Перейти к публикации

Куплю XBOX 360 с тремя огнями

Viktor1966
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Модераторам большой презент... Только благодаря их наставлениям. Фотки выложу в соответствующей ветке где то после 11 декабря, щас некогда. Куплю боксер 360 с тремя огнями (коды 0020, 0102). С кодом 0020 цену прошу не ломить. Очень жду предложений. Если своими ручками лазили и делали прижим - то пардон, извиняйте... :)

Кстати дороже возьму, чем вам предлагают за привод... и прочую байду. Если не был в ремонте - большой, очень большой плюс !!! :)

Ставропольский край... Сейчас на небольшом перерыве, 10й поднимаю... Возни много, но приятно. :)

У кого умер окончательно - примите искренние соболезнования. ИМЕЙТЕ ВВИДУ - ЕСЛИ НЕ ВЫНОСИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ КОРОБКИ ПРИВОД - ХАНА ВАШЕМУ БОКСУ !!! К землякам приеду сам... Ждёмс. :)

Меня интересует :

1. Сколько хотите.

2. Коробка(XBOX360) была в ремонте ?

3. Делали прижим?

КОНСОЛИ НА КОТОРЫЙ СДЕЛАН ПРИЖИМ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ !!!

ПОДРОБНОСТИ КИДАЕМ НА МЫЛО !!!

ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАШИМ БОКСАМ !!! :)

Меня интересует :

1. Сколько хотите.

2. Коробка(XBOX360) была в ремонте ?

3. Делали прижим?

КОНСОЛИ НА КОТОРЫЙ СДЕЛАН ПРИЖИМ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ !!!

ПОДРОБНОСТИ КИДАЕМ НА МЫЛО !!!

ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАШИМ БОКСАМ !!! :)

513657[/snapback]

Человек делает деньги на тех у кого руки из ануса торчат, а вместо мозгоа маргарин....Чинит, тем более не прижатые легко чинятся, и тут же продаёт.....а потом сдесь появляются темы, типа 'Сломалась приставка, помогите' созданные его клиентами, которым он впарил полудохлую хнуху за несколько тыщЪ.....

куплю ящик с любыми огнями и в любом состоянии, только без поломок корпуса!!! :D

В тот раздел, не в тот раздел... Тебе уж точно в другой раздел !!!

Походу ты один из них - у кого руки из ануса, а возгах просроченный маргарин... развелось тупарей... лаят на каждом углу...

Мальчики и девочки с маргарином в голове - чo вы лезете туда где сами лохи... лобзайтесь на других темах... советнички хреновы... :)

Проныре из Ленинграда - большой респект! Всем кто со Ставропольского края - ко мне без очереди... На мыло пишите... Гарантия 1 год, если хотите оставить ящик у себя. :)

Спорить не буду - большинство берущихся за ремонт - лохотронщики... Себя к таким не отношу... :) Себе оставил экз.№1 (приезжайте посмотрите) - сентябрь 2006 года выпуска, дважды был в ремонте ( якобы в Москве).После возвращения с первого ремонта проработал часов шесть - 0102, после второго -не завёлся - 0102 и 0020 следом. РЕБОЛ _ ПОЛНАЯ ТУФТА И РАЗВОД НА БАБКИ... Особо "умных" уважительно прошу не верещать... Достали вы на других ветках тупостью своей... В барахолке бываю, спасибо... :)

Да кстати, поделюсь ещё раз - после поднятия коробки после огней привод в этот кипятильничек лучше не суйте... ПИПЕЦ ЕМУ БУДЕТ !!! Тех кто у меня был убедил вынести привод наружу... фотки выложу как обещал... естественно взамен привода усиленное охлаждGPUGPGPU и вент с боку к CPU... Поэтому и гарантирую год беспроблемной работы, поэтому и возни много... в отличии от некоторых, в том числе и моих земляков... устроился в гипермаркет электроники и ещё прижимом ремонтирует - дибил! :)

:) пардон за опечатку - ... охлаждение GPU... спешу однако... всем большой привет.

Ну не зря же Alexus 1,не применяет прижим и ребол, и говорит что это медленная смерть 360го .

Ну не зря же Alexus 1,не применяет прижим и ребол, и говорит что это медленная смерть 360го .

514957[/snapback]

И как же он восстанавливает контакт GPU??? С бубном пляшет??? У народа после прижима боксы по году уже живут, так что как повезёт.

Ребол от проныры - развод полный... Алексус в авторитете - вот и спроси у него как он с GPU общается, я повторюсь вся проблема в развитии неконтакта ввиду фатальной ошибки в архитектуре охлаждения коробки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...