med dog 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 gta 4 на лицке !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ГХ и по твечерам по пьяни играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) какие нафиг игры?Это ведь Новый год - пей,гуляй пока время есть Потеме:Фэйбл, гирс на тысячу:),Принц,Фолл,НФС,Наруто(на любителя)gta 4 на лицке !!517027[/snapback] Пиратку на жд никак установить?:)да, у меня нету каникул ) мои "каникулы" уже полгода дляцо516918[/snapback]Илья,работать хоть бы пошёл,не знаю...Хотя и сам от таких каникул не отказался бы:) Изменено 9 декабря 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 и да, у меня нету каникул ) мои "каникулы" уже полгода дляцо516918[/snapback]эээх мнебы так :wub: а почему кстати такие каникулы?и чё от армии отмазался ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я с другом в такую игру собираемся сыграть: кто быстрей под елкой городской заснет. А если честно-в патапоны2,и локо роко2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я уже всё прошол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Berserk666 найдётся, что и ты не прошёл :) сядь за трешачок какойнить типа гарри поттера (я тож собираюся) или ещё во что поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я уже всё прошол :(518865[/snapback]жди нового(хотя врядли уже чё выйдет до нг)или скачай старое чёнить,на ачивки например хороршую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 MasterMax до нг выйдет ещё 1 игра - аргонавты, через 3 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 MasterMax до нг выйдет ещё 1 игра - аргонавты, через 3 дня )518898[/snapback]не называй меня mastemax,просто Максчё за игруля??да и всё равно через три дня,до нового года не дотянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Праааздник к нам приходит,праааздник к нам приходит всегда кока-кооолааааа.... ЗЫ:На Новый_Год консольку скорее всего не буду включать, поиграю в каку-юнить ММОРПГшку на офф серваках, полюбому выпустят какойнить апдейт к серваку, с новогодними играми и ивентами...;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Праааздник к нам приходит,праааздник к нам приходит всегда кока-кооолааааа.... ЗЫ:На Новый_Год консольку скорее всего не буду включать, поиграю в каку-юнить ММОРПГшку на офф серваках, полюбому выпустят какойнить апдейт к серваку, с новогодними играми и ивентами...;-))))518906[/snapback]MMORPG - зло особенно вов и на оффе, особенно на новогодние каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Какие нить РПГ, чтоб сесть в кресло, накрыться пледом, и чтобы елка с гирляндами рядом сверкала) Первым делом разумеется это Fable2. Потом Fallout3. Также PoP можно пройти, поскольку атмосфера там сказочная) Еще можно в FarCry2 (на случай если замерзать начнешь :) ) и можно еще Red alert 3 или Warhammer: battle march. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 MMORPG - зло особенно вов и на оффе, особенно на новогодние каникулы...519252[/snapback]Причом тут ВоВ...ВоВ это ИМХО вообще тупая игра...А вот например в ПВ или ГЕО на крайняк приятно будет побегать по зимним локациям и попархать на крыльях...ЗЫ: это будет выглядеть примерно вот так:http://i068.radikal.ru/0812/00/82ada8bf85c6.jpgТолько там ещё будут ёлки наряженные и одежда снегурок и дедоморозов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 fable 2 очень вписывается в праздничную атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хотелось бы поиграть в Fable 2... но врятли получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В новогодние каникулы я буду играть в литрбол и архитектуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 :D :D :D :D :D литрбол решает :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 в новый год у студентов галвное развлечение месяца "сессия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 забивай и бухай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 На каникулы как то другие планы))Бокс наверное буит пылиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 MasterMax до нг выйдет ещё 1 игра - аргонавты, через 3 дня )518898[/snapback]А откуда ты дату взял, если не секрет? На геймфаках сша=16 декабря, а европа=6 февраля 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 spawn на офф форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас