Flex J. StalkeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня тоже скайлинк, но настроить я так и не смог.... дай плиз ссылку на инструкцию по которой ты настроил... и я знаю что нужно на компе через домашнюю сеть с помощью мастера настройки сети, но у меня виста и нифига я такова там не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 на висте еще проще http://ipicture.ru/uploads/081207/706/T7TfNPCLeT.pnghttp://ipicture.ru/uploads/081207/706/2X5IQWJ5j7.pngтак же можно сделать по факу просто забить в него IP шники ) или как всегда самое надежное - роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex J. StalkeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 да это то я находил, а дальше как? там где выбор варианта подключения и после этого... помоги плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex J. StalkeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 и скайлинк ведь не отображается в списке возможных подключений, он через программу работает.... и где найти его IP и DNS ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 и скайлинк ведь не отображается в списке возможных подключений, он через программу работает.... и где найти его IP и DNS ???515923[/snapback]Обычно любое подключение и модемное тоже светится в сетевых подключениях, через какую прогу ты подключаешся, опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex J. StalkeR 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Easy Wireless Net, програмка в виде телефона, в списке подключений скайлинка нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) А когда с инетом соединишься в свойствах сети только одна сетевуха значится, больше ничего нету? У меня был в своё время Alcatel с подобной байдой, просто сейчас уже нету ориентироваться трудно, что у тебя там есть, при подключенном телефоне посмотри в панели управления в модемах что там значится, отпишись если не трудно. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex J. StalkeR 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 да, только одна сетевуха... а в модемах где? в устройствах ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 В панели управления значек модемы. В общем в данном случае надо сделать соединение вручную через мастер подключений, для этого тебе надо на сайте провайдера узнать номер тетефона, логин, пароль и самое главное - строка инициализации модема, она может зависеть от модели телефона, делаешь соединение через мастер подключения к сети, забиваеш параметры, потом по правой кнопке мыши - свойства, там доберешся до модема и забьеш строку инициализации, она может начинаться с символов "AT" без кавычек а может быть и без них надо смотреть на месте, попробуешь соединиться если получися то потом расшаришь это подключение на сетевуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас