Xboxer 360 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Может на Wii что-то сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эх...значит либо МГО (METAL GEAR ONLINE) он как раз на 8 гигов поместится или какой нить МГ сторис...вообщем ждём офф анонса)))) чесно говоря при всей моей любви с боксу слабо представляю МГС4 на боксе на одной болванке минимум на 3-х... :wacko:512295[/snapback]и что пусть будет на 3х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "хоть бы МГС 4 на 360...хоть бы МГС 4 на 360..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) это 90% мгс, хотя возможно это Metal Gear Triologyhttp://www.classification.gov.au/special.h...8&record=226964 METAL GEAR SOLID 4: GUNS OF THE PATRIOTS Game (Multi Platform) Classification MA 15+ (Not suitable for people under 15. Under 15s must be accompanied by a parent or adult guardian)Consumer Advice Strong violence and themes Category Computer GamesVersion ORIGINALDuration variableDate of Classification 15 April 2008 Author KONAMIPublisher KONAMIProduction Company KONAMICountry of Origin JAPAN Applicant ATARI AUSTRALIA P/LFile Number T08/1445Classification Number 4172546C хотя мне в принципе пофигу, я игру уже прошёл, но ради ачивок прошёл бы ещё раз Изменено 5 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да небось очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 GUNxOFxPATR1OTS никакой опечатки, сайт официальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 И что знаит твой пост Поргас? что МГС 4 мультиплатформа ,тоесть на ХВОХ 360 ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Единственное что не позволяет выпустить MGS 4 на одном DVD9 это HD ролики... Сжать их до уровня роликов в GOW2 и готово) Анонс на боксе вполне реален... Я могу сказать что большенство Эксов от Sony очень сильные , по рецензиям они явно обгоняют эксы на Боксе... но вот как они продаются? Жалкие 3 млн. для такой игры как MGS4 это смешно! Вот я и надеюсь что это всё таки случится)) Ещё бы нам God of War3 и Killzon 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 NEO (spark-rostov) ну значит что да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Так это будет Metal Gear Ac!d или Metal Gear Solid? Возможно все вместе? :DGURU of 3D, а разве в GeoW 2 ролики не скриптовые? Изменено 5 декабря 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 абривиатура MGST, присмотритесь к ссылке, скорее всего это будет сайд проджект, наврятли для круглого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Если на боксе запустить МГС4 он сразу RRoD выдаст. Будет у вас AC!D в лив аркад да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Если на боксе запустить МГС4 он сразу RRoD выдаст. Будет у вас AC!D в лив аркад да и всё.512372[/snapback]А если MGS4? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Единственное что не позволяет выпустить MGS 4 на одном DVD9 это HD ролики... Сжать их до уровня роликов в GOW2 и готово) Анонс на боксе вполне реален... Я могу сказать что большенство Эксов от Sony очень сильные , по рецензиям они явно обгоняют эксы на Боксе... но вот как они продаются? Жалкие 3 млн. для такой игры как MGS4 это смешно! Вот я и надеюсь что это всё таки случится)) Ещё бы нам God of War3 и Killzon 2 ))))512318[/snapback]Кто, че, когда, где обгоняет? Ты давно на gamerankings.com был дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 GURU of 3D, а разве в GeoW 2 ролики не скриптовые? я про те которые такие страшные пикселизированные))) Там парочка не скриптовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Какой геймранкинг ? ты дружок давно в норм игру играл ? или для вас гирс оф вор 2 предел мечтания ? метал гир 3-4 обгоняют их по всем параметрам ,кто проходил меня поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Будет вам МГС4, вот картиночка для оптимизма. http://i179.photobucket.com/albums/w285/avcables/nazo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я думаю мгс4 невыйдет на боксе потомучто все кому очень хотелось уже купили пс3 ... я вот тож думал купить пс3 но ради одной единственной игры как то неохото тратить 15к потомучто кроме мгс4 на пс3 меня ниче ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Шик. Только вот поскорее бы. И на бокс естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Что то мало защитников эксклюзивности понабежало :blink: ну 1 стандартный тролль с гамага - это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да это AC!D, полюбе.пиращики жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Что то мало защитников эксклюзивности понабежало :blink: ну 1 стандартный тролль с гамага - это понятно512419[/snapback] Да чего тут защищать ясно дело что это не МГС4, у Сони с Конами подписан договор на эксклюзивность. Ну да ладно, пусть детишки помечтают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 DARK TEMPLAR какой такой договор? фотографию договора в студию или его не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Нет я проходил её на 3 соньке ? помойму из-за игр повеситься можешь только ты ? Кстати , у тебя девушка есть или ты из дома не выходишь ?512383[/snapback]придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения