9343713 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 собственна возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а это вы о чем? че т оя так и не вкурил... =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 жизнь=LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) скайлинк это интернет провайдер? Изменено 1 декабря 2008 пользователем chandlier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я собстно прочитал "в жизнь через сМайлик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 обидно... сори за офф топ, а как сейчс через диал ап попапсть в инет? и имеет ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 сорри. спутал с xbconnect. да возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 сорри. спутал с xbconnect. да возможно!506789[/snapback]о! а как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 да какая разница через диалап\спутник невозможно играть в лайве пинги очень большие :) и аффтор темы live - жить life - жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Спутник разный бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 xbox live - хбокс житиие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Подскажите,пожалуйста,реально ли вообще выйти в live при помощи мегафона или билайна с их модемов,или при помощи спутникового инета?Если реально,то обьясните,пожалуйста,как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 у них нет спутниково нета а у них жопорез\EDGE и в Питере есть 3G Моськьвя в пролёте к сожелению :) через жопорез тоже не посидиш так как все упираеться в пинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 при помощи мегафона и билайна равно как мтс или скайлинк можно пытаться мудрить на базе компа, по аналогии двух сетевух, т.е вместо одной сетевухи будет присутствовать GSM (CDMA) модем, соединение которого будет расшариваться на сетевую карту, к которой будет подключен бокс (видимо кроссовером), по части скорости и лагов сказать не могу, пользовался исключительно инетом, бокса на тот момент небыло, на PSP через подобный гемор чёто активировал в настройках, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну так значит можно с модема билайн или мегафон выходить,ничего дополнительного для этого не нужно?А со спутникого инета одностороннего можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 вот решил поделиться опытом из своего сурового "детства": некоторое время играл через мобилу с поддержкой EDGE (теоретически до 256 кб/с)...Иногда бывало поиграть относительно бобилы оч. даже нормально! (в COD 4 пинг был "желтым", а speedtest выдавал задержку в районе 1 мс) Но в основном эта была сплошная НЕРВОТРЕПКА, т.к приходилось угадывать со временем для игры из-за разной нагрузки на сеть! Про демки и всякие вкусности из LIVE сразу можно забыть. У друга есть скайлинк модем и он тоже пытался поиграть по инету и в принципе это ему удавалось (в COD 4 пинг был "желтым", а speedtest выдавал задержку в районе 0,4-1 мс) , но все уперается в нереально дорогие тарифные планы от этого оператора. А вообще если хочешь играть через мобилу или беспроводные модемы, то главное делать это там где нет сильной нагрузки на сеть и тогда все будет ОК! P.S. сам живу в Саратове, пользовался анлимом от Мегафона(антиреклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 "Ну так значит можно с модема билайн или мегафон выходить,ничего дополнительного для этого не нужно?А со спутникого инета одностороннего можно?"1) Выходить то можно2) Понадобиться компьютер, т.к. бокс не поймет модем как устройство3) С помощью спутникового одностороннего инета врятли получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Со скоростью,думаю проблем не будет,ночью до 2мб/в сек.А можно,пожалуйста,поподробнее расписать,что,как к чему подключать,что и где настраивать и т.д.Я просто никогда с этим не связывался,а очень хочется.Надеюсь на помощь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Со скоростью,думаю проблем не будет,ночью до 2мб/в сек.А можно,пожалуйста,поподробнее расписать,что,как к чему подключать,что и где настраивать и т.д.Я просто никогда с этим не связывался,а очень хочется.Надеюсь на помощь.))507439[/snapback]А каким образом ты это написал? Если у тебя есть соединение с инетом, то возьми на форуме фак, как соединяться при помощи 2х сетевух, просто вместо первой сетевухи или VPN у тебя будет модемное подключение, остальное также, сетевуха соответственно нужна одна.Как настроить телефонный модем узнай у оператора (как правило есть у них на сайте), там у каждого свои приколы, зависят от оператора и модели телефона.Но по моему эта затея дороже чугунного моста (разоришься на трафике), может у вас там типа Golden Telecom чё нить есть по вай фаю, по моему они недавно объединились с билайном и предлагают некоторые услуги в комплексе. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 У меня ночью траф анлим )) Впринципе есть модемы всех опсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Ну так в чем проблемма? Пробуй. Сначала подключи комп к инету, а дальше по накатанной дорожке, сдесь весь форум этими подключениями к лайфу перетоптан, можно в любую тему тыкаться. Типичные проблеммы - файервол винды или антивирус с функциями файервола - могут мешать, ну и кабель между компом и боксом может потребоваться кроссовер. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ага,хорошо,буду пробовать,всем,спасибо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Сам я переехал в коттедж в ближнее подмосковье, долго думал как решить проблему с инетом и поставил скайлинк, тариф безлимитная ночь. Абсолютно нормально настроил xbox-live, по инструкции на этом сайте, я даже был поражён тем, как легко это сделать, ведь с московским провайдером, который у меня был я немного дольше парился. Единственная проблема у скайлинка это то, что нету круглосуточно анлимных тарифов, а 1мб в дневное время стоит 4 рубля. Я посчитал, чтобы нормально поиграть часика 2, надо примерно в среднем 60 мб (40вход и 20выход) 60*4=240 рублей. Так что играю в ночное время, качеством доволен, очень редко когда что лаганёт. Проверял на Call of Duty 4, GTA4, Gears of War2, Far Cry2, NFS Most Wanted, пинг не мешает. Демки и прочий контент из лайва качаю как нефиг делать, если скорость держится в районе 1800 - 2100 мб/с, то за одну ночь точно скачиваеться, иногда бывает что за 2 ночи. Эх, вот бы скайлинк опять круглосуточно безлимитный тариф ввёл, ну или хотябы снизили бы цену на 1мб в дневное время где-нибудь до 10 коп. за мб, пускай бы даже абоненскую плату ежемясячную подняли, всё равно это было бы дешевле, чем скажем скачать 1024мб по 4р каждый 1024*4=4096 рублей. ЗЫ. Надеюсь что помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас