xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Есть в количестве русская офиц. лицензия Call of Duty 5 от СофтКлаба.1450р, забирать от 4 шт.89262767818, Сашам.Южная, 3 мин от метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 пожалуйста подержи одну дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Т.Е. можно купить минимум 4 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ИНФА:Короче нужно забрать сразу 4 штуки, нужно просто скооперироваться 4-ым.Я первый готов купить, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я не точно но мож буду вторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Русская офиц. лицензия Call of Duty 5 от Нового Диска* :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 В Питере никто не продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не форум, а барыжня какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не форум, а барыжня какая то...512790[/snapback] Обоснуй! Диски появились лишний и Александр решил продать через СВОЙ форум, что в этом такого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Продажа лицензии на пиратском форуме это интересно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 когда можно будет брать? и почему от 4х штук? я бы одну взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А разве на барахолке не продают лицензию ? Что тут ахинею разводить. 4 штуки, думаю если меньше то навар на проезд на метро уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не форум, а барыжня какая то...512790[/snapback]Не нравится - гуляй. Никто не держит. Хозяин форума может делать здесь всё, что ему заблагорассудится. На то он и хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ИНФА:Короче нужно забрать сразу 4 штуки, нужно просто скооперироваться 4-ым.Я первый готов купить, кто еще?512425[/snapback]Я тоже готов забрать 1 шт. В субботу не смогу, в воскресенье - реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Обоснуй!512796[/snapback]Гопнег? Не нравится - гуляй. Никто не держит. Хозяин форума может делать здесь всё, что ему заблагорассудится. На то он и хозяин.512839[/snapback]Хозяин, хозяин... Ты б не указывал что мне делать. Ладно, извините за оффтоп, не ожидал таких реакций. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Продажа лицензии на пиратском форуме это интересно! :)512804[/snapback]кто тебе сказал что он пиратский? Изменено 5 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Купил бы, но у меня iXtreme... не имею особого желания...но если выложат на торренты, я и многие другие не откажуца...спецально локализацию жду. Изменено 5 декабря 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот вы паритесь. Один человек покупает сразу 4 шт. А потом продает поодиночке 3 штуки, 1 себе оставляет. Если уж совсем туго с совместным покупанием=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 бояться,что остальные 3 не купят :) :swoon2: Deff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 если игруху на торрент выложить, то её не только один четыре штуки не купит, её вообще никто не купит, тем не менее, игра утечёт в сеть , рано или поздно, я бы слил в тот момент, как только бы купил, ибо нахожусь в опозиции к правообладателям <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 :swoon2: Deff513593[/snapback]? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daos8 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) ну чё вы как дети, давай продавай по одной, просто назови время- место приедут люди и купят все четыре, кому-то и не достанется, я беру одну, куда приезжать и когда?????? Изменено 6 декабря 2008 пользователем daos8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Переведены только сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ну так когда можно взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ну так как взять-то? Переведены только сабы?514351[/snapback] текст+звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас