Перейти к публикации

Core или Premium?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум?

Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)

Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса?

охренть! :biggrin: :lol:

Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум?

Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)

Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса?

Что за новый премиум? Если ты имеешь ввиду элит, то не страдай хернёй а покупай и играй.

Что за новый премиум? Если ты имеешь ввиду элит, то не страдай хернёй а покупай и играй.

Он скорей всего имеет ввиду еще ксенон или зефир.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Подскажите пожалуйста,я не сильно разбираюсь,но интересует возможно ли поставить на Arcade оригинальный жесткий диск например на 120 гб??

Подскажите пожалуйста,я не сильно разбираюсь,но интересует возможно ли поставить на Arcade оригинальный жесткий диск например на 120 гб??

А сам как думаешь? конечно можно :biggrin:

А сам как думаешь? конечно можно :biggrin:

Он тупа с боку бокса крепиться и все,не каких манипуляций делать не надо,извините за такой глупый вопрос :blush:

На аркаде вместо винта заглушка стоит, тупо снимаешь заглушку и тупо ставишь винт!

извените пожалуйсто, знаю что не по теме...

Хотел узнать те приставки то что в продаже, у них привод прошит? или это протые приставки для игры в лицензию?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем MadMike

• 3 недели спустя...
Хотел узнать те приставки то что в продаже, у них привод прошит? или это протые приставки для игры в лицензию?

Да, прошит.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Господа, может уже был вопрос, и всё такое. Но решил хочу купить бокс и встал вопрос какой:

Эту - первая

Или эту - вторая

Господа, может уже был вопрос, и всё такое. Но решил хочу купить бокс и встал вопрос какой:

Эту - первая

Или эту - вторая

Если собираешься в лайв то вторую.

Lord of War - спасибо большое. а они уже прошитые, да? или самому прошивый? Изменено пользователем LordSingler

• 2 недели спустя...
Я бы лучше взял Elite версию. Она у нас стоит как толстуха PS3.

Комплектация+дизайн :)

это дело каждого, возможно не у всех финансы позволяют, а некоторым просто из-за бана тратиться не охота, как мне :prankster2:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Решил купить бокс, но не знаю что лучше взять аркаду или элитку?

В лайве играть не собираюсь, что посоветуете?

Решил купить бокс, но не знаю что лучше взять аркаду или элитку?

В лайве играть не собираюсь, что посоветуете?

бери элит. в комплекте все кабели которые нужны, жесткий диск. будеш на него игры ставить, приставка меньше греться будет(привод небудет крутится).

• 3 недели спустя...
бери элит. в комплекте все кабели которые нужны, жесткий диск. будеш на него игры ставить, приставка меньше греться будет(привод небудет крутится).

ололо улыбнуло. провод трогал во время работы? не надо людей в заблуждение вводить. греться больше не будет. просто шуметь не будет так.

Изменено пользователем Andreweer

у меня выбор и сам не могу решить, нужно чтоб хоть кто-то мнение высказал. как думаете купить элит 120 + пур и лего бандл за 10700 или бандл аркада+метро33 за 9700 + к ней хард за 2500 на 120. вот незнаю переплатить 2к но хоть игра норм, или элит просто, игры выкинуть или продать. мне за бокс вернут 13к и пойду новый брать так что выгоды в деньгах не ищу, может у элиты джой с хорошей крестовиной?) сижу и голову ломаю что выбрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...