Перейти к публикации

Продам xbox360 PRO: falcon, benq, ix 1,4 (Питер)

BadMad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам в Питере xbox360 PRO: falcon, benq, прошит ixtreme 1.4, не банен, новый даш, блок питания 175 Wt

Куплен в мае 2008 года.

Полный комплект с коробкой.

Играл на нем очень мало, состояние отличное.

Прилагается кучка игр, почти все на вербатим.

Самовывоз из Купчино.

Цена 15 т.р.

Все вопросы предложения в личку.

Новый, с гарантией, прошитый в магазине у метро Купчино стоит 14 тысяч а ты б\у толкаешь за 15 =) Изменено пользователем Partystyler

причем которому уже 7 месяцев, а на шитые консоли магазинная гарантия распространяется всего на пол года, тоесть купишь, он у тебя через два дня сгорит и можно выбросить... Изменено пользователем MazeR

Новый, с гарантией, прошитый в магазине у метро Купчино стоит 14 тысяч а ты б\у толкаешь за 15 =)

525522[/snapback]

Ну ка дайка мне координаты этого магазина, я сегодня туда схожу посмотрю. Если действительно правда, и такой же как у меня бокс стоит 14000, то я снижу цену.

Да и на Юноне цена за новый 14к

525830[/snapback]

Вот про Юнону не надо, не кому не советую там покупать. Он может оказаться собран из 3 - ех разных боксов а выглядеть как новый:)))

Тебе лучше снизить цену и продать по быстрей,ведь выходит проша лайтона через 10-15 дней и его будет не продать даже за 9 тонн.

Тебе лучше снизить цену и продать по быстрей,ведь выходит проша лайтона через 10-15 дней и его будет не продать даже за 9 тонн.

526178[/snapback]

Ты себе веришь!? Никакой софтовой прошивки лайтона не будет. С паяльником в руках пожалуй выйдет но оно тебе надо. В любом случае сейчас прошить лайтон путем замены на новый прошиваемый привод стоит 5000 рублей.

Pro приставка стоит 11 тысяч + 5 тысяч замена прошивка привода = 16 тысяч.

Я же продаю прошитый falcon с benq приодом и кучей игр за 14500. Что здесь дорогого? А ты хочешь и на лицензии экономить и приставку прошитую за 3 копейки купить - так не бывает:)

извини, но реально дороговато... вот в этой ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20515 ) теме я написал для элита нормальная цена, но такая же цена для про это слишком...

Вот про Юнону не надо, не кому не советую там покупать. Он может оказаться собран из 3 - ех разных боксов а выглядеть как новый:)))

525907[/snapback]

вот на юнону гнать не надо, там хоть и барыги, но на совесть все - купил там год назад винт для комп с разьемом SATA, приехал, окозалось, что IDE у мя, без проблем поменяли без всякой доплаты, бокс там же покупал - уже почти семь месяцев, а пашет идеально и дальше ему не хворать желаю))

ЗЫ. для твоего комплекта 12к. это предел, а ты 14к. хочешь........

вот на юнону гнать не надо, там хоть и барыги, но на совесть все - купил там год назад винт для комп с разьемом SATA, приехал, окозалось, что IDE у мя, без проблем поменяли без всякой доплаты, бокс там же покупал - уже почти семь месяцев, а пашет идеально и дальше ему не хворать желаю))

ЗЫ. для твоего комплекта 12к. это предел, а ты 14к. хочешь........

530581[/snapback]

Кто этот предел установил в 12 тысяч. Если это для тебя предел, это не значит что для других тоже :) Для некоторых и миллион не предел. Я вообще то 15 хотел но так и быть подвинулся до 14.

Изменено пользователем BadMad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...