Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ты с выводами не спеши516112[/snapback]я надеюсь что ошибаюсь, но обычно так всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А какая на@#$ разница? Мне лично все равно.*ля как заколебал меня этот выпендреж, стадное чувство, называйте как хотите. Один сказал, другой повторил, пошло-поехало. А если кто ослушался (кто "не как все") тот дурак, болван и т.д. и т.п. Самим не смешно?В игре конечно есть небольшие недостатки, но они ничто по сравнению со всей игрой.ГТА4 имхо игра года.накипело516043[/snapback]Во-первых, это твоё личное мнение и не надо никого опускать...Получается, что сам сейчас выпендриваешься! Понравилась тебе GTA IV, играй себе спокойно! Что касается меня, я прошёл Мафию ровно 3 раза, и каждый раз испытал восторг, как-будто сажусь за игру впервые! Я знаю, о чём говорю...GTA IV конечно радует глаз, но если даже я и пройду её до конца, то точно не стану делать это вновь...Мафия берёт не просто сюжетом, это игра, которая имеет мораль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 я надеюсь что ошибаюсь, но обычно так всегда бывает516126[/snapback]ты фар край2 вспоминаешь? будем надеятся что илюжн софтворкс не подкачает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ты фар край2 вспоминаешь? будем надеятся что илюжн софтворкс не подкачает :)516131[/snapback]не только фар край <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 сомневаюсь что Мафия 2 вообще может составить конкуренцию Кризису.+ совершенно разножанровые категории.если сравнивать Мафию2 то только с ГТА4!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 сомневаюсь что Мафия 2 вообще может составить конкуренцию Кризису.+ совершенно разножанровые категории.если сравнивать Мафию2 то только с ГТА4!!!!516139[/snapback]тише, тише, не волнуйсяразволновался ишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 сомневаюсь что Мафия 2 вообще может составить конкуренцию Кризису.+ совершенно разножанровые категории.если сравнивать Мафию2 то только с ГТА4!!!!516139[/snapback]причём здесь жанр? тут имеется в виду графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Во-первых, это твоё личное мнение и не надо никого опускать...Получается, что сам сейчас выпендриваешься! Понравилась тебе GTA IV, играй себе спокойно! Что касается меня, я прошёл Мафию ровно 3 раза, и каждый раз испытал восторг, как-будто сажусь за игру впервые! Я знаю, о чём говорю...GTA IV конечно радует глаз, но если даже я и пройду её до конца, то точно не стану делать это вновь...Мафия берёт не просто сюжетом, это игра, которая имеет мораль!516129[/snapback] Во-первых, я никого не опускал.Во-вторых, я и так спокойно играю в гта :)В-третьих обожаю как гта, так и мафию.Обе игровые серии (и игры в частности) шедевры. Просто тупо постить вроде этого - "гта слив, мафия рулит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Хм. Пусть игра будет красивой и на консолях и на пк. Но ведь здесь все консольщики. Чего спорите? На консолях сама игра будет лучше. Сидишь на диванчике, играешь на 32" телеке, ничего не надо устанавливать, никакх зависаний и серьёзных багов.Все всё равно игру проглотят даже если она не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Хм. Пусть игра будет красивой и на консолях и на пк. Но ведь здесь все консольщики. Чего спорите? На консолях сама игра будет лучше. Сидишь на диванчике, играешь на 32" телеке, ничего не надо устанавливать, никакх зависаний и серьёзных багов.Все всё равно игру проглотят даже если она не удасться.516157[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Главное чтоб ее как следует озувучили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Надеюсь станет игрой 2009 года - если она выйдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Надеюсь станет игрой 2009 года - если она выйдет :P516243[/snapback]Я тоже надеюсь...что не 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Надеюсь, разработчики постараются получше и графика будет на уровне Unreal Engine 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Самое главное что игра сначало выйдет на консолях , а потом на Пк через пару тройку месяцев :)Детский сад DirectX 10 и консоли? Эт что-то новое! Буду играть на пк- графа лучше. Изменено 8 декабря 2008 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну блин опять на ПК графика лучше будет =( Ненавижу на ПК играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 причём здесь жанр? тут имеется в виду графика516144[/snapback]угу, создатели просто гении сравнивают джунгли с городом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Фейк с графой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Детский сад Буду играть на пк- графа лучше.516279[/snapback]Буду играть на боксе - удобней, гемора меньше, да и графа пускай похуже, но всё равно на достойном уровне будет. И самое главное - если игра не дай бог провалится, то на то, где графика лучше будет абсолютно насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 сулят золотые горы в игре. а потом шбац, кер фсем :)скрины заставляют ждать и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а мне пох на игру, жду FIFA 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clancy 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а мне пох на игру, жду FIFA 10!516445[/snapback]а ты темой случайно не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) а мне пох на игру, жду FIFA 10!516445[/snapback] Ну правильно, фифа по всем параметрам превосходит мафию 2... ЗЫ. Сравнил опу с пальцем <_< Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Думаю первую Мафию не превзойдет, они видимо акцент на графику делают раз 10 директ. Лучшеб сожет наподобие первого сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Думаю первую Мафию не превзойдет, они видимо акцент на графику делают раз 10 директ. Лучшеб сожет наподобие первого сделали.516608[/snapback]ничего подобногозачем выпускать игру в 2009-2010,на 9 директекогда можно на 10пусть люди делают апгрейд и ставят Висту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас