AlexOZ 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум? Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса?охренть! :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум? Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса?Что за новый премиум? Если ты имеешь ввиду элит, то не страдай хернёй а покупай и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Что за новый премиум? Если ты имеешь ввиду элит, то не страдай хернёй а покупай и играй. Он скорей всего имеет ввиду еще ксенон или зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholy89 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 они сейчас все латаные-перелатанные и не могут быть по определению "новыми" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подскажите пожалуйста,я не сильно разбираюсь,но интересует возможно ли поставить на Arcade оригинальный жесткий диск например на 120 гб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подскажите пожалуйста,я не сильно разбираюсь,но интересует возможно ли поставить на Arcade оригинальный жесткий диск например на 120 гб?? А сам как думаешь? конечно можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А сам как думаешь? конечно можно :biggrin:Он тупа с боку бокса крепиться и все,не каких манипуляций делать не надо,извините за такой глупый вопрос :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 На аркаде вместо винта заглушка стоит, тупо снимаешь заглушку и тупо ставишь винт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) извените пожалуйсто, знаю что не по теме... Хотел узнать те приставки то что в продаже, у них привод прошит? или это протые приставки для игры в лицензию? Заранее благодарен. Изменено 3 декабря 2009 пользователем MadMike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Если ты про те что на этом сайте продаются, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А у нас что то продается ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хотел узнать те приставки то что в продаже, у них привод прошит? или это протые приставки для игры в лицензию? Да, прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 тема уже очень устарела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Господа, может уже был вопрос, и всё такое. Но решил хочу купить бокс и встал вопрос какой:Эту - перваяИли эту - вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Господа, может уже был вопрос, и всё такое. Но решил хочу купить бокс и встал вопрос какой:Эту - перваяИли эту - вторая Если собираешься в лайв то вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Lord of War - спасибо большое. а они уже прошитые, да? или самому прошивый? Изменено 28 февраля 2010 пользователем LordSingler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Наверху же написанно iX Lite Touch (iX LT) ,значит прошитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xCRAZYx 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я бы лучше взял Elite версию. Она у нас стоит как толстуха PS3.Комплектация+дизайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я бы лучше взял Elite версию. Она у нас стоит как толстуха PS3.Комплектация+дизайн :)это дело каждого, возможно не у всех финансы позволяют, а некоторым просто из-за бана тратиться не охота, как мне :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 господа, а где купить еще приставку, кроме здешнего сильпо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 господа, а где купить еще приставку, кроме здешнего сильпо?amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jizza 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Решил купить бокс, но не знаю что лучше взять аркаду или элитку? В лайве играть не собираюсь, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Решил купить бокс, но не знаю что лучше взять аркаду или элитку? В лайве играть не собираюсь, что посоветуете?бери элит. в комплекте все кабели которые нужны, жесткий диск. будеш на него игры ставить, приставка меньше греться будет(привод небудет крутится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) бери элит. в комплекте все кабели которые нужны, жесткий диск. будеш на него игры ставить, приставка меньше греться будет(привод небудет крутится).ололо улыбнуло. провод трогал во время работы? не надо людей в заблуждение вводить. греться больше не будет. просто шуметь не будет так. Изменено 12 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 у меня выбор и сам не могу решить, нужно чтоб хоть кто-то мнение высказал. как думаете купить элит 120 + пур и лего бандл за 10700 или бандл аркада+метро33 за 9700 + к ней хард за 2500 на 120. вот незнаю переплатить 2к но хоть игра норм, или элит просто, игры выкинуть или продать. мне за бокс вернут 13к и пойду новый брать так что выгоды в деньгах не ищу, может у элиты джой с хорошей крестовиной?) сижу и голову ломаю что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас