MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Нет тебе надо будет этот джой прошить )) :grin: :grin:506577[/snapback] ахахахааах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 помоему про улучшенную крестовину --бред , на вид такая же .жду фоток про супер-внутренности. ;) недостатки х-боксовой крестовины ( со слов сонибоев-файтеров)--- крестовина не в том месте и не разделена на 4 части-как на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Сделали бы бело-зёлный вот это поприкольнее было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Сделали бы бело-зёлный вот это поприкольнее было бы :)506620[/snapback]Ага и ещё прорезиненные рога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Цвет им не нравится... Вы когда играете ,на цвет геймпада смотрите чтоль? Глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Мне нравится! купил бы,если было дешевле раза в 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 У меня знакомый приобрёл, действительно крестовина отличается от обычного джоя, но он правда ярый поклонник файтингов) поэтому ему это как бэ жизненно необходимо) при игре цвет вроде не отвлекает, я внимания лично на него не обращал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Не...Мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ага и ещё прорезиненные рога!506622[/snapback]Успокойся я бы сёравно такое убожество не купил :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я видел его по 2199 2 или 3 недели назад в Хит-Зоне в Европейском.Это так,на заметку ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Никиту Литвинкова этот джой бы точно бесил хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Никиту Литвинкова этот джой бы точно бесил хД506842[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Никиту Литвинкова этот джой бы точно бесил хД506842[/snapback]Не помоему его бы взбесил красный.А так по теме взял бы даже зеленый т.к люблю файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 не не нравится черный рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Сделали бы бело-зёлный вот это поприкольнее было бы :)506620[/snapback]Согласен. Лицевая сторона - белая, задняя - зелёная, или наоборот. Мне кажется, что такая цветовая гамма выглядела бы куда лучше, да и больше подходила под стиль самого XBOX'a. ) А тут серый цвет подходит, разве что к проводам, они такого же цвета. )) Изменено 1 декабря 2008 пользователем KCaHDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас