kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 kirill_kilkenny это не мешает мне купить новый бокс или скачать через когонить аркаду ) есть же у меня банжо )512762[/snapback]ага.скоро,под Рождество, лайтончик шить научатся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Было бы супер МГС 4 - на 360!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Тут все мечтают о ХВОХ версии МГС 4 и нечего тут писать всякий бред512274[/snapback] Не все. Я, к примеру, не мечтаю :) Dark Templar, хватит сонибойствовать. p.s. сони, сони (:D) такими темпами на плойке скоро не останется экслюзивов.(лучше бы анчартед портировали, неохота из-за одной игры плойку покупать)имхопросьба ко всем не холиварьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpigrik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 можете пускать слюни, но на ps3 такой же символ влючения, а игра на XBOXе рекламирующая плойку, короче думайте, а не мечтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Если на боксе запустить МГС4 он сразу RRoD выдаст. Будет у вас AC!D в лив аркад да и всё.512372[/snapback]ты идиотко скоро твой мозг выдаст перегрузку полшуария отвечающую за сонибойство :wacko: , с чего он должен выдать там все подделают под 360 по этому и называется это портирование.P.S я уверен сидит тип лет 14 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 P.S я уверен сидит тип лет 14 :fan_1:512837[/snapback]А оно (cкорее всего) так и есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 даже если МГС4 выйдет - то публика на боксе ее не поймет. А основная публика бокса - это тупые американские малолетки которые будут проходить игру на манер гирс, с 10000 киллами к концу игры. За что и получат звание "Тупица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Всё ОК, просто у DARK TEMPLAR очко заиграло :P . Где-то писали, что вес MGS4 - 30 гигов. Игра вполне залезет на 4 DVD9, а не на 10 (на одном сайте видел этот фейк - 10 дисков для 360 :) ), а если постараются, то сделают установку на хард так, чтобы играть можно было, используя один диск. Только сонибои с дерьмом смешают Кодзиму, если порт состоится, Square Enix'у сейчас лихо достается, не смотря на былые заслуги. А RRoD выдаст PS3, если на ней запустить Gears of War :lol: P.S. Ибра, сам "тупица". Половина боксеров пересела на ящик со второй плойки, и они ждут-недождутся свой любимый MGS. Изменено 5 декабря 2008 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Неповерите, но... у меня на микроволновке такая же зелёная кнопка включения? Вы думаете о том же, о чём и я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Неповерите, но... у меня на микроволновке такая же зелёная кнопка включения? Вы думаете о том же, о чём и я?512861[/snapback] Не верю! :)Хотя у меня на мониторе такая же кнопка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) просьба дальше обсуждать новость без оскорблении Изменено 5 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Господи. Всётаки Кодзима гений. Как своими играми, так и сайтом стебается над всем миром. А вы как те крысы, что шли за дудочкой, послушно раздуваете холливары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Прошел все MGS, кроме 4ой части (PSPшные тоже), понравилось в меру. Будет или нет на боксе - особо не переживаю. Помимо кинематографичных стелсэкшенов есть и жанры получше и поинтереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 уже сони бои подтягиваются на форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Если учесть что Кодзима обещал МГС4 последней частью(не считая онлайна), то похоже...мечта становится явью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 даже если МГС4 выйдет - то публика на боксе ее не поймет. А основная публика бокса - это тупые американские малолетки которые будут проходить игру на манер гирс, с 10000 киллами к концу игры. За что и получат звание "Тупица"512854[/snapback]вот Г8348на про аудиторию не нужнО! тк каждый человек имеет право выбора, какая приставка нужна,если так хочеться помахать Х***, что у те есть плойка, то иди в бутово лучше! МГС4 это плучасовые ролики в основном по отзывам, что я слышал, как впринцыпе и игры от шкаврк еникс. Может кому-то этого не понять, но это редкое исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) вы чего не увидели явный намек?по-моему тут без дураков понятно След МГС будет для Хбокс, либо экслюхив, либо для обоих платформ,либо анонс 4-ой части на Хбокс. зеленый цвет, форма кнопки... врядли конами бы стебалось на коробошниками (нами). они серьезные ребята. единственное я не понял что значит i Изменено 5 декабря 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpigrik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 i-IDIOTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Интересно когда будет анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вы даже в аббревиатуру не вчитались. Там написано что Next Metal Gear, a не Metal Gears Solid. Полюбому Это Металгир Эйсид, но вот вопрос для чего он выйдет, скорей всего для айфона. Почитал посты, сколько здесь глупых завистливых детей. Игры такого калибра на боксе просто не могут выйти. А ещё смешит как вы мечтаете об эксах плойки которые не портируют 100%, которые от внутренних студий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вы даже в аббревиатуру не вчитались. Там написано что Next Metal Gear, a не Metal Gears Solid. Полюбому Это Металгир Эйсид, но вот вопрос для чего он выйдет, скорей всего для айфона. Почитал посты, сколько здесь глупых завистливых детей. Игры такого калибра на боксе просто не могут выйти. А ещё смешит как вы мечтаете об эксах плойки которые не портируют 100%, которые от внутренних студий )513082[/snapback]невозможное возможно(см. Final Fantasy 13,Tekken6)Konami внутренняя студия Sony ? ситуация такая же ,как и с Epic Games.Студия независимая,но проект(проекты) зависимы от того или иного издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вы даже в аббревиатуру не вчитались. Там написано что Next Metal Gear, a не Metal Gears Solid. Полюбому Это Металгир Эйсид, но вот вопрос для чего он выйдет, скорей всего для айфона. Почитал посты, сколько здесь глупых завистливых детей. Игры такого калибра на боксе просто не могут выйти. А ещё смешит как вы мечтаете об эксах плойки которые не портируют 100%, которые от внутренних студий )513082[/snapback]Игры какого калибра? Какбэ рядом с Гирзами судя по продажам и рейтингу, МГС4 выглядит маленькой пулькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 даже если МГС4 выйдет - то публика на боксе ее не поймет. А основная публика бокса - это тупые американские малолетки которые будут проходить игру на манер гирс, с 10000 киллами к концу игры. За что и получат звание "Тупица"512854[/snapback]А что понимать в МГС4. Расскажи нам про невероятную глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) невозможное возможно(см. Final Fantasy 13,Tekken6)Konami внутренняя студия Sony ? ситуация такая же ,как и с Epic Games.Студия независимая,но проект(проекты) зависимы от того или иного издателя.513091[/snapback] Не внутренняя конечно. Но дело в том что есть договор на эксклюзивность у Конами с Сони. Можно провести аналогию с гирсами, Эпик - не внутренняя студия МС, но права на франчайз принадлежать вроде как МС. Если бы не принадлежали, то Гирс мог бы выйти на пс3. хотя он и так изначально разрабатывался для неё. А что понимать в МГС4. Расскажи нам про невероятную глубину.513109[/snapback] Качество измеряется отнюдь не продажами. Изменено 5 декабря 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) ты идиотко скоро твой мозг выдаст перегрузку полшуария отвечающую за сонибойство :wacko: , с чего он должен выдать там все подделают под 360 по этому и называется это портирование.P.S я уверен сидит тип лет 14 :fan_1:512837[/snapback]+1Никакого ррод не будет,чё вы все паритесь,я вот играю на фалконе никакого ррода не видел,а у друга на таком же фалконе(играет поменьше)уже был один...Потеме:ждём скорейшего анонса:) Изменено 5 декабря 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения