Betandwin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Комплект LIPS (диск с 40 песнями), 2 гламурных радиомикрофона - 2000руб. Состояние в идеале. Подарили на ДР. Продаю за, потому что не любитель караоке. Или обменяю на GOW2+MIRROS EDGE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Куплю за 1500.GoW2+ME - никто не поменяет.. т.к. Lips на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Скидку в штуку жди к середине 2009 года :) Чувак - это новинка, новее ГОВа2 и прочего ГОВ...а )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Да пофигу, новинка или нет.. Я вообще с вас балдю (тут один тоже продает).Спрос рождает предложение, а не предложение - спрос. Lips нафиг никому не нужен.. я же написал - это на любителя! Поэтому и цена должна быть соответствующая..В середине 2009 года может быть выйдет что-то другое.. или куплю уже не дороже 1000р =) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Да пофигу, новинка или нет.. Я вообще с вас балдю (тут один тоже продает).Спрос рождает предложение, а не предложение - спрос. Lips нафиг никому не нужен.. я же написал - это на любителя! Поэтому и цена должна быть соответствующая..В середине 2009 года может быть выйдет что-то другое.. или куплю уже не дороже 1000р =)528580[/snapback] Балдей дальше, халяву ищи в других темах.Тебе липс не нужен? Так что же ты родной тут два раза в теме написал, у меня скидку клянчил в теме ? Да и во всех других темах выпрашиваешь скидки? Скажи проще, денег нет, а играть хочется. И не тебе тут цены диктовать. Скидка в 500р более чем хороша лохов ищи в другом месте. Может тебе полторы штуки сразу скинуть, не?Иди за 500р купи ее в 2009. Лол. Автор топика извини за флуд, просто этот паренек тут именно про меня и мою тему говорит. Изменено 16 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Балдей дальше, халяву ищи в других темах.Тебе липс не нужен? Так что же ты родной тут два раза в теме написал, у меня скидку клянчил в теме ? Да и во всех других темах выпрашиваешь скидки? Скажи проще, денег нет, а играть хочется. И не тебе тут цены диктовать. Скидка в 500р более чем хороша лохов ищи в другом месте. Может тебе полторы штуки сразу скинуть, не?Иди за 500р купи ее в 2009. Лол.Автор топика извини за флуд, просто этот паренек тут именно про меня и мою тему говорит.528715[/snapback] Сорри за флуд.. но, мальчик-школьник, иди в своей теме рассуждай, ага. Родной у тебя между ног.. Клянчят соску у мамы с папой, а я предлагаю реальную цену за которую приобрету товар. Деньги есть, а играть не хочется.. за такую цену.Есть что-то возразить? Нет? Тогда закрой рот и возвращайся к себе.. Дешево предлагаю? Откажись и иди апай свой лот дальше! Хамов понарожали, у которых язык весь в прыщах и чешется.. Чтобы автору помочь - типа АП +) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Сорри за флуд.. но, мальчик-школьник, иди в своей теме рассуждай, ага. Родной у тебя между ног.. Я не клянчу скидку, а предлагаю реальную цену за которую приобрету товар.Есть что-то возразить? Нет? Тогда закрой рот и возвращайся к себе.. Дешево предлагаю? Откажись и торгуй дальше! Хамов понарожали, у которых язык весь в прыщах и чешется..528723[/snapback] Вот и пошло слюноотделение, не нервничай так. Да, у меня между ног есть чем гордиться, а у тебя там пусто чтоли? Ну извини, это ты к маме с папой жаловаться беги :grin: Ты клянчишь скидку, как школьник, который полгода на завтраках экономил, тут даже ничего говорить не надо, достаточно посмотреть твои сообщения http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...sult_type=postsСидишь в барахолке и всем цены сбивать пытаешься. И не дорос ты еще мне рот закрывать, сказал бы такое в лицо, свои джинсы сожрал бы при мне. Свободен. Изменено 16 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Все, "марсюша", расслабся =) Иди продавай свое добро.. оставь эту тему впокое =)Я уже давно в джинсах не хожу, вырос =) Ты бы год рождения в профиле глянул чтоль для начала, недоросль =) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Все, "марсюша", расслабся =) Иди продавай свое добро.. оставь эту тему впокое =)Я уже давно в джинсах не хожу, вырос =) Ты бы год рождения в профиле глянул чтоль для начала, недоросль =)528739[/snapback] Ты мне разрешаешь что ли? :DИ что мне туда смотреть? Типа 3 года разницы это очень много? Только недалекий человек может на это смотреть. Важно что в голове, а не в паспорте, это так, на будущее. И да, в репу я и постарше людям давал, когда было за что, ага. Меру знать надо, а не на личности переходить. Изменено 16 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ой, боюсь, боюсь, боюсь.. Ты тааакой страшный, марсюша =))Судя по тому что у тебя в голове ты не только давал, но и получал изрядно =) Ой, все так можно до бесконечности.. Заканчивай смешить, Петросян =) Типа АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ой, боюсь, боюсь, боюсь.. Ты тааакой страшный, марсюша =))Судя по тому что у тебя в голове ты не только давал, но и получал изрядно =) Ой, все так можно до бесконечности.. Заканчивай смешить, Петросян =)528758[/snapback] Правильно, бойся. Получают по жизни только такие пустомели как ты, так как за языком не следят. Ладно, так и быть, иди дальше цены сбивай, вдруг кто уступит подешевше игрулю.Ты главное смайликов пожалистее ставь, типа бедный прибедный челове 81 года рождения не может себе позволить купить игру, сделайте скидочку пожааааааааааааалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Нифуя сеБе! Прихожу а тут такое :) :) Парни спасибо за АПы вобщем харош органами мериться :) дельфину я ответил может и продам через месяцок за 1500 а так новый год впереди пьянка гулянка ну вобщем вы меня поняли. Марс ты хоть попел? :) Я вот на ДРе не смог до микрофонов дорваться, народ мне подарил и сам петь сел :) я это все на пьяную лавочку послушал и как в фильме "ширли-мырли" не могу когда фальшивят :) :) подулмал нах - не интересно. А тут вчера ночью решил испытать свои вокальные данные :) выбрал черный гламурятский микрофон подключился .... Думаю чего бы спеть, что я знаю хорошо? Выбор пал на трех кандитов: эйс оф бейс, а-ха ну и ессесно депеш мод :) . В результате набрал меньше ляма очков :) хотя текстовки знаю и мотв и слух с голосом есть:) в результате выбил 1 500 000 на Аврил Лавин :) вобщем видимо я рапевался :). Вобщем тема есть - увлекло. В воскресение закачаю Лепса и с женой на пару забацаю. Она у меня Гнесинку закончила, думаю порвем всех как тузик грелку :) а какие у тебя достижения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Апп! И тигры у ног моиих селиии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1guru 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 могу предложить Command & Conquer Tibirium Wars Tom Clancy Splinter Cell DOUBLE AGENT+ моя доплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Спасибо, 1guru. Играл и в тот и другой тайтл..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamilton 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Может звучать глупо, но готов приобрести 1 микрофон.Как раз сможешь продать за 1500, если Дельфин согласен на игру+1 микрофон.Почему один? Нужен для Guitar Hero World Tour, он ведь usb, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Дельфин не согласен на игру + 1 микрофон.. Т.к. Дельфин один не поет, он поет с Русалкой..Дельфин и Русалка.. ляляля ляляля =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamilton 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Дельфин не согласен на игру + 1 микрофон.. Т.к. Дельфин один не поет, он поет с Русалкой..Дельфин и Русалка.. ляляля ляляля =)532805[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Дельфин с Русалкой сидят на скамейке запасных и учат тексты на английском, пока Дельфин зарабатывает дополнительные 500 руб. для покупки "ГУБ". А Ваш покорный слуга поет дуетом и "готовится" к Евровидению. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 UP HERE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Как евровидение? =)Моя любимая композиция - Earth, Wind & Fire - Let's Groove =) Двигаемся по ступеням к всеобщему признанию.. Вообще лично я доволен покупкой.Сорри за оффтоп! Изменено 6 января 2009 пользователем Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Как евровидение? =)Моя любимая композиция - Earth, Wind & Fire - Let's Groove =) Двигаемся по ступеням к всеобщему признанию.. Вообще лично я доволен покупкой.Сорри за оффтоп! Да отлично, освоили закачку русских песен поем во всю :) жаль конечно, что нельзя никак субтитры прикрутить ) купил на форуме? Поешь дуэтом? Рассказывай про достижения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 На правах рекламы:А на плэй-азии покупать дешевле выйдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Да.. за 1500, правда без прозрачной упаковки =( Ну да ладно, может тут кто подарит кому не нужна, а то хранить не удобно..Субы не прикрутить, да.. Ну да ладно, это не страшно! Главное тут - возможность петь =) Ох, достижения.. ммм.. заработал почти все медали, кроме этого... бубна.. в общем типа дружеской помощи! Достиг статуса где-то 6-7го уже по лестнице..А ачивменты я зарабатываю постолько поскольку - открылся и ладно Хмм.. если поете во всю - зачем продаешь? +) Хорошая тема для небольшой компании.. да и английский подтянуть тоже не плохо! Я, например, в англ дикции уже давно не практиковался.. Так попробовал реп там спеть - ужас =) Теперь тренеруюсь! Единственное что убивает в последнее время - так это локализация! Шрифт.. ну хуже не придумаешь, чес слово =( Да отлично, освоили закачку русских песен поем во всю :) жаль конечно, что нельзя никак субтитры прикрутить ) купил на форуме? Поешь дуэтом? Рассказывай про достижения )) Изменено 6 января 2009 пользователем Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Betandwin 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да.. за 1500, правда без прозрачной упаковки =( Ну да ладно, может тут кто подарит кому не нужна, а то хранить не удобно..Субы не прикрутить, да.. Ну да ладно, это не страшно! Главное тут - возможность петь =) Ох, достижения.. ммм.. заработал почти все медали, кроме этого... бубна.. в общем типа дружеской помощи! Достиг статуса где-то 6-7го уже по лестнице..А ачивменты я зарабатываю постолько поскольку - открылся и ладно Хмм.. если поете во всю - зачем продаешь? +) Хорошая тема для небольшой компании.. да и английский подтянуть тоже не плохо! Я, например, в англ дикции уже давно не практиковался.. Так попробовал реп там спеть - ужас =) Теперь тренеруюсь! Единственное что убивает в последнее время - так это локализация! Шрифт.. ну хуже не придумаешь, чес слово =( да зачем тебе тут локализация когда с ты английским "на ты" :)? да рэп энто пипец )) просто нереал... )) Да напелись вроде -друзья приехали на НГ клнечно порезвились еще а так лежит без дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас