ozonne-man 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 ЧТо за странная надпись?? Значит скачал образ карбона, пропатчил...записал, вставляю в консоль, экран начинает трястись...и потом она пишет--- To play this disc, put in an Xbox360 Console...задолбался я с ним уже =((придёться купить по ходу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ЧТо за странная надпись?? Значит скачал образ карбона, пропатчил...записал, вставляю в консоль, экран начинает трястись...и потом она пишет--- To play this disc, put in an Xbox360 Console...задолбался я с ним уже =((придёться купить по ходу =(21371[/snapback]Меня тоже заколебала эта надпись! Только я покупаю диски! Подскажите что это. Перепошить привод нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Вообщем, фигово ты пропатчил ))раньше это делал? Изменено 21 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 В переводе эта надпись обозначает "Чтобы играть в эту игру, пропатч ее по-человечески и вставь его в прошитый Xbox 360"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Черт, дважты тыкнул кнопку "Отправить"... Изменено 21 мая 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Взял игруху у товарища. У него играет. У меня нет. Про патчи игр вообще ничего не слышал. Зачем я буду патчить если у товарища играет она? Значит проблема в моем ящике! Сегодня потащу к мастеру на прошивку повторную. Остановите меня если я делаю глупости :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Кстати игруху копировал на комп и записывал на другую болванку. Все равно To Play This Disc, Put In An Xbox360 Console :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Образ игры не патчен под IXtreme прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ОК. Значит попробую поставить просто Xtreme. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Товарищи! Новая прошивка не помогла! Игра все равно не пошла! Мастер толком не объяснил в чем дело. Подскажите как прошивать игру? Где брать прошивку? Игра Night Fight round3 . Под каждую игру нужна индивидуальная прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 если гамка не патчена под айэкстрим то будет такая надписб... ищи патчи для игр SS иргу надо застелсить... или шей консоль просто экстремом и получай бан в лайве если играешь по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Он вроде и шил просто под экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 derevolas, у тя хотябы один диск работает? если нет, то, возможно, в прошивке привода не твой ключик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 точно если такое с любой пираткой то просто теперь у тебя видеоплеер а не бокс )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 И если не осталось прошивочки с твоим ключиком или просто ключика, то все... Трууу двдплеер, который греется как сволочь и стоит для двдплеера многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 большинство дисков играет. чую я xbox полная херня. нужно брать пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Мастер кстати прошивал просто экстримом и игра все равно не пошла. может от тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 мастер то? мастер может и тупит. или ты тупишь.интересно, как можно предъявлять претензии к консоли на основании того, что у тебя не идет пиратка?на пс3 она у тебя вообще никак не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 :huh:Ситуация выходит такая. У меня прошивка iX. Взял у кореша диск, не работает пишет <To Play This Disc, Put In An Xbox360 Console>.Тут сказали что игру надо патчить под мою прошивку т.к. она не патчена под IXtreme. т.к. патчить не умею пока, пошел и перепрошил бокс на Xtreme. Диск не заработал! Или мастер тупит или проблема в чем то другом! Подскажите как быть?! Может пропатчить, но как? Покажите где FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Товарищи. Патчу игру по этому примеру http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 НО вот незадача, на 15 этапе у меня так и не появилась галочка на iXtreme Compatible Тут то что не так еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 а зачем она тебе если у тебя просто экстрим прошивка?да и потом патч не только дмай и пфи но и SS это и есть те самые стелс сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Я отказался платить за перепрошивку и мы сошлись на том что мастер перепрошьет все обратно чтоб не было никому обидно :mellow: <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 А как СС пачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derevolas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 вопрос остается открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас