Poma 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Купил себе радионаушники THOMSON WHP-462 .Доволен вполне.Все игрушки пройденные по несколько раз смотрятся абсолютно подругому.Батарею держат примерно 10-12 часов (DURACEL). Кто ещё пользуется наушниками раскажите свои впечатления.Также методы методы эксплуатации и возникающие проблемы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Я пользуюсь уже 2-е недели беспроводными инфракрасными наушниками Sony. После динамиков телевизора все ощушения от игр действительно во много раз лучше. Батарейка уже наверно часов 20 держит и не думает садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Использую по ночам Sennheiser HD212Pro (проводные и закрытые). Очень доволен звуком и малым весом наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) У меня вот такие беспроводные закрытые, очень легкие HI-FI наушники Philips SBC HC8580, звучание очень хорошее, радиус действия 100 метров, друг в соседнем доме на своих беспроводных панасониках ловит мой сигнал, вот такая мощная у них база, стоят правда дороговато 3600р. я брал, но они стоят того. По крайней мере я ими очень доволен. PS Че за хрень с геймертагом? Кто-нить знает, что там за полоска сверху? Изменено 18 декабря 2006 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Майкрософт поздавляет всех с новым годом типа :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 У меня вот такие беспроводные закрытые, очень легкие HI-FI наушники Philips SBC HC8580, звучание очень хорошее, радиус действия 100 метров, друг в соседнем доме на своих беспроводных панасониках ловит мой сигнал, вот такая мощная у них база, стоят правда дороговато 3600р. я брал, но они стоят того. По крайней мере я ими очень доволен. PS Че за хрень с геймертагом? Кто-нить знает, что там за полоска сверху?20016[/snapback] А еще заметил - внизу как будто снег лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old81 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А вообще, какие уши посоветуете в районе 70$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А еще заметил - внизу как будто снег лежит :)20025[/snapback]Это типа "С новым годом" чтоли? ссори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Это типа "С новым годом" чтоли?20029[/snapback] Скорее что-то типа "Merry Christmas!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А вообще, какие уши посоветуете в районе 70$20026[/snapback] Выбирай Sennheiser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 а куда уши то хоть вставлять в телек? в боксе вроде нету входа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 а куда уши то хоть вставлять в телек? в боксе вроде нету входа20125[/snapback]Я в ресивер вставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Уже писал-взял SONY-MDR-DS 3000.Беспроводные со своим тюнером(звук 5.1,DTS).Изначально под DVD/GAME.Жара-больше сказать нечего.Единственный минус цена(у нас в Донецке-200$,у вас в Москве думаю 150$.Да подключение через оптику или аналог(естественно у меня по опт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Забавно у меня техникс проводные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 MarkkУже писал-взял SONY-MDR-DS 3000.Беспроводные со своим тюнером(звук 5.1,DTS).Изначально под DVD/GAME.Жара-больше сказать нечего.Единственный минус цена(у нас в Донецке-200$,у вас в Москве Я себе такие же хочу взять. Расскажи поподробнее какие ощущения. Советуешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) MarkkУже писал-взял SONY-MDR-DS 3000.Беспроводные со своим тюнером(звук 5.1,DTS).Изначально под DVD/GAME.Жара-больше сказать нечего.Единственный минус цена(у нас в Донецке-200$,у вас в Москве Я себе такие же хочу взять. Расскажи поподробнее какие ощущения. Советуешь брать ?20396[/snapback]Если для музыки-не стоит,а для игр(интерестно что и для DVD)в точку.Сегодня(хотя уже вчера)прислали руль!!!!!!!!!!!!!!Играю и чувствую себя без контакта бля все без провода:D :D .Если серьезно-немного подпирают (хотя игра-игре рознь).На NFS любой(и карбон и мост..)полный улет,а бурнаут и пгр3(и пиратка и лицензия) не то.В смысле нет того эффэкта(5.1,DTS)хотя это на мой слух.А в спорте-класс(коментатор,трибуны-улет).Да в шутерах(играл в COD2,COD3,GRAW,GOW-ЖАРА.Вообще советую,если у тебя конечно не музыкальный слух(а у вас в первопрестольной почем сей продукт?). Изменено 20 декабря 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 я меньше 6000 руб не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 я меньше 6000 руб не видел....20619[/snapback]Как то крутовато,неужели дороже чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Не знаю. Я это все видел только в инете. Может если по рынкам пощлятся можно найти и подешевле, хотя сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxMrKOT 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 в джойстике какой разъём для наушников? свой или обычый? может существую какие-то переходники, чтобы применять ушки от РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 в джойстике какой разъём для наушников? свой или обычый? может существую какие-то переходники, чтобы применять ушки от РС21043[/snapback] Свой. По-моему переходников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Кто знает как подключить обычные наушники к боксу через тюльпаны безколонок и ресивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 У меня наушники BBK EP-5100S, у них есть 3 входа (cnt/bass rear front), 3 выхода (такие-же). Как подключать 360й к ним??? Не пойму... Фотку с инструкции прилагаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 к боксу никак, дурацкая какая-то коммутация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 У меня наушники BBK EP-5100S, у них есть 3 входа (cnt/bass rear front), 3 выхода (такие-же). Как подключать 360й к ним??? Не пойму... Фотку с инструкции прилагаю :(23808[/snapback] Неприкалуйся на картинке "Подключение к ТВ/Видеосистеме" всё показано. PS: А наушники класные , за сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас