Перейти к публикации

Список победителей Spike VGA 2008

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Марсюша, я все понял. Прогнулся, так сказать, под тяжестью твоих аргументов. Воистину гениальный писака ты, марсюшкин.

zy0n

дееее?

Марсюша, я все понял. Прогнулся, так сказать, под тяжестью твоих аргументов. Воистину гениальный писака ты, марсюшкин.

zy0n

дееее?

528180[/snapback]

Умничка, возьми с полки пирожок, только не на*бнись со стула со своими очОчками, когда брать будешь.

Просто не надо обсирать то во что не играл . Я гирзу 2 не трогаю вообше )

В гта 4 играл , проходил , очень скучная , я не понимаю почему у этой игры так много фанатов , а уж скоко топиков было када ждали игру на пк , на неё молились как на бога , это наркомания )

Просто не надо обсирать то во что не играл . Я гирзу 2 не трогаю вообше )

528192[/snapback]

Эмм... как бы мгс не признаю, как и фф. Но я и не говорю, что они ховно нигде. Собственно и пост мой только касаемо графы, мне не надо играть в игру, достаточно увидеть ее у знакомых, чтобы сделать выводы относительно ее графической составляющей.

А гирзы - первую выключил минут через 15 игры. Вторые даже в глаза не видел. Делай выводы.

Я тоже самое и про лефт 4 могу сказать - тут меня вообще на 5 минут хватило. Может с друзьями и весело...а так- я лучше по банкам из пневматики постреляю, интереснее.

И да, тот, кто в моих постах версус, пусть первый разобьет очки Gatsu, ну или камень кинет по старинке

Изменено пользователем MarsDark

пля и я того же мнения первую гирзу минут 15 поиграл ) 2 даже не хочу и лефт 4 дид лажа )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...