Перейти к публикации

Хвох 360 и кризис

Владислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага. У каждого кризиса есть свое дно. После его достижения обычно наступает или коллапс, или начинается бурный рост. В России по большому счету кризис доверия. Те народ затаился и тупо жмет бабло до поры до времени. Именно поэтому сейчас прекратились заказы во всех отраслях и пошли сокращения из за отсутствия работы.

Для наглядности перекинем это на игры.

Допустим, у вас есть 10000 на новый бокс. Вы его сильно хотите, но случайно узнаете, что через пару месяцев на теже деньги можно будет купить не только бокс, но и пару игр к нему. Что вы делаете? Прально - ждете, когда бокс подешевеет. Точно также поступят и еще сотни человек. А в магазине тем временем из за снижения продаж сократят персонал. Но вам то плевать на это. Вы же за СВОИ деньги печетесь. И вот такая лабуда сейчас происходит по сути по всей России.

518605[/snapback]

В "нормальных" магазинах в таких случаях режут уровень наценки и снижают выходную цену...... У нас (в большинстве случаев) все только дорожает, несмотря на низкую покупательскую способность...... :(

Каснётся кризис, господа и думаю всех. У меня в бизнесе телефонизации резкое сокращение клиентов, у народа меньше денег стало на вещи на которых можно съэкономить, в результате прибыль падает-----зарплаты тоже ( процент ). Думаю в той или иной степени эта тенденция каснётся многие отрасли.

конечно тьфу-тьфу-тьфу, но ситуация на Украине напоминает РФ 98 года, думаю дефолт неизбежен.

512992[/snapback]

+1

Не не будет.

В отличе от Украины, у России есть хорошая золотовалютная заначка и сырьевые ресурсы. Так что если мы и катимся к кризису. То также аккуратно, как и например Германия. Для всяких Румыний, Украин и прочих Молдавий все будет сильно жостче, быстрее и плачевнее. Не потому что они хуже или еще что то. Просто у них нет ни нефти, не золотовалютных резервов, ни гос корпораций, которые служат фундаментом экономики развитых государств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...