Перейти к публикации

Графика Мафии 2 ни в чем не уступает Crysis

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я буду если и играть в Мафмю 2 то тока на боксе(ни о каком пк даже и речи не может идти :bad: )

Мафию на компе играть точно буду я помню как они первую мафию перевели на пс 2. Изменено пользователем Zohar

Ну правильно, фифа по всем параметрам превосходит мафию 2...

ЗЫ. Сравнил опу с пальцем <_<

516581[/snapback]

Иди в опу

Иди в опу

516913[/snapback]

Кто заметил? Большинство тех кто любит виртуальный спорт общаются как быдло и вобще сами и есть быдло.

Изменено пользователем 911

Иди в опу

516913[/snapback]

Да и fifa все одинаковые просто с каждым годом графику чуть лучше делают. Идиотство. Мне больше всего 2005 фифа нравилась. Щяс бред. Как тони хоук прям.

Кто заметил? Большинство тех кто любит виртуальный спорт общаются как быдло и вобще сами и есть быдло.

517158[/snapback]

А что ты хотел от поцана, который называет себя Криштиану Роналду, да ещё и в подписи гордо стоит Man Utd, как будто он сам из этой команды :grin: :lol:

517158[/snapback]

я бы это про кс сказал

вчера брат играл в ксс Зомби мод

по тимспику один мат-перемат

есть адекватные личности,но их очень мало

Дважды снаряд в одну воронку не падает ,вполне возможно будет средненькая игруха аля фар край 2 .....

• 2 недели спустя...
Я не знаю что в вас GTA IV на компе глючит,но я на максимуме играю у меня нихрена не глючит,не вылетает,не порится.Я сам играю и на Боксе и на Плойке и на ПК.На боксе больше глюков ловит ГТА чем на компе,текстуры пропадают,лагает тени то есть то нету.И с Джоем в неё не очень удобно играть!А на Плойке она смотрится красивее чем на Боксе и на компе!Она на боксе 100% будет виснуть больше чем ГТА потому что она по графике и по прорисовке бульше чем ГТА.И там территория больше!А комп можно апгрейдить или разогнать и вот тебе ничего не виснет!А в Кризис вообще кривой движок!Вот вышел Crysis Warhead раза в 2 лучше идёт!

• 3 недели спустя...
Уверен. На ПК будет лучше!:)

Уверен на ПК будет хуже. На макс. настройках - пожалуйста тока комп приготовь тыщ так за цать...

Игра консольная и это факт. А на среднем компе - желаю удачи в отключении теней, гимороя с анизотропией и разрешением и других " вкусностей ", а также "суперского" управления на клаве.

Если подключишь джойпад, то еще куда ни шло.

Игра делается в первую очередь для приставок. А ПК вдовескок идет.

Уверен на ПК будет хуже. На макс. настройках - пожалуйста тока комп приготовь тыщ так за цать...

Игра консольная и это факт. А на среднем компе - желаю удачи в отключении теней, гимороя с анизотропией и разрешением и других " вкусностей ", а также "суперского" управления на клаве.

друг, что курим???

Мафия - игра для ПК!

Надеемся вторая часть будет чувствовать себя на консоли, как первая на ПК

друг, что курим???

Мафия - игра для ПК!

Надеемся вторая часть будет чувствовать себя на консоли, как первая на ПК

Ничего не курим !!!!!

Ты имеешь ввиду первую часть. Здесь согласен.

Вторая делается одновременно для трех платформ. А какая главная, это конечно вопрос.

Но я думаю что явно не ПК.

+ адын

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...