voron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поставил на урезаную версию! Все работает!! Аватары кодеки все есть! Спасибо большое МС хотябы за полный даш))) еще бы разбан)512582[/snapback]+1000000 под новый год хороший бы подарок был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поставил на урезаную версию! Все работает!! Аватары кодеки все есть! Спасибо большое МС хотябы за полный даш))) еще бы разбан)512582[/snapback] Кодеки тоже есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 бл* это полный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 чёто на обрезанный даш не поставилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я лицкой пользуюсь! Если поставлю я аватары меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я лицкой пользуюсь! Если поставлю я аватары меня не забанят?512666[/snapback]аватары в не закона нынче? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кто обновился --- напишите версию даша пожалуйста... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а можно будет как нибудь на обрезанную поставить сразу полную,которая выложена тут:http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zipили только аватары поставятся?:(512511[/snapback]Я поставил всё работает отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 аватары в не закона нынче?Ну не знаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 аватары в не закона нынче? :D :D :D :D512700[/snapback] Что тут сказать, просто те кто забанен, у них буква "B" на лбу будет всегда... отличительный знак так сказать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 уточните кто поставил уже.там аватары ток или МС и кодеки додумались туда включить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я лицкой пользуюсь! Если поставлю я аватары меня не забанят?512666[/snapback] Нет конечно т.к это офицальный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 уточните кто поставил уже.там аватары ток или МС и кодеки додумались туда включить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Пасиб за ответы! Очень сильно вам благодарен!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 два раза попытался на диск писанутьбокс усердно не видит обновление...видимо версии даша одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 пробуй с флешки.говорят что с диска не устанавливается.потом отпишись ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я лицкой пользуюсь! Если поставлю я аватары меня не забанят?512666[/snapback] А не проще с лайва скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А не проще с лайва скачать?512770[/snapback] Скорей всего бокс к Live не подключён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Скорей всего бокс к Live не подключён512773[/snapback] Так в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 пробуй с флешки.говорят что с диска не устанавливается.потом отпишись ток512768[/snapback]всю жизнь ставилосьверсия с аватарами и без одинаковая походув этом всё дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чего-то я в лайве не вижу обновления... не подскажете где оно? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) всю жизнь ставилосьверсия с аватарами и без одинаковая походув этом всё дело512794[/snapback]ну и че делать будем? :unsure: у мня тоже с диска не ставиться, а флешка моя не залазит в узкое отверстие дяди Билла (хотя на сони все лезит ОК) :angry: че за херовая обнова которая не обновляеться? опять подстава мелкософта! Изменено 5 декабря 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ну и че делать будем? :unsure: у мня тоже с диска не ставиться, а флешка моя не залазит в узкое отверстие дяди Билла (хотя на сони все лезит ОК) :angry: че за херовая обнова которая не обновляеться? опять подстава мелкософта!512825[/snapback]Когда руки начнут расти не из попы, тогда попробуй еще разок, должно получица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Когда руки начнут расти не из попы, тогда попробуй еще разок, должно получица :)512863[/snapback]слишком умный что ли иль наоборот? а? ;) вроде по-русски гооврят что с ДИСКА НЕ СТАВИТЬСЯ на тот обломок! почитай доводы снаачла остальных прежде чем умничать: Бляя!!..(( не получается...все записал, сделал, пишет смешанный диск..перезагрузил и ноль реакции..((кто нибудь хелп <_<512857[/snapback] всю жизнь ставилосьверсия с аватарами и без одинаковая походув этом всё дело512794[/snapback] PS. а флешка моя действительно не залазит в узкий проход приделанный хрен знает где сзади, толи дело у сони всунул и готово! Изменено 5 декабря 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 PS. а флешка моя действительно не залазит в узкий проход приделанный хрен знает где сзади, толи дело у сони всунул и готово!512882[/snapback] сними переднюю панельку, попробуй вставить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас