Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я спутал цифру када писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 вселенское зло по имени *ВЕРСУС* пробралось в эту темупора закрывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Марсюша, я все понял. Прогнулся, так сказать, под тяжестью твоих аргументов. Воистину гениальный писака ты, марсюшкин. zy0n дееее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Марсюша, я все понял. Прогнулся, так сказать, под тяжестью твоих аргументов. Воистину гениальный писака ты, марсюшкин. zy0n дееее?528180[/snapback] Умничка, возьми с полки пирожок, только не на*бнись со стула со своими очОчками, когда брать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Просто не надо обсирать то во что не играл . Я гирзу 2 не трогаю вообше ) В гта 4 играл , проходил , очень скучная , я не понимаю почему у этой игры так много фанатов , а уж скоко топиков было када ждали игру на пк , на неё молились как на бога , это наркомания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Просто не надо обсирать то во что не играл . Я гирзу 2 не трогаю вообше )528192[/snapback] Эмм... как бы мгс не признаю, как и фф. Но я и не говорю, что они ховно нигде. Собственно и пост мой только касаемо графы, мне не надо играть в игру, достаточно увидеть ее у знакомых, чтобы сделать выводы относительно ее графической составляющей. А гирзы - первую выключил минут через 15 игры. Вторые даже в глаза не видел. Делай выводы. Я тоже самое и про лефт 4 могу сказать - тут меня вообще на 5 минут хватило. Может с друзьями и весело...а так- я лучше по банкам из пневматики постреляю, интереснее. И да, тот, кто в моих постах версус, пусть первый разобьет очки Gatsu, ну или камень кинет по старинке Изменено 15 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 пля и я того же мнения первую гирзу минут 15 поиграл ) 2 даже не хочу и лефт 4 дид лажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения