропорциональные вещи. Содержание вообще создает этот челендж, потому что челендж это геймплей, а геймплей создается содержанием. И хоть какое будет содержание, но дай бессмертие и никакого челенджа не будет.

А долбежка по кнопкам работает только потому, что приемов в игре море и все они всего лишь комбинация нескольких нажатий двух кнопок. И хоть как ты их нажимай - все равно получишь что-то. Только вот дальше это уже не будет работать.

CAH4E3, усе

Изменено пользователем creker

Челендж зависит от контента, сложность контента - это одна из его особенностей, но на неё не выводиться прямое равнение.

Грубо говоря играешь ты в русское уг патриот или там параграф стопитцотвосемь - и понимаешь что играть то легко, никаких шутерных новинок типо умного аи, смертного гг и прочего не завезли. И вот тебе говорят - а ты поставь хард, добрый молодец и получай лоад гейм после половины пули, а враги буду как самовары с автоматами...

Логика hardфаков

Мы про слэшеры ещё :biggrin:

Охохо, отлично... без всякого анимешного гламура. Нормальный, буртальный мужик херачит косой вменяемых монстров.

Без всяких ужасных дизайнерских Баянет в бабушкиных шмотках, нормальной музыки, а не этого отвратительного гуано с той же баянеты.

Короче надо играть, в кои то веки нормальный ГГ.

Правда графически игра выглядит имхо неочень.

ЗЫ: как можно играть в ДМС и Баянетту? Только от их вида проблеваться можно. Когда включил ДМС - ржал начал прям с ролика, этож пипец какойто.

Охохо, отлично... без всякого анимешного гламура. Нормальный, буртальный мужик херачит косой вменяемых монстров.

Без всяких ужасных дизайнерских Баянет в бабушкиных шмотках, нормальной музыки, а не этого отвратительного гуано с той же баянеты.

Короче надо играть, в кои то веки нормальный ГГ.

Правда графически игра выглядит имхо неочень.

ЗЫ: как можно играть в ДМС и Баянетту? Только от их вида проблеваться можно. Когда включил ДМС - ржал начал прям с ролика, этож пипец какойто.

с чего иммено ?

с чего иммено ?

Да идиотия...

Какаято гламурная дура поет в зале, в это время гламурный белокурый дрыщ опаздывает на её песнопения и бежит по улицам. Тут откуда не возьмись улицу заполонини (они запланили плаанету) какие то несуразные монстры, разноцветные и на КОСТЫЛЯХ! О_о вообщем он их мочит таки по разному... (если честно мне их было даже жаль, они так несуразно пошатывались в переулке на своих ходулях). Кароче добирается до этого театра, слушает девку, она ему лыбицо и тут опять откуда не возьмись появляется еще один точно такой же дрыщ, блондин, в той же одежде, только другого цвета и понеслась....

Не фанаты вы меня конечно простите, но походу я не любитель розовых японских соплей...

Да идиотия...

Какаято гламурная дура поет в зале, в это время гламурный белокурый дрыщ опаздывает на её песнопения и бежит по улицам. Тут откуда не возьмись улицу заполонини (они запланили плаанету) какие то несуразные монстры, разноцветные и на КОСТЫЛЯХ! О_о вообщем он их мочит таки по разному... (если честно мне их было даже жаль, они так несуразно пошатывались в переулке на своих ходулях). Кароче добирается до этого театра, слушает девку, она ему лыбицо и тут опять откуда не возьмись появляется еще один точно такой же дрыщ, блондин, в той же одежде, только другого цвета и понеслась....

Не фанаты вы меня конечно простите, но походу я не любитель розовых японских соплей...

Вы явно не ровно дышите к японской культуре...

Почитал тут на википедии про Божественную комедию. Значит заинтерисовали такие факты, там с 7 круга идут разделения на пояса и рвы, интересно будет ли это реализовано в игре, упоминали разработчики только 9 кругов ада.

И еще:

Миновав узкий коридор, соединяющий центр земли со вторым полушарием, Данте и Вергилий выходят на поверхность земли. Там, на середине окружённого океаном острова, высится в виде усечённого конуса гора — чистилище, подобно аду состоящее из ряда кругов, которые сужаются по мере приближения к вершине горы. Охраняющий вход в чистилище ангел впускает Данте в первый круг чистилища, начертав предварительно у него на лбу мечом семь P (Peccatum — грех), то есть символ семи смертных грехов. По мере того как Данте поднимается всё выше, минуя один круг за другим, эти буквы исчезают, так что когда Данте, достигнув вершины горы, вступает в расположенный на вершине последней «земной рай», он уже свободен от знаков, начертанных стражем чистилища. Круги последнего населены душами грешников, искупающих свои прегрешения. Здесь очищаются гордецы, принуждённые сгибаться под бременем давящих их спину тяжестей, завистники, гневливые, нерадивые, алчные и пр. Вергилий доводит Данте до врат рая, куда ему, как не знавшему крещения, нет доступа.

Мне кажется или небольшую часть этого эпизода показывали ранее в роликах?

Вы явно не ровно дышите к японской культуре...

Почитал тут на википедии про Божественную комедию. Значит заинтерисовали такие факты, там с 7 круга идут разделения на пояса и рвы, интересно будет ли это реализовано в игре, упоминали разработчики только 9 кругов ада.

Саму комедию не читали? Вот если они хотя бы половину описанного там осуществят я описаюсь от счастья.

Саму комедию не читали? Вот если они хотя бы половину описанного там осуществят я описаюсь от счастья.

Саму комедию не читал (сегодня на работе начал, только 1-ю песню прочитал), но раз уж так говорите то надеемся на более правдивую историю.

П.С. Думаю до февраля успею прочитать)

Изменено пользователем Leonich

наконец мои потные ручки добрались до демки.

круто довольно. графика в 60фпс, в динамике(тобишь не когда стоишь на месте и чешешь нос) великолепна. бои красивые, радует что уклонение далеко позволяет отскакивать. куча способностей. не радует только способ набора опыта, не охото каждого врага хватать и вручную разделывать, охото всех кромсать-кромсать-кромсать :prankster2:

Или я просто давно не играл, вот и падким стал на все говно

Да идиотия...

всегда смешно читать мнение неравнодушного :lol:

Переиграл не во все слешеры, но все же хотел бы разделить их на несколько категорий:

1-героический боевик (God of War, Dante's Inferno)

3- чистый хардкор :gamer1: (Ninja Gaiden)

как по-мне, так это ГОВ и ДИ - "долби по всем кнопкам авось что-нибудь получится"

Срать на Байонету (игра вообще тупой калл для любителей аниме онли), DMC и GOW, им до Данте как до Пикина раком. Зря ты в эту тему полез.

Аниме не переношу, на байонетту люблю, в чем прикол?

Чёт я ваще отстал... Тока сёдня узнал о демке =)) Вобщем всё хорошо!!! Только мне очень-очень не нравится, что камера неподвижна, как то я себя не в своей тарелке чувствую када нельзя покрутить камерой, ну да ладно... И ещё локации мне показались какими-то пустоватыми и скучноватыми... ну и это ладно... раз круги ада, то дальше полюбому будет поинтереснее!!

moe, фиксированная камера сделана, что бы ты в пылу боя не увидел облицовку колонны, пятку монстра, или заходящее солнце во весь экран.

локации может и пустоваты, но когда уже идут пещеры, то дизайн довольно не плохой

Ptax, спасибо. Сразу увидел деление на зло/добро. Вроде бы 6 боссов всего - неплохо.

Все ачивки понятны так что проблем не будет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...