fatal 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Новый трейлер Tekken 6http://insanegam3r.com/wp-content/uploads/2008/07/tekken6good.jpgВ сети появился новый трейлер Tekken 6. Напомню, что игра разрабатывается для аркадных автоматов, Xbox360 и PS3. Консольные версии выйдут осенью 2009 года.let7xEqx8QY источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Файтинг это хорошо, их и там маловато+это же Теккен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 посмотрим, спасибо за трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Аааа скорее бы.Я очень большой поклонник Теккена))Думаю Бои По лайву Будут Очень Популярны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Классное видео! Очень жду игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а Йошимитсу будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Кстати может кто-нибудь владеет информацией Сколько и Какие герои будут в 6 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я владею информацией.Я повелитель информации.А еще я умею вбивать в гугл Tekken 6 Characters.http://www.videogamesblogger.com/2008/05/2...racter-list.htmhttp://ru.youtube.com/watch?v=Bkg1fng5lNw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Блинэто некстген или что,почему графику нельзя такую же как в ролике сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2008/05/yoshimitsu-in-tekken-6.jpgомг :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 жду с нетерпением , помню раньше с другом всю ночь до потери сознания в Tekken 3 играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Щикарно... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 На данный момент одна из самых ожидаемых игр.Кроме 1й и Tag Tournament все прошел.А тут еще и плюс лайв)Полный маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ух наконец-то выйдет нормальный сбалансированный файтинг помимо СК4)))Уряяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Обожаю теккен,трейдер в лучших традициях,только надпись хбокс лишняя.Я не фанбойствую,просто это как ггири на пс3.Образ теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 не фанат, но на псп с друганами рубица нравилось...трейлер не очень впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) На псп наверное самая хреновая часть)Мне меньше всего понравилась. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Pz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 На псп наверное самая хреновая часть)Мне меньше всего понравилась.514883[/snapback]по-моему на псп самый обычный такен тока графика похуже мальца чем на ПС2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Неее,динамика не та,да и как то ощущения не те,не могу аргументировать это ничем правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Блин! прям щас хочу!!!!!!!!!!!! ААААААА ещё год я не вынесу. Придётся после армии играть мля! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 :D зачот ) будем янки в лайве по заднице стучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Графика не отличается от 5ой части ... графика как на версии псп или на пс2 . Добавили лишь пару эффектов ударов.Я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Чёто текен вообще както не впечатляет , как не страно по видео можно сказать что он не далеко ушёл от Текена 5 ПО ГРАФИИКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Чёто текен вообще както не впечатляет , как не страно по видео можно сказать что он не далеко ушёл от Текена 5 ПО ГРАФИИКЕ!515021[/snapback]Ну и на фиг это графика. Я новых персов хочу. Ролик класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас