dagarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ребята помогите пожалуйста. Ситуация такая начали виснуть игры причем бокс никакой ошибки не выдает. Просто я играю и бац повис. Я его разобрал пыли в нем практически не было. Запусил его без крышки с открытым радиатором и все хорошо работало пока я играл. Потом я выключил его и собрал заново на следующий день стал играть и опять повис. Предполагаю что это перегрев и ни к чему хорошему это не приведет. Посоветуйте что можно сделать. Может поменять термопасту. Если да то на какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 если зависает, то по-сути дело это может быть тока перегрев процов, действительно попробуй сменить термопасту, может помочь. а термопасту лепи тока КПТ8, она считается самой лучшей, тюбик в 17 грам стоит порядка 80 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 каким образом зависаети как часто??? с артфактами или нет? в некоторых играх случаются частые зависоны, в этом случае ничего страшного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) зависает с артефактами, если в закрытом корпусе то довольно часто, бывает даже завис выключил включил и виснет даже на даше. зависаать начало после того как я стал играть в фэйбл и продолжило чаще зависатьв фоллаут 3 Изменено 5 декабря 2008 пользователем dagarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поздравляю, аффтар, ты будуюший обладатель истинного эксклюзива на 360тке - RRoD Only on Xbox 360......максимум месяц и он полыхнёт....а ты будь готов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ну и что вопрос можно сделать. Например Реболл поможет в этом случае или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 RRoD Only on Xbox 360 ето что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 сфигали?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Блин народ можно поточнее или нет. Что конкретно можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ну и что вопрос можно сделать. Например Реболл поможет в этом случае или нет?512253[/snapback]ребол помогает в любых случаях... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) а стоит ли пробывать сменить термопасту или лучше сразу ехать делать реболл. Изменено 5 декабря 2008 пользователем dagarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да попробуй сначала поколдовать над термопастой... ну а потом уж думать дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagarik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ок проныра попробую, спсасибо за советы. Буду ждать развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Нах менять термопасту, когда у гпу контакт отходит? Все дело именно в этом, частые зависания и артефакты это подтверждают. Проверни одну фишку. Как только зависон, сразу выключаешь приставку и тут же обратно включаешь. Через некоторое число таких попыток бокс должен показать ошибку, если виноват гпу. Если есть возможность, то сразу делай реболл, так как носилование платы прижимом к добру не приводит, особенно в неумелых руках. Перегрев вообще не может приводить к таким последствиям, это миф. При перегреве бокс показывает 2 огня, а у тебя температура в норме. Если перегрев действительно имеет место, то он должен быть очень серьезным. ГПУ более живучие, чем CPU. Они способны работать и при 100 градусах, при чем без глюков, у некоторых комповских карт это вообще норма, 90 градусов и более в нагрузке. CPU обычно при таких температура уже сгорают окончательно, или по крайней мере начинают выгорать потихоньку, происходят необратимые процессы в ядре, если по научному. Если приставка виснет, то перегрев должен быть страшный, а в этом случае загараются 2 огня. Что скорее всего происходит, так это деформация платы вследствие нагрева гпу. Температура может быть и не сверх высокой. Плата изгибается, контакт отходит и зависон. Поэтому надо не давать остыть плате, чтобы контакт не восстановился, тогда бокс покажет 3 огня и скорее всего ошибку 0102(в начале поста пояснил как получить ошибку). Изменено 5 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 тюбик в 17 грам стоит порядка 80 руб.511989[/snapback]Не по теме, но блин, ГДЕ вы такие цены находите??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 зависает с артефактами, если в закрытом корпусе то довольно часто, бывает даже завис выключил включил и виснет даже на даше. зависаать начало после того как я стал играть в фэйбл и продолжило чаще зависатьв фоллаут 3512207[/snapback]Если зависает с артефактами,то Жди E 74 100% - Не контакт GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не по теме, но блин, ГДЕ вы такие цены находите??? :blink:512777[/snapback]еще раз не по теме... :D а что это дорого?!? если да, то скинь плиз в личу где по дешевле можно достать (тока я из СПб!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Крекеру респект ! Ты прав абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот только ребол. Где положительная статистика по реболу? Пока я считаю это крайней мерой. Прижим с болтами - недомыслием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот только ребол. Где положительная статистика по реболу? Пока я считаю это крайней мерой. Прижим с болтами - недомыслием.514731[/snapback]а что ты имеешь ввиду под положительной статистикой?!?! это не крайняя мера, это самая лучшая мера, на много лучше чем дурацкий прижим. З.Ы. да и еще ты заипал разводить стока постов, пиши в одном посте? или ты за статами гоняешься?!? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Проныра а ротик у тебя шальной. На мерс хочешь намаять... Про ребол кроме тебя не слышал... Крутой ты мля, жалко далеко от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Может ты наконец выдашь нам нормальные доводы не в пользу реболла(не только здесь спрашиваю), потому как пока от тебя только пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Проныра а ротик у тебя шальной. На мерс хочешь намаять... Про ребол кроме тебя не слышал... Крутой ты мля, жалко далеко от меня...514843[/snapback]ты про что имеешь ввиду? че т оя немного недопонял... :( Может ты наконец выдашь нам нормальные доводы не в пользу реболла(не только здесь спрашиваю), потому как пока от тебя только пустые слова514853[/snapback]полностью с тобой согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Проныра а ротик у тебя шальной. На мерс хочешь намаять... Про ребол кроме тебя не слышал... Крутой ты мля, жалко далеко от меня...514843[/snapback]Ребол самое спасительное средство для бокса.Прижим на самый крайний случай,а полотенце на самый безнадёжный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ребол самое спасительное средство для бокса.Прижим на самый крайний случай,а полотенце на самый безнадёжный случай.514888[/snapback]Окно решает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас