Перейти к публикации

Куплю XBOX 360 с тремя огнями

Viktor1966
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за такой пост, на месте модера я бы дал предупреждений, а на месте админа забанил бы просто!  :angry:

520374[/snapback]

на самом деле если убрать оскорбления, то я с ним согласен.....нефиг всякую чушь писать...

nHx...

520877[/snapback]

Совсем ещё мальчик, а с нервишками полный п.....

P.S. как обычно не в тему:

1. Реболл - развод (лохотрон). На забугорных сайтах есть инфа о необходимой последовательности действий, но подсильна ли она местным пхн... стам и мля... кал... щикам?

2.Прижим на болтах (крестовины в мусорку) - неэффективно (недомыслие).

3.2-я жизнь коробки (Xenon, Zephir,...) - восстановление контакта GPU (CPU), вынос привода наружу, на его месте создание эффективной системы охлаждения...

Идеи мои- неа...

По теме - нет. Слить -да. Забанят - не против. И будет лохам счастье.

Ноут не заводится? Обмотайте тщательно в махровые полотенца и в разогретую духовку на надцать минут. Остудите перед применением...

Всем респект...

Насчёт охлаждения не спорю, надо делать что то более эффективное, чем родное оставлять, а вот как восстановить контакт жпу не делая прогрев и прижим, вот это лично для меня загадка!

Кстати, привод можно не выносить за пределы консоли, а просто "приподнять" его на ножках(которые наращиваются), при этом снимается верхняя крышка консоли, внешний вид конечно не очень, но по моему лучше чем привод стоящий рядом, радиатор на жпу однозначно меняется на более "большой", ещё желательно чтоб тот был с вентилятором, хоть маленьким, а вот на гпу не знаю, зачем нужен этот вентилятор, он и так неплохо охлаждается.

Если что не так, поправьте меня!

Изменено пользователем john0188

а вот как восстановить контакт жпу не делая прогрев и прижим, вот это лично для меня загадка!

522868[/snapback]

перепайка проца... :D

Совсем ещё мальчик, а с нервишками полный п.....

P.S. как обычно не в тему:

1. Реболл - развод (лохотрон). На забугорных сайтах есть инфа о необходимой последовательности действий, но подсильна ли она местным пхн... стам и мля... кал... щикам?

2.Прижим на болтах (крестовины в мусорку) - неэффективно (недомыслие).

3.2-я жизнь коробки (Xenon, Zephir,...) - восстановление контакта GPU (CPU), вынос привода наружу, на его месте создание эффективной системы охлаждения...

Идеи мои- неа...

По теме - нет. Слить -да. Забанят - не против. И будет лохам счастье.

Ноут не заводится? Обмотайте тщательно в махровые полотенца и в разогретую духовку на надцать минут. Остудите перед применением...

Всем респект...

521716[/snapback]

1. Бред. Как можно перепаять проц не имея нормального оборудования? Как минимум нужна станция для прогрева платы, феном ничего толком не сделать. Как без рентгена проверять качество пайки я вообще не представляю. Спокойно может быть замыкание контактов, после чего гпу умрет при включении.

2. True

3. Для тебя реболл и восстановление контакта разные вещи, что выносишь в разные пункты?

Опять не в тему, потому как отстойная...

1. Ничего не имею против качественного реболла.

2. Восстановить качественный контакт с GPU без реболла возможно на 100 %.

3. Я против лохотрона - мля... я всё могу, мля несите мне... (прижим, реболл и т.п.)

4. В других темах - есть ответы на все вопросы, скачал - прочитал, домыслил, применил по назначению.

5. Меня не устраивает когда лохов разводят на рубли делая коробке "ремонт".

6. Я ничего никому доказывать не собираюсь... я уверен на 100 % что любой бокс ( с проблемой GPU,CPU) можно реанимировать и дать вторую жизнь как минимум на год а не на 2-3 дня (месяца).

7. 2 раза попросил слить эту мертвую тему - молчат... Почему? Фиг его знает...

Всем респект...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...