Перейти к публикации

в жизнь через скайлинк

9343713
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня тоже скайлинк, но настроить я так и не смог.... дай плиз ссылку на инструкцию по которой ты настроил... и я знаю что нужно на компе через домашнюю сеть с помощью мастера настройки сети, но у меня виста и нифига я такова там не нашёл

на висте еще проще

http://ipicture.ru/uploads/081207/706/T7TfNPCLeT.png

http://ipicture.ru/uploads/081207/706/2X5IQWJ5j7.png

так же можно сделать по факу просто забить в него IP шники )

или как всегда самое надежное - роутер

да это то я находил, а дальше как? там где выбор варианта подключения и после этого... помоги плиз

и скайлинк ведь не отображается в списке возможных подключений, он через программу работает.... и где найти его IP и DNS ???

и скайлинк ведь не отображается в списке возможных подключений, он через программу работает.... и где найти его IP и DNS ???

515923[/snapback]

Обычно любое подключение и модемное тоже светится в сетевых подключениях, через какую прогу ты подключаешся, опиши.

А когда с инетом соединишься в свойствах сети только одна сетевуха значится, больше ничего нету? У меня был в своё время Alcatel с подобной байдой, просто сейчас уже нету ориентироваться трудно, что у тебя там есть, при подключенном телефоне посмотри в панели управления в модемах что там значится, отпишись если не трудно. Изменено пользователем Wowik

В панели управления значек модемы. В общем в данном случае надо сделать соединение вручную через мастер подключений, для этого тебе надо на сайте провайдера узнать номер тетефона, логин, пароль и самое главное - строка инициализации модема, она может зависеть от модели телефона, делаешь соединение через мастер подключения к сети, забиваеш параметры, потом по правой кнопке мыши - свойства, там доберешся до модема и забьеш строку инициализации, она может начинаться с символов "AT" без кавычек а может быть и без них надо смотреть на месте, попробуешь соединиться если получися то потом расшаришь это подключение на сетевуху.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...