Хентайловер 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Везет. А я новому году и не рад. Ибо Сессия Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Везет. А я новому году и не рад. Ибо Сессия Т_Т516080[/snapback]надеюсь в этом семестре сессия попроще будет у меняибо я уже за*пся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 куплю Shaun White Snowboarding и буду все каникулы по Лайву гонять,снежки пулять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 сорри за глупый вопрос,но моя девушка хочет поиграть в the sims...никто не в курсе,есть есть ли сей сабж на боксе? :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я лично в литер болл играть буду ибо игры наскучили B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 надо Fable II пройти да и the darkness надо наконецто пройти , а есчо надо себе подарок сделать и купить второй контролер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 P.S.Уходить в запой не собираюсь!Это конечно круто, но всему есть предел.Все каникулы пить не планирую.515922[/snapback]малолетний алкоголикпить круто,а ширяться еще круче,попробуй,должно понравиться http://i035.radikal.ru/0812/85/4194abc0e084.jpg по теме: gears of war 2,fallout3,fable 2,mirrors edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вторая фабла и дед спейс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dantes rus 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Надеюсь завезут к НГ в Самару новый гитар хиро с барабанами)))) его я и жду в качестве подарка от Деда Мороза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Гитар херо!) Лост Одиссей Ласт Ремант Дед спейс миррорс эдж и принц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Буду играть в : Viva Pinata Party Animals /Region Free /Rus (звук + текст)Saint Row 2 /Pal /Rus (текст пир) Project Gotham Racing 4 /Region Free /Rus (звук + текст) Lost Planet: Extreme Condition (Colonies Edition) /Region Free /Rus (текст пир) Left 4 the Dead /Region Free /Rus (звук + текст) Gears of War 2 /Region Free /Rus (текст)GTA4 /Pal /Eng Fight Night Round 3 /Pal /Rus (текс пир) Dead Space /Pal /Rus (звук + текст) Fable 2 /RegionFree /Rus (звук + текст) Игры которые мне обещали 20 числа закатать на болваны !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 незнаю, во что буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 незнаю, во что буду играть :)516600[/snapback]^_^ пошутил) найдется во что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 зарплату получу и пойду в союз,мне знакомый скидку сделает на диски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Sonic Unleashed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 незнаю, во что буду играть :) побудка/отбой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Надеюсь выкроить время на новогодние праздники для следующего:Fable 2Gears of War 2Call of Duty World At WarFar Cry 2MC LA PES 09FIFA 09 больше просто не осилю. Хотя и во все это поиграть вряд ли удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 незнаю, во что буду играть :)516600[/snapback]я тоже только ближе к каникулам узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ребят, ну вы что? Каникулы им, такое ощущение, что вы и так каждый день не играете?Каникулы, во-первых это очень хороший повод покутить недельку другую, а уже потом возвращаться к играм (учёбе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ребят, ну вы что? Каникулы им, такое ощущение, что вы и так каждый день не играете?Каникулы, во-первых это очень хороший повод покутить недельку другую, а уже потом возвращаться к играм (учёбе) :)516865[/snapback] Ну вот я ,например,играю только по выходным.Часика 3-4.(в итоге за неделю всего лишь 3-4 часа игры)А на каникулах можно каждый день часа по 2 играть,а иногда и больше.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Newykна каникулах как минимум с друзьями часов по 8 играем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) я незнаю, во что буду играть - эт в смысле, откуда я знаю? :) может эт будет супер марио, а может буду переигрывать какоенить старьё, всё спонтанно)и да, у меня нету каникул ) мои "каникулы" уже полгода дляцо Изменено 8 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну вот я ,например,играю только по выходным.Часика 3-4.(в итоге за неделю всего лишь 3-4 часа игры)А на каникулах можно каждый день часа по 2 играть,а иногда и больше.=)516914[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я придумал что подарить себе на нг - банку болванок двд9+R =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я придумал что подарить себе на нг - банку болванок двд9+R =)))516942[/snapback]да, Хаус любит 360 ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас