Перейти к публикации

Во что играть на новогодние каникулы?

Newyk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте все!

Скоро уже наступят новогодние каникулы.В какие игры вы бы хотели поиграть в это время?

Вот лично я собираюсь купить комплект с гитарой ("Гитар Хиро"),записать Lost Planet (или Bioshok) и Фифу 09(или пес 09).Не в одну из этих игр раньше не играл,думаю выбор хорош.Не заскучаешь).

P.S.Уходить в запой не собираюсь!Это конечно круто, но всему есть предел.Все каникулы пить не планирую.

Здраствуйте все!

515922[/snapback]

здарова :)

Сам хочу поиграть в большинство новинок этой осени (по возможности) и конечно в гта 4 :)

P.S.Уходить в запой не собираюсь!Это конечно круто, но всему есть предел.Все каникулы пить не планирую.

515922[/snapback]

жжошь нипадецки

Fable II, Fall Out 3, GH3 или World Tour, Gears Of War 2

515926[/snapback]

Gears 2 прошел уже!А так игра супер!не заскучаешь!Fall Out 3 на русском жду!если к НГ выйдет ,то супер!

Guitar Hero 3, Bioshock, Fifa 09 в первую очередь ИМХО

Но это если ты во всё остальное играл уже. А так:

Gears2, Mirror's Edge, Fable 2, Dead Space, Fallout 3, Prince 4 и т.д :grin:

Ну я на каникулах буду проходить Prince of Persia, Gears of War 2, Rock Band 2, ну и когда выйдет AC/DC Live: Rock Band Track Pack. На пару неделек хватит :)

жжошь нипадецки

515931[/snapback]

Да просто знаю,что многие могут сказать,мол "какие нафиг игры?Это ведь Новый год - пей,гуляй пока время есть" Такие всегда найдутся..

Lost Planet..Это по моему вапще идеально зимой, но зимы, по крайней мере в воронеже как таковой нету вообще (((

Вот блин очень давно в россии были метели и морозы что в школу не ходил народ, а сча какой то вапще ппц (

новый год уже как то так...похрен на него..не чуствуешь

Ну я на каникулах буду проходить Prince of Persia, Gears of War 2, Rock Band 2, ну и когда выйдет AC/DC Live: Rock Band Track Pack. На пару неделек хватит  :)

515946[/snapback]

Принц быстро наскучил.Не советую на каникулах играть в него.Хотя на вкус и цвет товарища нет.

я буду проходить - фейбл2, ларку новую, спайдика нового, миднайт клуб, деад спейс, л4д, принца и мирорс эдж....

думаю не заскучаю)

Играть только в те игры где есть снег и желательно ёлка!!!!! В остальные будет не интересно :D

Да,кстати,Человек паук новый наверное занятный.Помнится и по телеку его в каникулы показывают всегда(всмысле фильм).так что в самый раз))

Да,кстати,Человек паук новый наверное занятный.Помнится и по телеку его в каникулы показывают всегда(всмысле фильм).так что в самый раз))

515970[/snapback]

Ну не знаю! У меня брат младший в нее играл... Ему вроде как понравилось, а я снова понял, что жизни после Spider-Man 2: The Movie у сериала нет.

Lost Planet..Это по моему вапще идеально зимой, но зимы, по крайней мере в воронеже как таковой нету вообще (((

Вот блин очень давно в россии были метели и морозы что в школу не ходил народ, а сча какой то вапще ппц (

новый год уже как то так...похрен на него..не чуствуешь

515954[/snapback]

вововово+111111

нада будет фотку декабря на севере (у нас)выложить,сёдня фоткнул...

пару лет назад,на новый год,я играл в серьёзного сема))

а так буду пытаться проходить то что не прошёл

Да просто знаю,что многие могут сказать,мол "какие нафиг игры?Это ведь Новый год - пей,гуляй пока время есть" Такие всегда найдутся..

515953[/snapback]

Я имел ввиду обратное:

Какое нафиг бухло?!

Советую

Fable II (как раз выйдет новогодний апдейт)

Viva Pinata Trouble in paradise (там как раз есть зима :) )

Я мечтаю поиграть в такую игру, чтоб через час-полтора она не начинала меня бесить, своей тупостью и убыточностью...

Я мечтаю поиграть в такую игру, чтоб через час-полтора она не начинала меня бесить, своей тупостью и убыточностью...

516028[/snapback]

"Вернусь на грешну землю, и вспомни, что землянам такие игры не дарованы всевышним" :D

p.s. бывают исключения :)

Изменено пользователем DJ Kyron

Я вот решил за Lost Odyssey засесть в предстоящее свободное время, тк она весьма весьма длительная, как раз надеюсь на праздники хватит. Если любишь РПГ, не пропусти ее.

А я хочу приобрести MK DC... Но пока она ещё не продается на территории РФ... Новый диск что-то медлит (

А я хочу приобрести MK DC...  Но пока она ещё не продается на территории РФ... Новый диск что-то медлит (

516062[/snapback]

Зато пираты нет :grin:

ТТ, а что посоветуете людям которые прошли абсолютно все игры этой осени (кроме говна естественно)? :blink: Особенно когда кончатся деньги на бухло. Судя по релиз-дейтам в декабре не выходит вообще ни одной нормальной игры Изменено пользователем Sob

Я бы честно говоря после новогоднего бухалово- поиграл бы Prince of Persia.

Релакс так сказать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...