kommynist 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 лучше бы новые скрины показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не уступает Crysis?!...лолшто? 2К games? кхе-кхе...удачи, ребята...Дай бог EPIC Unreal Engine смогут дотянутьЯ в крайзис не играл, но скриншотов и видео хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 лучше бы новые скрины показали516000[/snapback]Будет новый трейлер 14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мне было достаточно поиграть в ФИФУ и ПЕС на ПК и боксе и сделать вывод, что ПК все таки не для игр. :) Мафию жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Графику в топку. Главное сюжет и атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Обязательно сыграю в игруПервую раз 100 прошел :) особенно тащусь от миссии "с днем рождения" (которая на корабле) :wub: Изменено 7 декабря 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Самое главное что игра сначало выйдет на консолях , а потом на Пк через пару тройку месяцев :)515955[/snapback]Впервые слышу про такое :blink: ...Вроде было сказано, что все три версии выйдут одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Впервые слышу про такое :blink: ...Вроде было сказано, что все три версии выйдут одновременно!516026[/snapback]Они официально говорили что преоритетными платформами являются ПС3 и ХВОХ 360 , а Пк выйдет позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Графику в топку. Главное сюжет и атмосферу.516012[/snapback]Солидарен! Никогда не предпочту игре в Мафию игру в ту же GTA IV... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Они официально говорили что преоритетными платформами являются ПС3 и ХВОХ 360 , а Пк выйдет позже516037[/snapback] А какая на@#$ разница? Мне лично все равно. Солидарен! Никогда не предпочту игре в Мафию игру в ту же GTA IV...516038[/snapback]*ля как заколебал меня этот выпендреж, стадное чувство, называйте как хотите. Один сказал, другой повторил, пошло-поехало. А если кто ослушался (кто "не как все") тот дурак, болван и т.д. и т.п. Самим не смешно?В игре конечно есть небольшие недостатки, но они ничто по сравнению со всей игрой.ГТА4 имхо игра года.накипело Изменено 7 декабря 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 жду Мафию 2, первая часть просто великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 да, первая часть была просто шикарной... кстати я наверно не в теме, ибо комп слабенький, че там плохого с пк версией гта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 нет, я понимаю бокс vs пс3, но консоли и пк это что-то новенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Crysis. Эталон пля... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Да хватит уже на графику смотреть, Crysis тут, Crysis там ... А где оригинальность? Где геймплей? История, персонажи, атмосфера игры!Последняя оригинальная и действительно захватывающая игра - это была Fahrenheit :(Надеюсь моя любимая Mafia не скатиться до уровня GTA или FarCry2 -_- Изменено 7 декабря 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А я почти уверен,что версия пк будет красивее.515974[/snapback]ну и что опять??игры когда задерживают,обычно всегда делают "красивее" а ждать по пол года игру чтоб увидеть чуть чуть красоты,+апгрейд компа чтоб ввсю эту красоту всётки увидеть...да и чёто я не верю что графа будет не хуже это кразиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 приятно слышать,что графика будет офигенойждать только долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Они официально говорили что преоритетными платформами являются ПС3 и ХВОХ 360 , а Пк выйдет позже516037[/snapback]Как раз всё наоборот.Я точно помню,что приоритет принадлежит именно пк версии и графика на пк платформах будет более качественной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) ну и что опять??игры когда задерживают,обычно всегда делают "красивее" а ждать по пол года игру чтоб увидеть чуть чуть красоты,+апгрейд компа чтоб ввсю эту красоту всётки увидеть...да и чёто я не верю что графа будет не хуже это кразиза516089[/snapback]Б**,ты долбан чтоли?Я просто сказал,что графа на пк будет лучше.Ничего про ожидание и тд и тп я не говорил.Че ж вы ущербные такие Изменено 7 декабря 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я скажу так:Раз разрабы говорят про графику- значит игра будет говном знаем, уже проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Надеюсь МафияII не повторит историю FarCry 2. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 на самом деле графа конено важна но не до такого фанатизма!!! у меня бокс для игр, а пк для инета и кинца... и кстати, в такие игры не ради графики играют :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я скажу так:Раз разрабы говорят про графику- значит игра будет говном знаем, уже проходили516099[/snapback]ты с выводами не спеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ясно что это будоражит умы но не надо из крайности в крайность бегать. Все это чудо для пк, а не для консолей. Так что расслабитесь и ждите красоты на пк.515964[/snapback]Ну судя графики и лагов багов глюков... гта 4 на пк(заметте даже на мощных) мафия уж точно "не для конслолей" :D :D "ждите красоты на пк а с ним же и все составляющие проблемы пк" Пс совершенно пох на графу помню мафия страшно лагала на мойом старом пк- играл на мин\средних насторойках,и даже если на консолях будет по слабже графа я только рад -так как я играю не в графику, а мне итересен удобный интересный сюжэт и геймплей что в 100% предоставляет мне консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 на самом деле графа конено важна но не до такого фанатизма!!! у меня бокс для игр, а пк для инета и кинца... и кстати, в такие игры не ради графики играют :P516108[/snapback] +1 И задолбали спорить что лучше пк или Xbox360 Зы: БОКС лучше :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас