Micluha 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Tekken 3 лучший файтинг, как щас помню как с дружбанами часа по три по четыре игрались не отходя от джоев, ух круто было. Tekken 6 надеюсь тоже будет лучшим файтингом. А ролик офигенный. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Сомневаюсь что он переплюнет Soul calibur 4, все так мечи рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кстати в этой части драки пошустрей сделаны, это гуд! Жду!Так-то не мало времени ей было отдано. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Tekken 5 понравился. Жду этот. А если ктото слепой то скажу от себя НЕ слепого ,что графика изменилась в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 не люблю теккен из-за всех этих вспышек при ударах и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Сомневаюсь что он переплюнет Soul calibur 4, все так мечи рулят!515076[/snapback] По любому переплюнет это же TEKKEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Сомневаюсь что он переплюнет Soul calibur 4, все так мечи рулят!515076[/snapback]Так теккен с соулом вроде от одного изнаделя. От bandani или как то ттак еще. Забыл короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 По любому переплюнет это же TEKKEN515252[/snapback]И что дальше? Soul-сериал ненамного младше Теккена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Больше надеюсь на переиздание предъидущих частей в лайваркейд.Кстати в этой части драки пошустрей сделаны, это гуд! Жду!Так-то не мало времени ей было отдано. ^_^515095[/snapback]Это потому, что ты не "TheDrot". Тока они прутся от джастфрэймов и заучиваемых наизусть джаглах... Но реактивные скорости их тоже начинают утомлять. Для меня, теккен потерял своё лицо, с каждой частью становясь всё более похожим на аркадных представителей жанра (СФ, ГГ ,КоФ...МК) - такая же неразбериха на экране. А оружие в игре вообще убило :blink: . Как бы не повторилась судьба МК... Изменено 7 декабря 2008 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 хочу-хочу-хочу :clapping: Ролик офигительный :) , но жалко что выйдет в 2009 году...Зато всё наверно перепройду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ...Зато всё наверно перепройду=))515545[/snapback]Что именно вы собрались перепроходить в файтинге ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Круто !!! Полюбас жду эту игру . Раньше на соньке 2 играл в Теккен ) Вот этот новый чел рулит http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2008/05/bob-in-tekken-6.jpg Изменено 7 декабря 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Круто !!! Полюбас жду эту игру . Раньше на соньке 2 играл в Теккен ) Вот этот новый чел рулит http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2008/05/bob-in-tekken-6.jpg515603[/snapback]:lol: Изменено 7 декабря 2008 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Kazuya рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Так теккен с соулом вроде от одного Namco)ля меня, теккен потерял своё лицо, с каждой частью становясь всё более похожим на аркадных представителей жанраА раньше что, симулятор был?Он и был всегда аркадой.И между прочим дух серии еще не потерялся совсем.Говорю,как человек игравший во все части со 2й. Kazuya рулит...Хейхачи самый батя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Bryan Fury и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 не люблю теккен из-за всех этих вспышек при ударах и т.д515121[/snapback] Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Lolokard жесткий мужик,наверно сердце у него больное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 джин казама рулит 8) И КИНГ а так еще эдди, казуя, хворанг, Брайан. Да все рулят если уметь играть)единственный кто мне не нравится это Драгунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 джин казама рулит 8) И КИНГ а так еще эдди, казуя, хворанг, Брайан. Да все рулят если уметь играть)единственный кто мне не нравится это Драгунов.516845[/snapback]У Драгунова стиль боя классный,удары+захваты.Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Помню как играл теккен3 на пс1. жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А мне на psp теккен понравился xD/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 единственный кто мне не нравится это Драгунов.516845[/snapback]Да нормальный чел. Такие кульбиты выделывает, какие остальным и не снились. :) Правда, на психа маленько похож. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да не, внешне он как раз таки очень даже ничего сделан. Но вот стиль боя у него мне не нравится. Удары с бросками - Кинг, в остальном очень похоже на негра с крестом на морде. Непомню как звать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас