Перейти к публикации

Хвох 360 и кризис

Владислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю страшно как то в нашей канторе 2 сократили :(

Фиг знает если америка не выпутается сядем в лужу очен глуьокую имхо

513229[/snapback]

могу сказать точно и с уверенностью, то что после большого кризиса америка будет в полной Ж...!!!! ^_^

Изменено пользователем Pronyra

Ну вот вы все обсуждаете все этот мировой кризис но хоть кто нить почувствовал его на себе лично!У нас например в фирме как начался Мировой Кризис так у нас работы чуть больше стало.Живу я в Ташкенте в Узбекистане!У нас Доллар в цене упал причём прилично упал евро упал и всё цены и в баксах и сумах упали!У нас даже продукты подешевели!Мне теперь легче стало лицухи например покупать они тоже дешевле стали!

513279[/snapback]

хорошо у вас в Ташкенте живется однако , а я то думал там иксбокс никто даже в глаза невидел :)

Дык а чём им плохо жить, детей рабами на хлопок гоняют, 70% рынка хлопкового держат.. чоб не жить-то..

когда ОН начался я как-то не придал этому значения...а начиная с декабря нам ввели 4-х дневку...кризис говорят...денег нема...зарплата теперь меньше....со своего 50 я теперь 30-35 от силы буду получать...вообщем жопа полнейшая...а если так продолжится...то пипец...пиши пропало...разорица фирма...всех моих знакомых он задел...сам работаю в строительном холдинге....и вот щас даже думаю...купить болванки или повременить...семъя все таки есть...ребенок...

Я из-за кризиса Lancer X не дождался, и отложился он на пару-тройку месяцев благодаря банку.

513252[/snapback]

радуйся, что не влез в кредит..

сейчас на рынке будет много почти новых машин, тех кто работу потерял.

если есть пару монет - купишь совсем задешево :grin:

в Украине, то что доллар дорожает, на цену жрачки местного производства мало влияет.

сегодня закупался в магазине.

нефть уже дешевле $40.

нужно просто пережить это время, желательно не имея кредитов - иначе жопа.

когда будут задержки зарплаты и безработица.

вспомните 90-е, кто тогда уже чего-то понимал и видел. :huh:

интересно человек сказал:

"у меня был знакомый, он долго жил где-то в горах, они там ишаков (в хорошем смысле слова) с весны по осень использовали, дрова на них возили, грузы разные, а осенью выгоняли, чтоб зимой не кормить. Весной опять ловили. В стоительстве, имхо, сейчас такая же фигня."

каждый будет выживать сам.

Изменено пользователем mirch

Вопрос спорный. Кто везуч - может поиметь кредитные вещи нахаляву по разорению соответствующих банков :)

P.S. Особо "везучие" поимеют корпорации на кредиты от государства и станут новыми олигархами через пару лет.

Изменено пользователем bromi

не думайте, что если ваш банк разорится, то кредит спишут.

просто выплачивать придется дяде, который скупил банкрота.

Изменено пользователем mirch

Клёво у вас там в Раше кризис народ не чувствует, у нас в латландии уже ментофф и пожарных на улицу отправляют сам продал ПС3 ибо уже не могу лицуху брать хбох и надежда на сломанный лайтон вот перспектива для геймера на ближайшие год-два

в россии за всё время финансового кризиса обонкротилось 3 банка, очень трешевых, да-да, паника, мы все умрём!

а вообще это чисто русский менталитет такой, вот во всём мире из-за кризиса всё дешевеет, плюс к нг ещё скидывают цены, чтобы как можно больше всего продать, у нас же наоборот всё дорожает, ага.

чистильщики обуви поднимают цены в двое из-за мирового финансового кризиса, это очень много о стране говорит.

в россии за всё время финансового кризиса обонкротилось 3 банка, очень трешевых, да-да, паника, мы все умрём!

а вообще это чисто русский менталитет такой, вот во всём мире из-за кризиса всё дешевеет, плюс к нг ещё скидывают цены, чтобы как можно больше всего продать, у нас же наоборот всё дорожает, ага.

чистильщики обуви поднимают цены в двое из-за мирового финансового кризиса, это очень много о стране говорит.

514193[/snapback]

Вот ведь... один из них был мой... :(

Не все так просто на самом деле.Ну допусти, лично я тож его не ощущаю,но например,у многих моих друзей родителей многих отправили в "бессрочный отпуск"(читай уволили).Хотя, это пародокс,что по России,которая косвенным образом связнана с кризисом, ударило чуть ли не сильнее всех.

Я уже за день раза 4-5 в холодильник втыкаю, а там 5 яиц майонез и банка огурцов!) мы пля готовы и держим кризис!!!)))

ЦУКО в Украине кризиса нет, президент думает только о голодоморе, далпаеБ!)

Мне вот интересно насколько сильно кризис в западных сми освещается, и действительно ли там все настолько серьезно.Просто вполне возможно что правительство наше каким то искуственным способом кризис нагоняет,дабы денег нагрести,и в сми натстолько сильно освещает.

You LOse

да не слушай ты его,он наверняка и не работает,просто мимо проходил-увидел бумажку на столбе о приеме на работу(где кстати обычно кроме телефона и самой суммы оклада ничего не указываеться),вот и думает,что в городе полно халявной работы

да,и соглашусь,Россию кризис коснулся

некоторые товары подорожали

P.S не думаю,что стоит эту тему обсуждать,т.к тут в основном школьники

и приколисты :unsure:

Вот когда мамы с папами пайку урежут любимым захребетникам - вот тогда и коснется кризис маловозрастных консольщиков. А пока для них кризиса нет ))

Москвы и Питера это коснется меньше, чем регионов, но тоже коснется. Сокращения и урезания ЗП (до 30%) уже и в Москве идут полным ходом.

Хэлло всем. Сейчас идет волна мощных сокращений. Кто думает иначе, вот вам ссылка http://sokratili.ru/news-all.html может измените свое мнение.

Касательно игрушек. Ситуация тоже сложная. В оффлайн РС игрушках ходят слухи о закрытии нескольких крупных фирм. Живут пока что хорошо только те, кто делает онлайн или пока что под инстиции делает для приставок.

Имхо. Таки кризис на один год - 2009. Год будет мерзким и тяжелым. А потом всем тупо надоест. Жить и богатеть то надо. Чо реветь как белуга.

Имхо. Таки кризис на один год - 2009. Год будет мерзким и тяжелым. А потом всем тупо надоест. Жить и богатеть то надо. Чо реветь как белуга.

516464[/snapback]

ага,надоест,и кризис быстро исезнет сам собой

Увольняют сотнями... а вакансий как было тысячи, так и осталось. Кризис говорите?

Увольняют сотнями... а вакансий как было тысячи, так и осталось. Кризис говорите?

517205[/snapback]

Офисный планктончег, который ни за что получал 2 косаря зелени не пойдет кассиршей в "Пятерочку" - это очевидно.

ага,надоест,и кризис быстро исезнет сам собой

517199[/snapback]

Ага. У каждого кризиса есть свое дно. После его достижения обычно наступает или коллапс, или начинается бурный рост. В России по большому счету кризис доверия. Те народ затаился и тупо жмет бабло до поры до времени. Именно поэтому сейчас прекратились заказы во всех отраслях и пошли сокращения из за отсутствия работы.

Для наглядности перекинем это на игры.

Допустим, у вас есть 10000 на новый бокс. Вы его сильно хотите, но случайно узнаете, что через пару месяцев на теже деньги можно будет купить не только бокс, но и пару игр к нему. Что вы делаете? Прально - ждете, когда бокс подешевеет. Точно также поступят и еще сотни человек. А в магазине тем временем из за снижения продаж сократят персонал. Но вам то плевать на это. Вы же за СВОИ деньги печетесь. И вот такая лабуда сейчас происходит по сути по всей России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...