ARVAS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я буду если и играть в Мафмю 2 то тока на боксе(ни о каком пк даже и речи не может идти :bad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Мафию на компе играть точно буду я помню как они первую мафию перевели на пс 2. Изменено 8 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну правильно, фифа по всем параметрам превосходит мафию 2... ЗЫ. Сравнил опу с пальцем <_<516581[/snapback]Иди в опу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Уверен. На ПК будет лучше!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Иди в опу516913[/snapback] Кто заметил? Большинство тех кто любит виртуальный спорт общаются как быдло и вобще сами и есть быдло. Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Иди в опу516913[/snapback]Да и fifa все одинаковые просто с каждым годом графику чуть лучше делают. Идиотство. Мне больше всего 2005 фифа нравилась. Щяс бред. Как тони хоук прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Кто заметил? Большинство тех кто любит виртуальный спорт общаются как быдло и вобще сами и есть быдло.517158[/snapback]А что ты хотел от поцана, который называет себя Криштиану Роналду, да ещё и в подписи гордо стоит Man Utd, как будто он сам из этой команды :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Кто заметил? Большинство тех кто любит виртуальный спорт общаются как быдло и вобще сами и есть быдло.517158[/snapback]я бы это про кс сказалвчера брат играл в ксс Зомби модпо тимспику один мат-перематесть адекватные личности,но их очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Дважды снаряд в одну воронку не падает ,вполне возможно будет средненькая игруха аля фар край 2 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я не знаю что в вас GTA IV на компе глючит,но я на максимуме играю у меня нихрена не глючит,не вылетает,не порится.Я сам играю и на Боксе и на Плойке и на ПК.На боксе больше глюков ловит ГТА чем на компе,текстуры пропадают,лагает тени то есть то нету.И с Джоем в неё не очень удобно играть!А на Плойке она смотрится красивее чем на Боксе и на компе!Она на боксе 100% будет виснуть больше чем ГТА потому что она по графике и по прорисовке бульше чем ГТА.И там территория больше!А комп можно апгрейдить или разогнать и вот тебе ничего не виснет!А в Кризис вообще кривой движок!Вот вышел Crysis Warhead раза в 2 лучше идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уверен. На ПК будет лучше!:)Уверен на ПК будет хуже. На макс. настройках - пожалуйста тока комп приготовь тыщ так за цать...Игра консольная и это факт. А на среднем компе - желаю удачи в отключении теней, гимороя с анизотропией и разрешением и других " вкусностей ", а также "суперского" управления на клаве. Если подключишь джойпад, то еще куда ни шло. Игра делается в первую очередь для приставок. А ПК вдовескок идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уверен на ПК будет хуже. На макс. настройках - пожалуйста тока комп приготовь тыщ так за цать...Игра консольная и это факт. А на среднем компе - желаю удачи в отключении теней, гимороя с анизотропией и разрешением и других " вкусностей ", а также "суперского" управления на клаве. Если подключишь джойпад, то еще куда ни шло. Игра делается в первую очередь для приставок. А ПК вдовескок идет.друг, что курим???Мафия - игра для ПК!Надеемся вторая часть будет чувствовать себя на консоли, как первая на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 друг, что курим???Мафия - игра для ПК!Надеемся вторая часть будет чувствовать себя на консоли, как первая на ПКНичего не курим !!!!!Ты имеешь ввиду первую часть. Здесь согласен. Вторая делается одновременно для трех платформ. А какая главная, это конечно вопрос.Но я думаю что явно не ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уверен на ПК будет хуже. На макс. настройках - пожалуйста тока комп приготовь тыщ так за цать...Игра консольная и это факт. А на среднем компе - желаю удачи в отключении теней, гимороя с анизотропией и разрешением и других " вкусностей ", а также "суперского" управления на клаве. Если подключишь джойпад, то еще куда ни шло. Игра делается в первую очередь для приставок. А ПК вдовескок идет. + адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас