Перейти к публикации

Хвох 360 и кризис

Владислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не туда пишу, то извините, но меня интересует такой вопрос. Как вы считаете, как отразиться мировой кризис на Хвох 360 и на игровую индустрию в целом, ведь столько родителей русских геймеров, да и сами геймеры остались сейчас без работы?

не вижу кризиса

без работы? как по улице не хожу - везде ищут работников на 1000 и одну должность, кто-то плохо ищет ^_^

Билл Гейтс застрелится. Боксы начнут выпускать с чёрной ленточкой.

512814[/snapback]

про и аркады с черной ленточкой, а элиты - с белой :D

А сколько Российских геймеров сидит на пиратке )))))) Или народ на столько обеднеет что не сможет за инет и болванку заплатить ))

зы думаю особо не повлияет, во всяком случае на конечных геймеров.

Согласен с тем что на геймеров то не повлияет ( ну кроме лицушников) а вот за компании сомневаюсь, Мидвей уже згорела, кто дальше?

Повлияет однозначно. Те кто деньги на игры берут у родителей - будут подходить с такой просьбой только по праздникам, а если родителя или родителей сократили, тут уж пардон вообще не до игр, в тяжёлые моменты и приставку могут продать. Конторы мелкие думаю погорят как и мелкие банки, не поголовно все ... но всё же. Тут кто то писал про то что работы по Москве дофига от 1000 долларов, блин какой ты умный, сходи и попытайся устроиться, тебе наверняка скажут что работать будешь под процент и что 1000 это при хорошем раскладе получится, иначе думаю половина наших операционисток и кассовых работников да и людей из кредитного уже пошла бы на это ОТ 1000. Бред без добавления ИМХО. Кризис повлияет абсолютно на все секторы экономики, вернее уже повлиял. Кризиса не видят только слепые или те кого родители ПОКА не посвящают в детали происходящего. Изменено пользователем You LOse

You LOse, утрировать не надо. В России всё не так страшно. Простых обывателей не имеющих акций кризис у нас НЕ ЗАТРОНУЛ. Переживают трудные дни банки, но бред про семьи продающие Xbox ... я даже слезу выдавил...

You LOse, утрировать не надо. В России всё не так страшно. Простых обывателей не имеющих акций кризис у нас НЕ ЗАТРОНУЛ. Переживают трудные дни банки, но бред про семьи продающие Xbox ... я даже слезу выдавил...

512928[/snapback]

Ты с какой луны свалился? Норникель, Росснефть, Русснефть, Банки все поголовно, сельское хозяйство, БАРЕЛЬ НЕФТИ УМНИК стоит уже 48 долларов при том что бюджет формировался на 60-70 как минимальная цена, ВСЯ нефтянка заморозила новые разработки месторождений. Тебе лет сколько 5? Ты в каком мире кроме виртуального живёшь? Про семьи слеза навернулась говоришь, ну-ну, если не в курсе объём ламбардных сделок за первый месяц сокращений и кризиса в РФ вырос на 70 процентов, это почему, да потому что жрать нечего народу сокращённому стало, вот и несут, телики, кольца обручальные и т.д. в ломбард дабы купить поесть или выплатить ануитет по кредиту. Молчи лучше. Посмотрел год рождения, без коментариев, сядь на кухню напротив отца и спроси его. Банки говоришь только коснулся, а кредиты предприятия все без исключения где берут??? Не в банках? я могу писать бесконечно долго на эту тему, но ты явно не с этой планеты.

Изменено пользователем You LOse

Вы вообще что-нибудь понимаете в Мировой экономике?

Вся экономика сейчас держится на Нинтендо. Неоспоримый фак.

You LOse, помоему ты реально перебрал с кризисом,хоть я и живу в Украине, но у нас сейчас не все так как ты говоришь. Да скажем я тож мелкий, но у меня семья из уборщицы и инженера ЧАЕС, получают немного, и пока живется нам не тяжелоо, да согласен кризис страшно, я вот боюсь подумать как мы будем жить когда радакам не выдадут 2 месяца зарплаты, вот это будет нам уже кризис... а так чтрб бокс продать... тьфу на этом много выйграем и много кто его хочет ща купить!

Вы вообще что-нибудь понимаете в Мировой экономике?

Вся экономика сейчас держится на Нинтендо. Неоспоримый фак.

512953[/snapback]

:D

Просто интересное мнение прозвучало что кризис затронул только тех кто акции деражал,а рядовых не коснулся....блин такое сказать это просто..... мат запрещён на форуме.

You LOse, помоему ты реально перебрал с кризисом,хоть я и живу в Украине, но у нас сейчас не все так как ты говоришь. Да скажем я тож мелкий, но у меня семья из уборщицы и инженера ЧАЕС, получают немного, и пока живется нам не тяжелоо, да согласен кризис страшно, я вот боюсь подумать как мы будем жить когда радакам не выдадут 2 месяца зарплаты, вот это будет нам уже кризис... а так чтрб бокс продать... тьфу на этом много выйграем и много кто его хочет ща купить!

512959[/snapback]

неа, не перебрал, я не знаю что там на Украине, но ты сам можешь ответить на вопрос есть ли у вас кризис посмотрев на динамику девальвации гривны хотя бы к доллару и вопросы отпадут сразу. Ваша страна на МВФ на получение кредита какая в очереди?

У нас ситуация в стране пожоще будет =Р доходы украины с Россией не сравнить,взяли мы у фонда 16 милиардоф$, но через некоторое време все кроме политиков задались вопросом,мол а обратно как давать то будем? О_о ...ппц наша страна катицо хз куда... вон майки джаспер продвют,пади куплю ток через год, или если летом работу найти смогу... =(

У нас ситуация в стране пожоще будет =Р доходы украины с Россией не сравнить,взяли мы у фонда 16 милиардоф$, но через некоторое време все кроме политиков задались вопросом,мол а обратно как давать то будем? О_о ...ппц наша страна катицо хз куда... вон майки джаспер продвют,пади куплю ток через год, или если летом работу найти смогу... =(

512976[/snapback]

конечно тьфу-тьфу-тьфу, но ситуация на Украине напоминает РФ 98 года, думаю дефолт неизбежен.

Та это помоему понятно всем, вот мы не знаем даж в чем на обучение копить, в банк ложить сцыкотно, а если дефолт,то ваще жо...

столько раз слышал про этот мировой финансовый кризис но вот пока я его никак неощущаю на себе но на игровой индустрии я думаю он может отразится

столько раз слышал про этот мировой финансовый кризис но вот пока я его никак неощущаю на себе но на игровой индустрии я думаю он может отразится

513180[/snapback]

еще как отразится, оллар уже ппц как возрос :(, значит рубль подешевел, и игры будут стоить еще дороже в рублях...Ну так как мы живем в россии а лайт он уже почти прошили - бояться нечего, разве что сокращения на работе D:

да че вы паникуете насчет кризиса.. то что ща творится это все так... мелкие игры, вот скоро действительно настанет настоящий кризис, который почувствуют все... включая любых геймеров...

Ну не знаю страшно как то в нашей канторе 2 сократили :(

Фиг знает если америка не выпутается сядем в лужу очен глуьокую имхо

Изменено пользователем Zohar

Я из-за кризиса Lancer X не дождался, и отложился он на пару-тройку месяцев благодаря банку.

А кому-то родители xbox не купят...

Ну вот вы все обсуждаете все этот мировой кризис но хоть кто нить почувствовал его на себе лично!У нас например в фирме как начался Мировой Кризис так у нас работы чуть больше стало.Живу я в Ташкенте в Узбекистане!У нас Доллар в цене упал причём прилично упал евро упал и всё цены и в баксах и сумах упали!У нас даже продукты подешевели!Мне теперь легче стало лицухи например покупать они тоже дешевле стали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...