Rockabanda 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ага. У каждого кризиса есть свое дно. После его достижения обычно наступает или коллапс, или начинается бурный рост. В России по большому счету кризис доверия. Те народ затаился и тупо жмет бабло до поры до времени. Именно поэтому сейчас прекратились заказы во всех отраслях и пошли сокращения из за отсутствия работы. Для наглядности перекинем это на игры.Допустим, у вас есть 10000 на новый бокс. Вы его сильно хотите, но случайно узнаете, что через пару месяцев на теже деньги можно будет купить не только бокс, но и пару игр к нему. Что вы делаете? Прально - ждете, когда бокс подешевеет. Точно также поступят и еще сотни человек. А в магазине тем временем из за снижения продаж сократят персонал. Но вам то плевать на это. Вы же за СВОИ деньги печетесь. И вот такая лабуда сейчас происходит по сути по всей России.518605[/snapback] В "нормальных" магазинах в таких случаях режут уровень наценки и снижают выходную цену...... У нас (в большинстве случаев) все только дорожает, несмотря на низкую покупательскую способность...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispater 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Каснётся кризис, господа и думаю всех. У меня в бизнесе телефонизации резкое сокращение клиентов, у народа меньше денег стало на вещи на которых можно съэкономить, в результате прибыль падает-----зарплаты тоже ( процент ). Думаю в той или иной степени эта тенденция каснётся многие отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 конечно тьфу-тьфу-тьфу, но ситуация на Украине напоминает РФ 98 года, думаю дефолт неизбежен.512992[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В россии бы его не было еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Не не будет.В отличе от Украины, у России есть хорошая золотовалютная заначка и сырьевые ресурсы. Так что если мы и катимся к кризису. То также аккуратно, как и например Германия. Для всяких Румыний, Украин и прочих Молдавий все будет сильно жостче, быстрее и плачевнее. Не потому что они хуже или еще что то. Просто у них нет ни нефти, не золотовалютных резервов, ни гос корпораций, которые служат фундаментом экономики развитых государств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас