andrewRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 слишком умный что ли иль наоборот? а? ;) почитай доводы снаачла остальных прежде чем умничать:PS. а флешка моя действительно не залазит в узкий проход приделанный хрен знает где сзади, толи дело у сони всунул и готово!512882[/snapback]сони бойчег.У всех флешки работают,влезают,а у тебя нету.Или тебе 3-х usb портов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Зашёл , ничего нет . Бред какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Зашёл , ничего нет . Бред какой то)512890[/snapback]тоже самое, облом :( сони бойчег.У всех флешки работают,влезают,а у тебя нету.Или тебе 3-х usb портов мало?512887[/snapback]хрен его знает, обычно у меня флешка везде залазит, во все дыры, что на компе, что где- либо, а в эту дыру не лезит (вернее подобраться к ней не может полностью) , я уж хотел ее туда заколотить чем либо, но побоялся что сломаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 NIGGERGato с задней стороны бокса попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 всё работает :clapping: но шмоток мало :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SET 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 С диска установка работаетпросто все настройки бокса перелопатилиа теперь сидят и тупят...вот вам и решение..начало работы>>диск>>перезагрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) клево, все установил :) это задний проход не давал флехи сунуться, а спереди залезло сразу же (просто я передними портами никогда и не пользовался ими и не замечал их ваще)но фильмы все равно не кажет :( Изменено 5 декабря 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 начало работы>>диск>>перезагрузка...512945[/snapback]не помогаетпробывал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 клево, все установил :) это задний проход не давал флехи сунуться, а спереди залезло сразу же (просто я передними портами никогда и не пользовался ими и не замечал их ваще)но фильмы все равно не кажет :(512951[/snapback]ави не работает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ави не работает? :(512964[/snapback]просит подключение к карману дяди Билла :( кодеки не всунули в апдейт, вот паразиты-то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SET 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 не помогаетпробывал уже512956[/snapback]Ну я знаю одно с диска на прошивку 2.0.7357.0это обновление ставится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня стоит урезанная 2.0.7357.0. Приставка в лайве не зарегистрирована. Я смогу с флешки поставить фулл версию с аватарами 2.0.7357.0? Эти аватары будут работать или всё равно придётся создавать лайв аккаунт? Если кто ставил в таком порядке на не зарегистрированный в лайве бокс, напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 чёто на обрезанный даш не поставилось....512647[/snapback]не может быть Я поставил всё работает отлично :)512723[/snapback] +1два раза попытался на диск писанутьбокс усердно не видит обновление...видимо версии даша одинаковые...512760[/snapback]попробуй со флешки...я вставил флешку,включил бокс и меня сразу попросили обновится. всё работает :clapping: но шмоток мало :unsure:512936[/snapback]шмоток да мало :( У меня стоит урезанная 2.0.7357.0. Приставка в лайве не зарегистрирована. Я смогу с флешки поставить фулл версию с аватарами 2.0.7357.0? Эти аватары будут работать или всё равно придётся создавать лайв аккаунт?Если кто ставил в таком порядке на не зарегистрированный в лайве бокс, напишите плиз.513259[/snapback]Да сможешь с флешки. Да аватары будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасибо за новость, уже поставил... Правда вот на карте памяти из свободных 128 мб осталось 56... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Народ, а у кого нить темы полностью подгрузились, просто я распаковал темы, и там должны меняться не только фон, но и зелёные квадратики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Народ, а у кого нить темы полностью подгрузились, просто я распаковал темы, и там должны меняться не только фон, но и зелёные квадратики513979[/snapback]меняется фон задний и раздел друзья.Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А те темы типа тока при подключении к лайву появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А зачем тогда нужны эти рисунки к темам?http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/jumper-vip.1/0_1e681_7dc6c94b_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3104/jumper-vip.1/0_1e676_e631ed8a_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3004/jumper-vip.1/0_1e672_bb36d799_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3207/jumper-vip.1/0_1e670_76589165_L.jpgПосмотреть на Яндекс.ФоткахОни как раз больше подходят для замены зелёных квадратиков к темам в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) А зачем тогда нужны эти рисунки к темам? Они как раз больше подходят для замены зелёных квадратиков к темам в даше.514004[/snapback]Может я по албански написал?...Заменяется раздел друзья... Изменено 6 декабря 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Может я по албански написал?...Заменяется раздел друзья...514005[/snapback]у меня в бане, нет раздела друзей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а у НЕ забаненых есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 люди сори что не в тему но я скачал даш по этой ссылке http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zip и попытался записать DEAD SPACE но чёт при включение через винт он просит вставить диск так у всех проихсодит?или я просто неправильно записывал? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 panda3594, диск полюбому должен быть в приводе. бокс проверит диск, и запустит игру с жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 короче народ у меня тоже бокс прошивку на диске не видел . я поковырялся и решил проблему. . вставляете диск с прошивкой в бокс . бокс не видит прошивку . выбираете любую аркаду на своем харде и запускаете ее. не вынимая диска из бокса. появится натпись -чтобы играть в игру надо поставить обновление. а что делать дальше вы и сами знаете и флешка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас