/7@xa 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Best Action Game: Grand Theft Auto IV527126[/snapback]НЕ согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 с продажи бокса , ты нормального системника не купишь Оценки гавно , церемония гавно ... все гавно ... МГС 4 графа лучше , чем в ГеоВ 2 ? О_о527509[/snapback] Добавлю..и системник за 20 т.р возьму.:pooh_honey: .просто меня очеееееень сильно напрягает игры по 2 касаря брать. :pooh_on_ball: (А если шится то лайв отнимет майкрософт). если учесть что на комп лицушки стоят 300-500р.. :lol: Сори за офтоп.. :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) В MGS4 графика напорядок лучше Гирсов 2, я не виноват что вы не играли и несёте подобную чушь. МГС4 выиграла в этйо номинации справедливо. В Гирс 2 графика как в первой части, только немного косметических изменений, да и всё, не может она быть лучшей графикой. Изменено 15 декабря 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 В MGS4 графика напорядок лучше Гирсов 2, я не виноват что вы не играли и несёте подобную чушь. МГС4 выиграла в этйо номинации справедливо. В Гирс 2 графика как в первой части, только немного косметических изменений, да и всё, не может она быть лучшей графикой.527549[/snapback] это ты чушь не неси... Я играл во все эксы PS3 и скажу что почти все получились просто шедевральные , Сони тут постаралась на славу... Но MGS не может получить такую награду , в этой игре всё просто отлично , но графика явно не дотягивает до общего уровня игры... Так что GOW2 тут полюбому должны были брать эту награду. Почему GTA IV не игра года? Я тоже считаю эту скучную размозню просто провалом , но ведь тут нужно судить адекватно... Игра подавляющему большенству понравилась , продажи это подтвердили... Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Какой нах МГС 4 ? Крайзис : Вархед кто-то отменил ? :DНу и конечно гта 4 .... уг года, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Крайзис : Вархед кто-то отменил ? и что там особенного ? Лично мне воще не понравилась графика... В GOW2 стиль + технология , а Кризис бенчмарк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ИМХО ГТА 4 не заслуживает "Игры года"!527212[/snapback]+1 Гта не заслужила527296[/snapback]ГТА4. какая нафиг игра года527467[/snapback]НЕ согласен527530[/snapback]Почему GTA IV не игра года? Я тоже считаю эту скучную размозню просто провалом , но ведь тут нужно судить адекватно... Игра подавляющему большенству понравилась , продажи это подтвердили... Всё логично.527592[/snapback]Ну и конечно гта 4 .... уг года, поздравляю.527657[/snapback] А ведь в апреле все писали кипятком от восторгаНе стыдно, товарищи? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А где посмотреть то можно церемонию=))) саму??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) А ведь в апреле все писали кипятком от восторгаНе стыдно, товарищи? :angry:527701[/snapback]В роликах все выглядело зашибись, - поиграл часов 5 и понял насколько это все скучно и повтор прошлых частей = так что ГТА 4 не заслуживает того места которое она заняла - поскольку они снова выпустили унылое подобие прошлых частей с погрешностью на новые консоли к тому же мне было наплевать на эту часть не ради неё покупал консоль :grin: Изменено 15 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Исход был очевиден. Ну неужто кто-то думал, что ГТА 4 не станет игрой года, Геов 2 -- шутером, а СК4 -- файтингом?!... ...Уже можно заочно угадать, что в 2009 году экшном года будет Resident Evil 5, а файтингом -- Tekken 6. Все предсказуемо, и от нас с вами мало что зависит. Сам по себе бренд "GTA" имеет настолько большую силу, что даже GeoW его не обойдет. По мне так игрой года вообще должна быть DMC4. Но это сугубо мое. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Согласен, что ГТА не заслужила игру года. Насколько я помню, еле заставил себя допройти игру до конца- уже очень было скучно. Кстати, а где действительно Fable 2?p.s. слава богу они не додумались сделать файтингом года Super Smash Brothers Brall Изменено 15 декабря 2008 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Dante_MCryДа кстати, про эту игру совсем забыли, все геовы и фабли меркнут перед дантэ и неро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Тогда нужно ввести звание лучшая beat-em-up игра (или как там этот жанр пишется?) Но просто таких игр в каждый год выходит не так уж много. В этом помойму только Ninja Gaiden 2, Дьявольский крик Мея 4 (привет неософту из Украины))) и Golden Axe: Best Rider. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Тогда нужно ввести звание лучшая beat-em-up игра (или как там этот жанр пишется?) Но просто таких игр в каждый год выходит не так уж много. В этом помойму только Ninja Gaiden 2, Дьявольский крик Мея 4 (привет неософту из Украины))) и Golden Axe: Best Rider.527922[/snapback]:DDDD мэй убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот он кричит я проходил все эксклюзивы , да ни че ты не проходил , ты даже не знаешь че такое метал гир ,нифига там графика не слабое место , я играл в метал гир 3 и говорю ,что там прекрасная графика . Если вы смотрели убогие ролики по 40 мб не надо делать такие заявляния . Я не могу никак отругать гирзу 2 , попросту не играл в неё ) А насчет подкупных оценок ,кто-кто так майкрософт как раз всех и может подкупить , уже своими огромными деньгами урвали Теккен и финалку , а че им стоить купить отзывы ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Да во всем виноваты эти буржуи с Майкрософта, купили Теккен 6 сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Просто не надо говорить об игре ,если токо видел её ролики и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Это серая убогая херня под названием "графика" в мгс4 стала лучшей графикой года? Лол, в жюри там димбала и сережа лазарев сидели, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ещё один туда же -------------------> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Да во всем виноваты эти буржуи с Майкрософта, купили Теккен 6 сволочи!528126[/snapback] Почему сволочи? играйте в Теккен 6 на коробке, кто мешает то :D От этого кол-во великолепных игр на пс3 не убавится. Изменено 15 декабря 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Читаем предыдущие сообщения до конца, деточка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ещё один туда же ------------------->528148[/snapback] Это ты в мою сторону попытки голос подать делал? Али ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 в твою в твою и он в чем то прав. Только не обижайся марсюша, но ты не прав, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот он кричит я проходил все эксклюзивы , да ни че ты не проходил , ты даже не знаешь че такое метал гир ,нифига там графика не слабое место , я играл в метал гир 3 и говорю ,что там прекрасная графика . Если вы смотрели убогие ролики по 40 мб не надо делать такие заявляния . 528124[/snapback] Гы, а ты пробуешь дерьмо на вкус, чтобы понять, что оно не вкусно? Нужно иметь немного скилла "зрение", чтобы понять, что у мгс4 графика, которая еще при живом Ленинне практиковалась.То есть ты в метал гир 3 играл только? а...ну-ну...а я вот в первые нид фор спиды играл, угу, и все брешут, что серия плохой стара, третий нид фор спид крутой же был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 в твою в твою и он в чем то прав. Только не обижайся марсюша, но ты не прав, дружок.528164[/snapback] Я то прав, у тебя очки просто слишком темные, за ними не видно, ага.Марсюшей ты своего отца называй, малышок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения