Перейти к публикации

Графика Мафии 2 ни в чем не уступает Crysis

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не уступает Crysis?!...лолшто? 2К games? кхе-кхе...удачи, ребята...Дай бог EPIC Unreal Engine смогут дотянуть

Я в крайзис не играл, но скриншотов и видео хватило...

лучше бы новые скрины показали

516000[/snapback]

Будет новый трейлер 14 декабря

Мне было достаточно поиграть в ФИФУ и ПЕС на ПК и боксе и сделать вывод, что ПК все таки не для игр. :)

Мафию жду :)

Обязательно сыграю в игру

Первую раз 100 прошел :) особенно тащусь от миссии "с днем рождения" (которая на корабле) :wub:

Изменено пользователем DJ Kyron

Самое главное что игра сначало выйдет на консолях , а потом на Пк через пару тройку месяцев :)

515955[/snapback]

Впервые слышу про такое :blink: ...Вроде было сказано, что все три версии выйдут одновременно!

Впервые слышу про такое :blink: ...Вроде было сказано, что все три версии выйдут одновременно!

516026[/snapback]

Они официально говорили что преоритетными платформами являются ПС3 и ХВОХ 360 , а Пк выйдет позже

Графику в топку. Главное сюжет и атмосферу.

516012[/snapback]

Солидарен! Никогда не предпочту игре в Мафию игру в ту же GTA IV...

Они официально говорили что преоритетными платформами являются ПС3 и ХВОХ 360 , а Пк выйдет позже

516037[/snapback]

А какая на@#$ разница? Мне лично все равно.

Солидарен! Никогда не предпочту игре в Мафию игру в ту же GTA IV...

516038[/snapback]

*ля как заколебал меня этот выпендреж, стадное чувство, называйте как хотите. Один сказал, другой повторил, пошло-поехало. А если кто ослушался (кто "не как все") тот дурак, болван и т.д. и т.п.

Самим не смешно?

В игре конечно есть небольшие недостатки, но они ничто по сравнению со всей игрой.

ГТА4 имхо игра года.

накипело

Изменено пользователем DJ Kyron

да, первая часть была просто шикарной... кстати я наверно не в теме, ибо комп слабенький, че там плохого с пк версией гта ?

Да хватит уже на графику смотреть, Crysis тут, Crysis там ... А где оригинальность? Где геймплей? История, персонажи, атмосфера игры!

Последняя оригинальная и действительно захватывающая игра - это была Fahrenheit :(

Надеюсь моя любимая Mafia не скатиться до уровня GTA или FarCry2 -_-

Изменено пользователем Garic

А я почти уверен,что версия пк будет красивее.

515974[/snapback]

ну и что опять??игры когда задерживают,обычно всегда делают "красивее" а ждать по пол года игру чтоб увидеть чуть чуть красоты,+апгрейд компа чтоб ввсю эту красоту всётки увидеть...

да и чёто я не верю что графа будет не хуже это кразиза

приятно слышать,что графика будет офигеной

ждать только долго :(

516037[/snapback]

Как раз всё наоборот.Я точно помню,что приоритет принадлежит именно пк версии и графика на пк платформах будет более качественной

ну и что опять??игры когда задерживают,обычно всегда делают "красивее" а ждать по пол года игру чтоб увидеть чуть чуть красоты,+апгрейд компа чтоб ввсю эту красоту всётки увидеть...

да и чёто я не верю что графа будет не хуже это кразиза

516089[/snapback]

Б**,ты долбан чтоли?Я просто сказал,что графа на пк будет лучше.Ничего про ожидание и тд и тп я не говорил.Че ж вы ущербные такие

Изменено пользователем Wuzi

Я скажу так:

Раз разрабы говорят про графику- значит игра будет говном

знаем, уже проходили

на самом деле графа конено важна но не до такого фанатизма!!! у меня бокс для игр, а пк для инета и кинца... и кстати, в такие игры не ради графики играют :P

Я скажу так:

Раз разрабы говорят про графику- значит игра будет говном

знаем, уже проходили

516099[/snapback]

ты с выводами не спеши

Ясно что это будоражит умы но не надо из крайности в крайность бегать. Все это чудо для пк, а не для консолей. Так что расслабитесь и ждите красоты на пк.

515964[/snapback]

Ну судя графики и лагов багов глюков... гта 4 на пк(заметте даже на мощных) мафия уж точно "не для конслолей" :D :D "ждите красоты на пк а с ним же и все составляющие проблемы пк"

Пс совершенно пох на графу помню мафия страшно лагала на мойом старом пк- играл на мин\средних насторойках,и даже если на консолях будет по слабже графа я только рад -так как я играю не в графику, а мне итересен удобный интересный сюжэт и геймплей что в 100% предоставляет мне консоль.

на самом деле графа конено важна но не до такого фанатизма!!! у меня бокс для игр, а пк для инета и кинца... и кстати, в такие игры не ради графики играют  :P

516108[/snapback]

+1 И задолбали спорить что лучше пк или Xbox360

Зы: БОКС лучше :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...