Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неожиданно, неожиданно. Поначалу даже 60 fps показались не к месту... ну а потом пошло поехало, и как тут говорили я даже прощу игре жуткий плагиат GoW, ибо очень атмосферно и зрелищно).

Только надо сначал с произведением ознакомится, чтобы небыло потом ассоциаций с игрой (=

На бокс картинка выглядит куда четче чем на плойке( может качество снимков разное?!)

На бокс картинка выглядит куда четче чем на плойке( может качество снимков разное?!)

качество одинаковое

Значит тут ПС3 проиграла боксу. :)

П.С. В Байонетте вреде бы та же проблема наблюдается.

шикарная демка! видеоролики просто вааау,оч порадовали.

жду жду жду выхода игры))

Dante's Inferno > Bayonetta

Классное демо, прошел на одном дыхании. Хорошая игра будет, насыщенная. Ждем 9 февраля

да ладно че в игре шикарно то прям)

нормальн игра не болие

Если по эпично то с GoW 2 даже срвнивать нечего (Кратос рулит)

А в плане слешера я до сих пор считаю самой лучшей игрой Ниндзя Гайден 2:)

Это игра мне тоже понр но шикарной я ее бы никак не назвал.

Демка укрипила мое мнение о шедевральности данной игры. Что в ней шикарного? Сам сеттинг и стиль. Мне безумно нравится в ней все начиная от стиля интерфейса и заканчивая монстрами и окружением, Кратос отдыхает.

собственно, единственный объективный минус игры пока - стандартная графика. то есть - не епик.

в остальном все отлично.

уже руки чешутся Люциферу надрать его огненный зад ))

Мнение судя по демке:

Плюсы:

Сеттинг, атмосфера.

Бой со смертью. Заставить ее молить о пощаде и потом располовинить ее на двое, это мощно. Данте даже без красного плаща и Эбони и Айвори жжет. Будь то написание "Божественной комедии" или несуществующее альтер-эго созданное для видео игры. (всетаки написать книгу на века это надо жечь таки)

БОЕВАЯ КОСА!!!!

Минусы:

Внешний вид Данте. Был такой винрарный прикидик в начале. а потом голый мускуляр плюс шрамище в виде пришитой тряпки.

Боевая система. Штука субьективная, но я предпочитаю что-то вроде ДМЦ в турбо режиме и Байонетты. Мы должны за игрой поспевать а не игра медленно за нами волочится. Потому и ГоВ мне не понраву. Я люблю когда с трудом успеваешь за происходящим,а не когда можно чесать яйца пока враги замахиваюцо.

А ещё кто-то говорил что ЕА - говно/делает говно. Незаметно,ибо комменты очень положительны

Блин дэмка просто шикарна,правда не могу пройти место где падает горящий крест,там монстров прёт и прёт,такое ощущение что глюк какой-то.

Видимо, нужно не в эту тему, но всё же ... получается, что не могу верно записать демку. Вот, что я делаю:

1. Открываю Nero Burning Rom, там выбираю “Новый проект” -> DVD-ROM UDF(без мультисессии)

2. Перетаскиваю "content-0000000000000000-00080000-*образ демки*" для записи, записываю на 4ой скорости на обычный ДВД(Вербатим).

3. Бокс видит как Смешанный Мультимедиа Диск, я иду в "демонстрационные игры...", а там Данте не появляется.

Где я ошибся?? :help:

Ну вот наконец то поиграл в демо. Ну что сказать - вышло у них очень здорово. Очень понравилось махать косой смерти и выносить комбами миньёнов :biggrin: .Сеттинг игры тоже на высоте, хорошо передана атмосфера происходящего (мчащий Данте прямиком а в ад за своей возлюбленной ...)

В глаза поначалу только бросается графика, скудные пейзажи, текстуры как в 2005 году ..., но после 10 минут игры уже некогда замечать что тут не дорисовано, тут текстуры плоховаты.

Демо очень бодрое, не дает усомниться что будет что-то грандиозное ;)

П.С. Пойду еще разок пройду :biggrin:

Боевая система. Штука субьективная, но я предпочитаю что-то вроде ДМЦ в турбо режиме и Байонетты. Мы должны за игрой поспевать а не игра медленно за нами волочится. Потому и ГоВ мне не понраву. Я люблю когда с трудом успеваешь за происходящим,а не когда можно чесать яйца пока враги замахиваюцо.

того же мнения про гемйплей :good:

Ага, появилась

Судя по демке будет шедевр, оочень понравилось)

Давненько ничего подобного не было. Графа конечно не супер, да и хрен с ней, с таким то геймплеем и атмосферой :)

А ещё кто-то говорил что ЕА - говно/делает говно. Незаметно,ибо комменты очень положительны

За последнее время у них только норм игры!!!

процесс очень неплохой а вот картинка глаз режет ... эх зажрался наверное слегка.

Графика действительно мягко говоря не очень, но зато геймплей затмевает прорехи в графике

Видимо, нужно не в эту тему, но всё же ... получается, что не могу верно записать демку. Вот, что я делаю:

1. Открываю Nero Burning Rom, там выбираю “Новый проект” -> DVD-ROM UDF(без мультисессии)

2. Перетаскиваю "content-0000000000000000-00080000-*образ демки*" для записи, записываю на 4ой скорости на обычный ДВД(Вербатим).

3. Бокс видит как Смешанный Мультимедиа Диск, я иду в "демонстрационные игры...", а там Данте не появляется.

Где я ошибся?? :help:

Вопрос решился. Откуда я качал в архиве не было подпапки(content-0000000000000000-454188D1-00080000-*образ демки*)

А демка ну очень понравилась. Жду с нетрепением выхода полной игры! И не так уж я и вспоминал God Of War во время игры(я про что, что говорили про плагиат).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...