Betandwin 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 UP TOPIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 С интересом почитал. Пока неженюсь (имхо скоро) - караоке бойкот! Какие там песни, рашн попса есть? Ап тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Морфлинг, там только буржуйские тайтлы, свои песни можно закачивать с компа, флешки и т.д., понятно, что бегущей строки там нет, но тож прикольно петь )) А перед свадьбой сам Бог велел - "спеться" ;) Спасибо за ап. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Betandwin Все еще продаешь или решил себе оставить? =)Если решил оставить просьбочка - отдай мне пластиковую коробку прозрачную =) Заберу где угодно в Москве в пределах мкад! Могу дать символическую сумму =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 могу купить за 1800 + доставка за твой счет. Наложным в Томск.п.с. на гаме.ко.ук с доставкой 2250 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 могу купить за 1800 + доставка за твой счет. Наложным в Томск.п.с. на гаме.ко.ук с доставкой 2250 выходит. Не спасибо КулНайк, морочиться с отправкой по почте мне не хочется, заказывай у буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не надумал отправить? возьму за 1800 доставку оплачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А мне про пластиковую коробку не ответил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А мне про пластиковую коробку не ответил =/ Не дельфин, без коробки товарного вида не будет :dirol: НУ что как поется? Все ачи собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а мне ответить :paratrooper: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кулнайк, ну ты сам посуди ты предлагаешь цену меньше гемора больше - разве это интересное предложение? Давай ты получше подумай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость artegabre Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас