Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Дети, слушайте DARK TEMPLAR.он все договора читал, Кен Кутараги или Каз Хираи на ушко шепнул что это обман..... кирута :lol: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Бг-ггггг, а без троллей тема то угасает...вон один даже вернулся :grin: Понятно, почему на этом форуме на тему Игры приходится 122К сообщений, а на Новости 44К. Людям посрать на "эксклюзивы" и "продажи"...они просто играют. готпс3 в этом плане гораздо более впечатляет: Новости 45К, Игры 26К :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а када вообще ждать анонс?сегодня?завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я не знаю,врядли завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а када вообще ждать анонс?сегодня?завтра?512456[/snapback] Никада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081205/3MU1xUdGqm.jpg очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нифига се разгадали)))))) ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/081205/3MU1xUdGqm.jpgочень рад :)512481[/snapback]почитав гейммаг,можно увидеть очень много доводов ))) 180° + 180° = 360° ! + i = circle!то есть, "!" это перевёрнутая на 180 гадусов "i" и на оборот..складываем 180 и 180 получаем 360..сонибои могут заползать обратно под лавку, послений нормальный эксклюзив уплыл с хлебницы. Изменено 5 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Оффтоп! Оперативно модеры арбайтен, не успел написать, уже патёрли!! Тока зачем??? Боитесь холи вара??? А зря!! Изменено 5 декабря 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 почитав гейммаг,можно увидеть очень много доводов )))512492[/snapback]супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 DARK TEMPLAR,устное предупреждение за разжег холивора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 это будет первый Metal Gear который можно будет скачать через xbox live :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сони КОнкретно лоханулась с РS3......я бы только ради Litle big planet взял консоль. Метал Гир неочень люблю. Но если выдит то поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сони КОнкретно лоханулась с РS3......я бы только ради Litle big planet взял консоль. Метал Гир неочень люблю. Но если выдит то поиграю512557[/snapback] В каком месте лоханулись? ( Это МС лоханулись с боксом, горит зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 DARK TEMPLAR,устное предупреждение за разжег холивора512549[/snapback] Нету тут холивора, обычное обсуждение грёз биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хке, раньше большинство боксеров отплевывались от MGS, а щас... Игра гумно но поиграю, как в чудные дни на готе когда Tekken 6 стал мултиплатформой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Нету тут холивора, обычное обсуждение грёз биллибоев.512561[/snapback]правда ? Супер биллибоев простебали. причем три сообщения подряд с таким же содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я бы от Металь гира точно бы не отказался,но только на боксе.Для меня Сони не существует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мне всё равно,выйдет поиграю,не выйдет и не особо хотелось,а по поводу пс3 скажу что мне всё равно что это их экслюзив у нас тоже много эксклюзивов которые они тоже хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я думаю это будет порт на бокс но как мини гама , вид сбоку т.е :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 мне чесно говоря пофиг выйдет,нет))))у друга есть пс3 когад выйдет КЗ2 возьму у него плойку и пройду все три интерисующие меня игры:АНЧАРТЕД,МГС,КИЛЗОН....ну и конечно же заценю ЛБП,всё остальное либо шлак либо есть на боксе,либо скоро появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 на Гамаге уже 12 страниц нахоливарили! вот там жгут дятлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я лично хочу метал гир эйсид в аркадах ибо игра супер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я лично хочу метал гир эйсид в аркадах ибо игра супер ^_^512683[/snapback]ага.а самое весёлое то что тебя забанили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 kirill_kilkenny это не мешает мне купить новый бокс или скачать через когонить аркаду ) есть же у меня банжо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения