Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Ну не знаю страшно как то в нашей канторе 2 сократили :( Фиг знает если америка не выпутается сядем в лужу очен глуьокую имхо513229[/snapback]могу сказать точно и с уверенностью, то что после большого кризиса америка будет в полной Ж...!!!! ^_^ Изменено 5 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну вот вы все обсуждаете все этот мировой кризис но хоть кто нить почувствовал его на себе лично!У нас например в фирме как начался Мировой Кризис так у нас работы чуть больше стало.Живу я в Ташкенте в Узбекистане!У нас Доллар в цене упал причём прилично упал евро упал и всё цены и в баксах и сумах упали!У нас даже продукты подешевели!Мне теперь легче стало лицухи например покупать они тоже дешевле стали!513279[/snapback]хорошо у вас в Ташкенте живется однако , а я то думал там иксбокс никто даже в глаза невидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Дык а чём им плохо жить, детей рабами на хлопок гоняют, 70% рынка хлопкового держат.. чоб не жить-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 когда ОН начался я как-то не придал этому значения...а начиная с декабря нам ввели 4-х дневку...кризис говорят...денег нема...зарплата теперь меньше....со своего 50 я теперь 30-35 от силы буду получать...вообщем жопа полнейшая...а если так продолжится...то пипец...пиши пропало...разорица фирма...всех моих знакомых он задел...сам работаю в строительном холдинге....и вот щас даже думаю...купить болванки или повременить...семъя все таки есть...ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну, строителям п-ц в первую очередь, это понятно как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Я из-за кризиса Lancer X не дождался, и отложился он на пару-тройку месяцев благодаря банку.513252[/snapback] радуйся, что не влез в кредит..сейчас на рынке будет много почти новых машин, тех кто работу потерял.если есть пару монет - купишь совсем задешево :grin: в Украине, то что доллар дорожает, на цену жрачки местного производства мало влияет.сегодня закупался в магазине. нефть уже дешевле $40.нужно просто пережить это время, желательно не имея кредитов - иначе жопа.когда будут задержки зарплаты и безработица.вспомните 90-е, кто тогда уже чего-то понимал и видел. :huh: интересно человек сказал:"у меня был знакомый, он долго жил где-то в горах, они там ишаков (в хорошем смысле слова) с весны по осень использовали, дрова на них возили, грузы разные, а осенью выгоняли, чтоб зимой не кормить. Весной опять ловили. В стоительстве, имхо, сейчас такая же фигня." каждый будет выживать сам. Изменено 5 декабря 2008 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Вопрос спорный. Кто везуч - может поиметь кредитные вещи нахаляву по разорению соответствующих банков :)P.S. Особо "везучие" поимеют корпорации на кредиты от государства и станут новыми олигархами через пару лет. Изменено 5 декабря 2008 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) не думайте, что если ваш банк разорится, то кредит спишут.просто выплачивать придется дяде, который скупил банкрота. Изменено 5 декабря 2008 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Клёво у вас там в Раше кризис народ не чувствует, у нас в латландии уже ментофф и пожарных на улицу отправляют сам продал ПС3 ибо уже не могу лицуху брать хбох и надежда на сломанный лайтон вот перспектива для геймера на ближайшие год-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 в россии за всё время финансового кризиса обонкротилось 3 банка, очень трешевых, да-да, паника, мы все умрём!а вообще это чисто русский менталитет такой, вот во всём мире из-за кризиса всё дешевеет, плюс к нг ещё скидывают цены, чтобы как можно больше всего продать, у нас же наоборот всё дорожает, ага.чистильщики обуви поднимают цены в двое из-за мирового финансового кризиса, это очень много о стране говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 в россии за всё время финансового кризиса обонкротилось 3 банка, очень трешевых, да-да, паника, мы все умрём!а вообще это чисто русский менталитет такой, вот во всём мире из-за кризиса всё дешевеет, плюс к нг ещё скидывают цены, чтобы как можно больше всего продать, у нас же наоборот всё дорожает, ага.чистильщики обуви поднимают цены в двое из-за мирового финансового кризиса, это очень много о стране говорит.514193[/snapback] Вот ведь... один из них был мой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 в россии за всё время финансового кризиса обонкротилось 3 банка, очень трешевых, да-да, паника, мы все умрём!Не все так просто на самом деле.Ну допусти, лично я тож его не ощущаю,но например,у многих моих друзей родителей многих отправили в "бессрочный отпуск"(читай уволили).Хотя, это пародокс,что по России,которая косвенным образом связнана с кризисом, ударило чуть ли не сильнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я уже за день раза 4-5 в холодильник втыкаю, а там 5 яиц майонез и банка огурцов!) мы пля готовы и держим кризис!!!))) ЦУКО в Украине кризиса нет, президент думает только о голодоморе, далпаеБ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мне вот интересно насколько сильно кризис в западных сми освещается, и действительно ли там все настолько серьезно.Просто вполне возможно что правительство наше каким то искуственным способом кризис нагоняет,дабы денег нагрести,и в сми натстолько сильно освещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А кто кризис то сделал? Все кто играет в пиратку :) в том числе и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кризис вообще то америкоские банки сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 "Народ" - кризис пока не затронул. Уважаемые, ждите 2009, тогда все и почувствуете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Блин, бабла уже даже на болванку нету!!!ПИПЕЦ!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 You LOseда не слушай ты его,он наверняка и не работает,просто мимо проходил-увидел бумажку на столбе о приеме на работу(где кстати обычно кроме телефона и самой суммы оклада ничего не указываеться),вот и думает,что в городе полно халявной работы да,и соглашусь,Россию кризис коснулсянекоторые товары подорожали P.S не думаю,что стоит эту тему обсуждать,т.к тут в основном школьникии приколисты :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Вот когда мамы с папами пайку урежут любимым захребетникам - вот тогда и коснется кризис маловозрастных консольщиков. А пока для них кризиса нет )) Москвы и Питера это коснется меньше, чем регионов, но тоже коснется. Сокращения и урезания ЗП (до 30%) уже и в Москве идут полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хэлло всем. Сейчас идет волна мощных сокращений. Кто думает иначе, вот вам ссылка http://sokratili.ru/news-all.html может измените свое мнение.Касательно игрушек. Ситуация тоже сложная. В оффлайн РС игрушках ходят слухи о закрытии нескольких крупных фирм. Живут пока что хорошо только те, кто делает онлайн или пока что под инстиции делает для приставок. Имхо. Таки кризис на один год - 2009. Год будет мерзким и тяжелым. А потом всем тупо надоест. Жить и богатеть то надо. Чо реветь как белуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Имхо. Таки кризис на один год - 2009. Год будет мерзким и тяжелым. А потом всем тупо надоест. Жить и богатеть то надо. Чо реветь как белуга.516464[/snapback]ага,надоест,и кризис быстро исезнет сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Увольняют сотнями... а вакансий как было тысячи, так и осталось. Кризис говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Увольняют сотнями... а вакансий как было тысячи, так и осталось. Кризис говорите?517205[/snapback]Офисный планктончег, который ни за что получал 2 косаря зелени не пойдет кассиршей в "Пятерочку" - это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ага,надоест,и кризис быстро исезнет сам собой517199[/snapback]Ага. У каждого кризиса есть свое дно. После его достижения обычно наступает или коллапс, или начинается бурный рост. В России по большому счету кризис доверия. Те народ затаился и тупо жмет бабло до поры до времени. Именно поэтому сейчас прекратились заказы во всех отраслях и пошли сокращения из за отсутствия работы. Для наглядности перекинем это на игры.Допустим, у вас есть 10000 на новый бокс. Вы его сильно хотите, но случайно узнаете, что через пару месяцев на теже деньги можно будет купить не только бокс, но и пару игр к нему. Что вы делаете? Прально - ждете, когда бокс подешевеет. Точно также поступят и еще сотни человек. А в магазине тем временем из за снижения продаж сократят персонал. Но вам то плевать на это. Вы же за СВОИ деньги печетесь. И вот такая лабуда сейчас происходит по сути по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас