2Den 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Блин дэмка просто шикарна,правда не могу пройти место где падает горящий крест,там монстров прёт и прёт,такое ощущение что глюк какой-то.Сам подумал что это глюк, там просто крестами надо в него закидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 графика конечно весьма посредственна, но вот геймплей и вобщее впечатление о игре- на высоте! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ну как и ожидал - куча положительных отзывов о демке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Игра -бомбой будет:) Жаль не февраль еще, а то б фул прикупил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Ураа наконецто супер крутые ролики между геймплеем!!! Смотрятся супер!! Хоть местами их и портят тупые скрины-зарисовки как во всех остальных играх+рендер на движке(не понимаю, зачем?), но хоть чтото радует, не пожалели денег. Изменено 25 декабря 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Игра хороша. ) Очень нравится стиль и атмосфера.Тем более игра делается по литературному произведению, что скорей всего приведёт к интересному и проработанному миру, что очень радует.Несомненно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Пробежал 2 раза Дэмку - супер)))!Графа нормуль - на скринах видел нищенство теней, а в игре не до этого)))) - красивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Только что в демку поиграл. Главное в лайве я ее даже не сразу заметил. Демка очень понравилась. В нчале с обычным топором неочень. Но вот с косой смерти это что-то. Месит направо и налево. Дерется красиво. Головы срубает аж пачками. Вообще все так мрачно и агрессивно довольно. Графика для меня нормальная. Только в роликах на движке немного не смотрится. Я бы на их месте вообще оставил только ролики и рисованые вставки. Кстати ролики нарисованны отменно. До мельчайших деталей. Особенно когда лица крупно. Понравилось, что сиськи не стесняются показывать. Сразу дают понять, что здесь все по взрослому.Тгру буду ждать и куплю обязательно. Понравилась.Ад отличный. В конце демки немного так показали все прелести. Уже не терпится все это в игре увидеть. Кстати только мне показалось или голос у гг какойто неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Не переоценивай. Просто сиськи показывали в GoW. Они как клону их приписали. Тут абсолютно точно жалкое копирование, а не какие то глубокие мысли типа "Мы слишком серьезны, потому покажем сиськи". Скорее наоборот, обнаженка редко подпитывает серьезность, тому шо является фансервисом так или иначе, но это мое имхо. Я невоспринимаю nudity где кроме прона, эротики и фансервесных эччи-аниме, где оно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Не переоценивай. Просто сиськи показывали в GoW. Они как клону их приписали. Тут абсолютно точно жалкое копирование, а не какие то глубокие мысли типа "Мы слишком серьезны, потому покажем сиськи". Скорее наоборот, обнаженка редко подпитывает серьезность, тому шо является фансервисом так или иначе, но это мое имхо. Я невоспринимаю nudity где кроме прона, эротики и фансервесных эччи-аниме, где оно нужно...Ну на мой взгяд убитая Беатрис с оголенными сиськами выглядит более брутально чем просто если бы она была одета. Поскольку в те времена если уж бабу убивали то вначале уж точно всем кагалом тестили ее. Соответственно раз уж в игре поднимается тема недетская то уж появление оголенностей вполне нормально. В GoW я играл. И вот не пошла она у меня никак. Не срослось. А клон не клон это мне по барабану. Данте мне сразу понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 разве хорошие игры бывают без сисек? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 разве хорошие игры бывают без сисек? :dirol:да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 поиграл демо. контора талантлива. стилистика высший класс. но с таким геймплеем они явно раньше не работали. зря они полезли в этот жанр. До бионеты, DMC и GOW как до пикина раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 поиграл демо. контора талантлива. стилистика высший класс. но с таким геймплеем они явно раньше не работали. зря они полезли в этот жанр. До бионеты, DMC и GOW как до пикина ракомСрать на Байонету (игра вообще тупой калл для любителей аниме онли), DMC и GOW, им до Данте как до Пикина раком. Зря ты в эту тему полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Срать на Байонету (игра вообще тупой калл для любителей аниме онли), DMC и GOW, им до Данте как до Пикина раком. Зря ты в эту тему полез. Охлол :lol: Не собираюсь тут устраивать срач, но ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Срать на Байонету (игра вообще тупой калл для любителей аниме онли), DMC и GOW, им до Данте как до Пикина раком. Зря ты в эту тему полез.Фейл чувак , не разбираешься видимо в слешерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Фейл чувак , не разбираешься видимо в слешерахесли уж человек может сказать в наше время что гов уг, то про байонетту можно говорить что угодно и где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Если в самом начале столько сисек, страшно подумать что будет во 2 круге ада. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Имхо как-то нелепо оголеная грудь выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Chefесли уж человек может сказать в наше время что байонетта уг, то про гов и дмс 2-3-4 можно говорить что угодно и где угодноfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Охлол :lol: Не собираюсь тут устраивать срач, но ты неправ.Это был сарказм (по поводу Байонеты мое ИМХО). Я вообще считаю что если игра нравится то это самое главное, какая разница кто что думает. Просто бесит когда в тему про одну игру заходят люди и обсирают ее приводя в пример другие игры и говоря "вот это вот игра круть, а это ваша "...." полное уг.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Chefесли уж человек может сказать в наше время что байонетта уг, то про гов и дмс 2-3-4 можно говорить что угодно и где угодноfixвторой дмс обьективно фейл, капком тщательно игнорят его события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 второй дмс обьективно фейл, капком тщательно игнорят его событияАга еще на 2 двд пихнули :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ага еще на 2 двд пихнули :biggrin:кстати да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Переиграл не во все слешеры, но все же хотел бы разделить их на несколько категорий:1-героический боевик (God of War, Dante's Inferno)2-долби по всем кнопкам авось что-нибудь получится :biggrin: (Devil May Cry, Bayonetta)3- чистый хардкор :gamer1: (Ninja Gaiden) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас