DIMAN777 3 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Почему на трекер никто не выкладовает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 купил сегодня игра супер всем советую!! полностью на русском!!!!Саше выражаю благодарность!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 KhornВыложи образ плиз на GTI!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Зачем призывать человека к противозаконным действиям? Не надо ничего никуда выкладывать. PS На след. неделе возьму, надеюсь перевод удобоваримый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не дорого тут продают..я брал в геймпарке 1900р :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 купил сегодня игра супер всем советую!! полностью на русском!!!!Саше выражаю благодарность!!514950[/snapback] а как с ним связаться чтоб купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 первый пост прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 В первом посте кстати написано забирать от 4 шт. Завтра в понедельник собираюсь поехать купить. Вечером. Так что присоединяйтесь за кампанию.Если кто завтра не может - могу взять на вас, при условии, если сегодня вечером передадите мне часть суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Кто-нибудь еще поедет? Нужна 1 шт. =/ Можем скооперироваться!В личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Брать передумал! В личку не писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а из ЮВАО ни кто не едет??? я готов B) .....если ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 вычеркивайте меня.....я уже купил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 актуально? готов скооперироваться. В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 подскажите кто купил - озвучка такая же как и в компьютерной версии от НД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 конечно, официальный перевод он всегда один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 По-моему в данном случае - не факт, для ПК перевод быстренько выпустила одна контора, а для бокса - софтклаб лишний месяц переводил и озвучивал.Озвучка мне нравится. Я как раз больше всего боялся, что антуражность потеряется, а английскую озвучку в октябрьской beta успел заценить. Однако софтклаб антуражность только повысил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас