Newyk 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Здраствуйте все!Скоро уже наступят новогодние каникулы.В какие игры вы бы хотели поиграть в это время?Вот лично я собираюсь купить комплект с гитарой ("Гитар Хиро"),записать Lost Planet (или Bioshok) и Фифу 09(или пес 09).Не в одну из этих игр раньше не играл,думаю выбор хорош.Не заскучаешь).P.S.Уходить в запой не собираюсь!Это конечно круто, но всему есть предел.Все каникулы пить не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Fable II, Fall Out 3, GH3 или World Tour, Gears Of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Здраствуйте все!515922[/snapback]здарова :) Сам хочу поиграть в большинство новинок этой осени (по возможности) и конечно в гта 4 :) P.S.Уходить в запой не собираюсь!Это конечно круто, но всему есть предел.Все каникулы пить не планирую.515922[/snapback]жжошь нипадецки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Fable II, Fall Out 3, GH3 или World Tour, Gears Of War 2515926[/snapback] Gears 2 прошел уже!А так игра супер!не заскучаешь!Fall Out 3 на русском жду!если к НГ выйдет ,то супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Guitar Hero 3, Bioshock, Fifa 09 в первую очередь ИМХО Но это если ты во всё остальное играл уже. А так:Gears2, Mirror's Edge, Fable 2, Dead Space, Fallout 3, Prince 4 и т.д :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну я на каникулах буду проходить Prince of Persia, Gears of War 2, Rock Band 2, ну и когда выйдет AC/DC Live: Rock Band Track Pack. На пару неделек хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 жжошь нипадецки515931[/snapback] Да просто знаю,что многие могут сказать,мол "какие нафиг игры?Это ведь Новый год - пей,гуляй пока время есть" Такие всегда найдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Lost Planet..Это по моему вапще идеально зимой, но зимы, по крайней мере в воронеже как таковой нету вообще (((Вот блин очень давно в россии были метели и морозы что в школу не ходил народ, а сча какой то вапще ппц ( новый год уже как то так...похрен на него..не чуствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну я на каникулах буду проходить Prince of Persia, Gears of War 2, Rock Band 2, ну и когда выйдет AC/DC Live: Rock Band Track Pack. На пару неделек хватит :)515946[/snapback] Принц быстро наскучил.Не советую на каникулах играть в него.Хотя на вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 я буду проходить - фейбл2, ларку новую, спайдика нового, миднайт клуб, деад спейс, л4д, принца и мирорс эдж....думаю не заскучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Играть только в те игры где есть снег и желательно ёлка!!!!! В остальные будет не интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да,кстати,Человек паук новый наверное занятный.Помнится и по телеку его в каникулы показывают всегда(всмысле фильм).так что в самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да,кстати,Человек паук новый наверное занятный.Помнится и по телеку его в каникулы показывают всегда(всмысле фильм).так что в самый раз))515970[/snapback]Ну не знаю! У меня брат младший в нее играл... Ему вроде как понравилось, а я снова понял, что жизни после Spider-Man 2: The Movie у сериала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Lost Planet..Это по моему вапще идеально зимой, но зимы, по крайней мере в воронеже как таковой нету вообще (((Вот блин очень давно в россии были метели и морозы что в школу не ходил народ, а сча какой то вапще ппц ( новый год уже как то так...похрен на него..не чуствуешь515954[/snapback]вововово+111111нада будет фотку декабря на севере (у нас)выложить,сёдня фоткнул...пару лет назад,на новый год,я играл в серьёзного сема))а так буду пытаться проходить то что не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да просто знаю,что многие могут сказать,мол "какие нафиг игры?Это ведь Новый год - пей,гуляй пока время есть" Такие всегда найдутся..515953[/snapback] Я имел ввиду обратное:Какое нафиг бухло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Играй в футбол! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Советую Fable II (как раз выйдет новогодний апдейт)Viva Pinata Trouble in paradise (там как раз есть зима :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я мечтаю поиграть в такую игру, чтоб через час-полтора она не начинала меня бесить, своей тупостью и убыточностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Я мечтаю поиграть в такую игру, чтоб через час-полтора она не начинала меня бесить, своей тупостью и убыточностью...516028[/snapback]"Вернусь на грешну землю, и вспомни, что землянам такие игры не дарованы всевышним" :D p.s. бывают исключения :) Изменено 7 декабря 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я вот решил за Lost Odyssey засесть в предстоящее свободное время, тк она весьма весьма длительная, как раз надеюсь на праздники хватит. Если любишь РПГ, не пропусти ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А я хочу приобрести MK DC... Но пока она ещё не продается на территории РФ... Новый диск что-то медлит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А я хочу приобрести MK DC... Но пока она ещё не продается на территории РФ... Новый диск что-то медлит (516062[/snapback] Зато пираты нет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) ТТ, а что посоветуете людям которые прошли абсолютно все игры этой осени (кроме говна естественно)? :blink: Особенно когда кончатся деньги на бухло. Судя по релиз-дейтам в декабре не выходит вообще ни одной нормальной игры Изменено 7 декабря 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я бы честно говоря после новогоднего бухалово- поиграл бы Prince of Persia.Релакс так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а я буду просто праздновать, хе-хе.ну разве что ГХ4 приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас