FroZEDbyte 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ment47, там инвайт теперь нужен.Уже пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Если интересно кому Раскрыть спойлерhttp://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27892http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27899http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Неожиданно, неожиданно. Поначалу даже 60 fps показались не к месту... ну а потом пошло поехало, и как тут говорили я даже прощу игре жуткий плагиат GoW, ибо очень атмосферно и зрелищно).Только надо сначал с произведением ознакомится, чтобы небыло потом ассоциаций с игрой (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Если интересно кому Раскрыть спойлерhttp://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27892http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27899http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27902На бокс картинка выглядит куда четче чем на плойке( может качество снимков разное?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 На бокс картинка выглядит куда четче чем на плойке( может качество снимков разное?!)качество одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Значит тут ПС3 проиграла боксу. :) П.С. В Байонетте вреде бы та же проблема наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 шикарная демка! видеоролики просто вааау,оч порадовали.жду жду жду выхода игры))Dante's Inferno > Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Классное демо, прошел на одном дыхании. Хорошая игра будет, насыщенная. Ждем 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 да ладно че в игре шикарно то прям)нормальн игра не болиеЕсли по эпично то с GoW 2 даже срвнивать нечего (Кратос рулит)А в плане слешера я до сих пор считаю самой лучшей игрой Ниндзя Гайден 2:)Это игра мне тоже понр но шикарной я ее бы никак не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Демка укрипила мое мнение о шедевральности данной игры. Что в ней шикарного? Сам сеттинг и стиль. Мне безумно нравится в ней все начиная от стиля интерфейса и заканчивая монстрами и окружением, Кратос отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 собственно, единственный объективный минус игры пока - стандартная графика. то есть - не епик.в остальном все отлично. уже руки чешутся Люциферу надрать его огненный зад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Мнение судя по демке:Плюсы: Сеттинг, атмосфера.Бой со смертью. Заставить ее молить о пощаде и потом располовинить ее на двое, это мощно. Данте даже без красного плаща и Эбони и Айвори жжет. Будь то написание "Божественной комедии" или несуществующее альтер-эго созданное для видео игры. (всетаки написать книгу на века это надо жечь таки)БОЕВАЯ КОСА!!!! Минусы:Внешний вид Данте. Был такой винрарный прикидик в начале. а потом голый мускуляр плюс шрамище в виде пришитой тряпки.Боевая система. Штука субьективная, но я предпочитаю что-то вроде ДМЦ в турбо режиме и Байонетты. Мы должны за игрой поспевать а не игра медленно за нами волочится. Потому и ГоВ мне не понраву. Я люблю когда с трудом успеваешь за происходящим,а не когда можно чесать яйца пока враги замахиваюцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А ещё кто-то говорил что ЕА - говно/делает говно. Незаметно,ибо комменты очень положительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Еа издатель, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Блин дэмка просто шикарна,правда не могу пройти место где падает горящий крест,там монстров прёт и прёт,такое ощущение что глюк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Видимо, нужно не в эту тему, но всё же ... получается, что не могу верно записать демку. Вот, что я делаю:1. Открываю Nero Burning Rom, там выбираю “Новый проект” -> DVD-ROM UDF(без мультисессии)2. Перетаскиваю "content-0000000000000000-00080000-*образ демки*" для записи, записываю на 4ой скорости на обычный ДВД(Вербатим).3. Бокс видит как Смешанный Мультимедиа Диск, я иду в "демонстрационные игры...", а там Данте не появляется. Где я ошибся?? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Еа издатель, нэ?Мой fail :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну вот наконец то поиграл в демо. Ну что сказать - вышло у них очень здорово. Очень понравилось махать косой смерти и выносить комбами миньёнов :biggrin: .Сеттинг игры тоже на высоте, хорошо передана атмосфера происходящего (мчащий Данте прямиком а в ад за своей возлюбленной ...) В глаза поначалу только бросается графика, скудные пейзажи, текстуры как в 2005 году ..., но после 10 минут игры уже некогда замечать что тут не дорисовано, тут текстуры плоховаты. Демо очень бодрое, не дает усомниться что будет что-то грандиозное ;) П.С. Пойду еще разок пройду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Боевая система. Штука субьективная, но я предпочитаю что-то вроде ДМЦ в турбо режиме и Байонетты. Мы должны за игрой поспевать а не игра медленно за нами волочится. Потому и ГоВ мне не понраву. Я люблю когда с трудом успеваешь за происходящим,а не когда можно чесать яйца пока враги замахиваюцо.того же мнения про гемйплей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Демка в лайве появилась? а то уже устал боксы перепадключать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ага, появиласьСудя по демке будет шедевр, оочень понравилось)Давненько ничего подобного не было. Графа конечно не супер, да и хрен с ней, с таким то геймплеем и атмосферой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А ещё кто-то говорил что ЕА - говно/делает говно. Незаметно,ибо комменты очень положительныЗа последнее время у них только норм игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 процесс очень неплохой а вот картинка глаз режет ... эх зажрался наверное слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Графика действительно мягко говоря не очень, но зато геймплей затмевает прорехи в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Видимо, нужно не в эту тему, но всё же ... получается, что не могу верно записать демку. Вот, что я делаю:1. Открываю Nero Burning Rom, там выбираю “Новый проект” -> DVD-ROM UDF(без мультисессии)2. Перетаскиваю "content-0000000000000000-00080000-*образ демки*" для записи, записываю на 4ой скорости на обычный ДВД(Вербатим).3. Бокс видит как Смешанный Мультимедиа Диск, я иду в "демонстрационные игры...", а там Данте не появляется. Где я ошибся?? :help:Вопрос решился. Откуда я качал в архиве не было подпапки(content-0000000000000000-454188D1-00080000-*образ демки*) А демка ну очень понравилась. Жду с нетрепением выхода полной игры! И не так уж я и вспоминал God Of War во время игры(я про что, что говорили про плагиат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас