Перейти к публикации

Новый Metal Gear

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы даже в аббревиатуру не вчитались. Там написано что Next Metal Gear, a не Metal Gears Solid. Полюбому Это Металгир Эйсид, но вот вопрос для чего он выйдет, скорей всего для айфона.

Почитал посты, сколько здесь глупых завистливых детей. Игры такого калибра на боксе просто не могут выйти. А ещё смешит как вы мечтаете об эксах плойки которые не портируют 100%, которые от внутренних студий )

513082[/snapback]

не надо разводить холивар опять.

Конами далекоооо не делает только экзы. так что тут даже не вопрос.

на РС была 1-2 часть, тож по-твоему экслюзив?! ))ха

могу с 80% вероятностью утверждать что Хбокс в планы конами входит, как думаете почему?! потому что Хбокс бьет продажи любых игр почти. Конами деньги не лишние.

тут явный намек, и не заметить его нельзя. айФон тут не причем. зеленый цвет не цвет Эппл.

Изменено пользователем maximum

Не внутренняя конечно. Но дело в том что есть договор на эксклюзивность у Конами с Сони. Можно провести аналогию с гирсами, Эпик - не внутренняя студия МС, но права на франчайз принадлежать вроде как МС. Если бы не принадлежали, то Гирс мог бы выйти на пс3. хотя он и так изначально разрабатывался для неё.

Качество изеряется отнюдь не продажами.

513114[/snapback]

Ага,а я Арнольд Шварцнегер. ;)

Не внутренняя конечно. Но дело в том что есть договор на эксклюзивность у Конами с Сони. Можно провести аналогию с гирсами, Эпик - не внутренняя студия МС, но права на франчайз принадлежать вроде как МС. Если бы не принадлежали, то Гирс мог бы выйти на пс3. хотя он и так изначально разрабатывался для неё.

513114[/snapback]

Вот только проблема совсем в другом - деньги.

Качество измеряется отнюдь не продажами.

513114[/snapback]

У Гирзов издатель Microsoft, у MGS - Konami.

Диаметрально противоположные ситуации.

не надо разводить холивар опять.

Конами далекоооо не делает только экзы. так что тут даже не вопрос.

на РС была 1-2 часть, тож по-твоему экслюзив?! ))ха

могу с 80% вероятностью утверждать что Хбокс в планы конами входит, как думаете почему?! потому что Хбокс бьет продажи любых игр почти. Конами деньги не лишние.

тут явный намек, и не заметить его нельзя. айФон тут не причем. зеленый цвет не цвет Эппл.

513119[/snapback]

Любая компания делает эксклюзивы если захочет. 3 часть МГС как вышел на пс2, так там и остался и никуда её не портировали, не вижу никаких предпосылок к портированию МГС4. А насчёт значка его можно трактовать как угодно, на пс3 есть такой же значок. зелёный цвет может означать тематику игры.

Ага,а я Арнольд Шварцнегер. ;)

513122[/snapback]

Привет, Арнольд. кто же виноват что вы даже не знаете историю своей, наверняка любимой игры.

А вы тело самой ссылки читали?

http://www.konami.jp/kojima_pro/mgst/?ref=kjp_jp

Т.е. Метал Гиар Солид Трилоги...

Изменено пользователем skitsrus

А вы тело самой ссылки читали?

http://www.konami.jp/kojima_pro/mgst/?ref=kjp_jp

Т.е. Метал Гиар Солид Трилоги...

513167[/snapback]

да не...какая трилогия... разве что новые 3 части.

Снейк ваще старичок уже...какой ему 3 части еще...

разве что: детство, юность, старость ))

Хм... зеленый цвет косвенно говорит о боксе, а вот i+i мне напоминает кое-что страшное... Wii? :D

:warning: DARK TEMPLAR получает желтую карточку за дибилизм...

513169[/snapback]

GeoW изначально разрабатывался дял пс3, но его в итоге перекупила МС. Погуглите.

Хм... зеленый цвет косвенно говорит о боксе, а вот i+i мне напоминает кое-что страшное... Wii? :D

513183[/snapback]

ну там не И + И, там i + !

Мне кажется игра выйдет на 3-х консолях.

Знак "!"-PS3,знак "i"-Wii,а результат-Xbox360.

Ведь от переставления мест слагаемых сумма не меняется!i

А вот по твоему нику ясно что ты щас будешь тоже трепать тут мозг типо пс3 рулит, а игра заепца а вам ее не портируют сосите лапу bad.gif bad.gif bad.gif

Да не, не буду... мне сонька третья больше нравится чем бокс (мягко сказано), но убеждать никого в этом не собираюсь, пакупайте чё хотите, играйте в чё хотите, мне пох.

По мне игра не плохая я все части прошел

Да ладно ? Не верю ! Потому как про MGS нельзя говорить, что она неплохая. Можно сказать, что MGS4 куета полная (Если долбаный боксер и о МГС лишь слышал, куда ей до Хэило и ГоВ) или говорить, что она лучшая игра в мире (Потому как так оно и есть), а вот если ты говоришь, что игра неплохая то ты дружок какой-то странный, либо ты её понял лишь на четверть, либо ты в неё вообще не играл. Третьего не дано.

ну особо я слюни не пускаю чтоб она вышла на бокс выйдут игры и получше

GoW 3 или Halo 4 ? ахахаха. Конечно игры не плохие, но до МГС... Это обычные стрелялки, да много фана, но ноль смысла. Мля чё я здесь ваще втираю, я нах отсюда !

Да не, не буду... мне сонька третья больше нравится чем бокс (мягко сказано), но убеждать никого в этом не собираюсь, пакупайте чё хотите, играйте в чё хотите, мне пох.

Да ладно ? Не верю ! Потому как про MGS нельзя говорить, что она неплохая. Можно сказать, что MGS4 куета полная (Если долбаный боксер и о МГС лишь слышал, куда ей до Хэило и ГоВ) или говорить, что она лучшая игра в мире (Потому как так оно и есть), а вот если ты говоришь, что игра неплохая то ты дружок какой-то странный, либо ты её понял лишь на четверть, либо ты в неё вообще не играл. Третьего не дано.

GoW 3 или Halo 4 ? ахахаха. Конечно игры не плохие, но до МГС... Это обычные стрелялки, да много фана, но ноль смысла. Мля чё я здесь ваще втираю, я нах отсюда !

513210[/snapback]

Для меня мгс не когда не был самой пупер класной игрой а про гов 3 и хало 4 я ваще ченибудь сказал :blink:

А части я все прошел на 1 соньке и на 2 ну и на псп чутка пойграл.

Мне как то похер я не здрот геймер который орет во все горло ИГРА АКУЕНАЯ.

Я играю в то что хочу и если мне нравится я прохожу

прежде чем унижать человека, действительно разберитесь в ситуации.

GoW изначально разрабатывался для PS3, но потом майки просто выкупили проект.

хотелось бы конечно MGS 4 на коробку, не спорю. но не выйдет - ничо особенно страшного.

Изменено пользователем forseg

Вася и DaNteS получают по +20 и PO на 3 дня.Первый за оскорбления,холивор,а второй за мат.

также не уйдет от темы и BioShock,он получает +20.

Dante (PS3 Fan) и kirill_kilkenny получают устное предупреждение.

тема закрыта.

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...