NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/nazo.jpgИтак, Konami и Kojima Production, наконец, сделали очень четкий намек на то, что продолжение знаменитой серии Metal Gear Solid уже находится в разработке. На сайте разработчиков серии появилась тизер-страничкаhttp://www.konami.jp/kojima_pro/mgst/?ref=kjp_jpТекст странички явно указывает на то, что скоро будет сделан официальный анонс следующей игры серии, и возможно, он шокирует многих.Так чем же станет следующий Metal Gear? Вот что думают на этот счет некоторые шутники:http://www.gametech.ru/sadm_files/1(740).jpghttp://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Надеемся все что это МГС 4 на ХВОХ 360 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ясно понятно. Это будет металгир для айфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 начинается томительное ожидание, скрещиваем пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 они его опять лет 5 будут делать ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ясно понятно. Это будет металгир для айфонов.512220[/snapback]это чё за айфоны такиеу которых кружок как на ХВОХ 360? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не особо понял смысл первой картинки, я наверное не в теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не особо понял смысл первой картинки, я наверное не в теме )))512244[/snapback]я так понял это намек на то что игра возможно будет и на Xbox 360 :blush2: или же нет ! Моя только размечталась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да понятно дело что на 360-ом будет. Круг вокруг фирменного восклицательного знака это подтверждает. Круг=360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Никогда метал гира не будет на боксе , хоть умирай хидео кодзима голодной смертью . Это и хорошо нехрен ему терять эксклюзивность . За всеми руками ногами чтобы никогда не выше на боксе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Никогда метал гира не будет на боксе , хоть умирай хидео кодзима голодной смертью . Это и хорошо нехрен ему терять эксклюзивность . За всеми руками ногами чтобы никогда не выше на боксе !512258[/snapback] А у вас весьма размытые представления о бизнесе электронных развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Никогда метал гира не будет на боксе , хоть умирай хидео кодзима голодной смертью . Это и хорошо нехрен ему терять эксклюзивность . За всеми руками ногами чтобы никогда не выше на боксе !512258[/snapback]Бред ! И хай он тогда клюёт свой один миллионный тираж игры за год ! Уверен что будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Просто соньку не взломали она дорогая ,вот нищий народ и не может себе позволить . Я так бы сам соньку купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Никогда метал гира не будет на боксе , хоть умирай хидео кодзима голодной смертью . Это и хорошо нехрен ему терять эксклюзивность . За всеми руками ногами чтобы никогда не выше на боксе !512258[/snapback]Тут все мечтают о ХВОХ версии МГС 4 и нечего тут писать всякий бред Изменено 5 декабря 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) ну почему же нищий? себя я нищим не считаю, хоть ПС3 пока покупать нету желания ))) "экономный" да, т.к. не привык игры покупать за пол своей зарплаты )) а вообще заканчиваем оффтоп Изменено 5 декабря 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эх и кодзма стебёт нас насчёт трёх огней...несмешно ГОСПОДИН ХИДЕО!!!НЕСМЕШНО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Просто соньку не взломали она дорогая ,вот нищий народ и не может себе позволить . Я так бы сам соньку купил )512272[/snapback] Ну так копи и покупай, чё сдесь ныть то??? Мне вот сонька и даром не нужна, это кусок говна за 600 баксов, имхо. Не об этом речь в теме, а о том будет ли метал гиар на любимом мною и многими сдесь сидящими боксе??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Холиварная темка, холиварная :butcher: ИМХО MGS4 - вряд ли...скорее следующая часть сразу мультиплатформой будет тут все мечтают о ХВОХ версии МГС 4 Я вот не мечтаю. Что со мной не так? :blink: Будет на боксе - поиграю, нет - ну и ладно. Мечтал бы - уже купил бы ПС3 и прошел. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эх и кодзма стебёт нас насчёт трёх огней...несмешно ГОСПОДИН ХИДЕО!!!НЕСМЕШНО...512277[/snapback]это вообщето прикол какого-то идиота, на сайте конами "огней" нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эх и кодзма стебёт нас насчёт трёх огней...несмешно ГОСПОДИН ХИДЕО!!!НЕСМЕШНО...512277[/snapback]у вас паранойя по поводу RRoD, вы в курсе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Холиварная темка, холиварная :butcher: ИМХО MGS4 - вряд ли...скорее следующая часть сразу мультиплатформой будет512279[/snapback]следущая часть?! о чём?! о_О Снейку после 4-ой максимум до аптеки добежать...а без Снейка МГС это не МГС, доказано второй частью МГСа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ДА нет я то все части проходил ,я фанат ))) Мне не надо соньку покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) следущая часть?! о чём?! о_О Снейку после 4-ой максимум до аптеки добежать...а без Снейка МГС это не МГС, доказано второй частью МГСа ну так и картинка не MGS, а MG Аналогична новостная тема на готпс3 называется "Предатели рядом" :rofl: чесно говоря при всей моей любви с боксу слабо представляю МГС4 на боксе на одной болванке минимум на 3-х... :wacko: Ну если будет, то скорее всего на нескольких. Не могу сказать, что лично меня сильно обламывало менять диски в LO или BD....хотя MGS явно покороче будет, придется чаще менять. :grin: Изменено 5 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 мое мнение что MFS4 будет на боксе вот просто подготавливают народ там же написаноь это шакирует всех тоесть сонибоев тем что она выходит набоксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) ну так и картинка не MGS, а MG512289[/snapback]эх...значит либо МГО (METAL GEAR ONLINE) он как раз на 8 гигов поместится или какой нить МГ сторис...вообщем ждём офф анонса)))) чесно говоря при всей моей любви с боксу слабо представляю МГС4 на боксе на одной болванке минимум на 3-х... :wacko: и не из-за графики, а из-за объёма высококачественного аудио....вообщем посмотрим Изменено 5 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения