Forcev 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Зеленые контроллеры появились в Москве! http://img366.imageshack.us/img366/2235/01122008185bk1.th.jpg Сегодня стал счастливым обладателем зеленого контроллера.Ранее сообщалось, что зеленый обещают выпустить вместе с выходом Pro Evolution Soccer 2009, крестовина которого будет "ловить" движения в 16-ти направлениях.Могу сказать что крестовина действительно приобрела изменения, и стала более точной.Сразу хочу сказать, что забирать его не буду.Да кстати, стоимость его в Москве 2199 рублей. http://img518.imageshack.us/img518/9182/01122008186zy5.th.jpghttp://img366.imageshack.us/img366/5450/01122008188yp5.th.jpghttp://img518.imageshack.us/img518/7495/01122008189gk5.th.jpgНа следующей фото видна надпись на упаковке "Limited edition"http://img366.imageshack.us/img366/3880/01122008191pi8.th.jpghttp://img518.imageshack.us/img518/3158/01122008195he2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Да ну, расцветка мне лично не нравится. Белый или чёрный рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Еще бы черный сделали с более точной крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Что значит "забирать не буду"? А зеленый мне нравится, очень хорошо сочетается с зелеными огоньками бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 зачетный салатовый пад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 как то страшно. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Возможно аффтар имел ввиду "разбирать", а не забирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Афигительны пад ! Куплю обязательно , на турнире в том году у парня такой же был , просто супер,там еще идет резина , специально что бы он не скользил ( когда ладони вспотевшие)Автор де ты его покупал ? Изменено 1 декабря 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 фиговый цвет какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Зато крестовина крутая. Особенно для файтингов я бы пожертвовал цветом ради такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) прочитал название как появились зелёные контроЛЁРЫ... о_О сразу подумал мол всё хана пиратству в росси зашёл в тему и отпустило))) по теме:цвет косячный,выглядит как жвачка с кислым вкусом)))так и хочется его укусить) честно говоря не понимаю эту моду на цветастые джои,особенно кислотного цвета, отвлекает же))) Изменено 1 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Блин у мя элит!Салатовый быдет у меня не в тему сморется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну ничего так джой, хороший=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 лучше бы ядовито-зеленого выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) а с новой крестовиной черный или синий будут? кстати у автора хочу спросить - ну а как сама крестовина сильно отличаетьс яот оригинальной и на сколько стала удобней? в комплекте с джоем небыло зарядки? Изменено 1 декабря 2008 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Хоть у меня и Элит.Хочу приобрести этот Контроллер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а черного цвета оттдельно можно купить?????????и ещё вопрос если я его куплю в лицензионом магазе ,у меня на прошитом боксе будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я сначала прочитал название темы как "В Москве появились зеленые контролеры", и сразу подумал о дяденьках в зеленой форме, которые будут проверять пассажиров общественного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Не красивый цвет. А до улученой крестовины дела нет, она почти нигде не используется. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Не красивый цвет. А до улученой крестовины дела нет, она почти нигде не используется.506534[/snapback]C дуба рухнул что ли. Используется еще как! Во первых файтинги на которых играть джоем извращенство. Во вторых футбол, но эт кому как. То есть любителям файтов покупать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 На счет точной крестовину - зачот! А вот расцветка это дело накладных панелей, некоторым не нужна точная крестовина, а интересна расцветка, почему бы просто не сделать накладные панели, дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 На счет точной крестовину - зачот! А вот расцветка это дело накладных панелей, некоторым не нужна точная крестовина, а интересна расцветка, почему бы просто не сделать накладные панели, дешево и сердито!506538[/snapback]Так панели итак есть. Даже на этом сайте. А разобрать джойстик сможет даже ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Так панели итак есть. Даже на этом сайте. А разобрать джойстик сможет даже ребенок.506542[/snapback]Панелей не видел для джоя :unsure: Для самой коробки, да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 панели для джоя не оффицальные :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а черного цвета оттдельно можно купить?????????и ещё вопрос если я его куплю в лицензионом магазе ,у меня на прошитом боксе будет работать?506495[/snapback]Нет тебе надо будет этот джой прошить )) :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас