DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Но какого уя ее так долго проходить? я падсталом ))) пеши исчо :) Я так долго ждал, когда игра появится в моем городе (оренбург :)), купил в конце июля, прошел за несколько за дней, после первого же прохождения получил ачивку liberty city minute :), потом прошел не торопясь, теперь третий раз прохожу :D, люблю в игре просто так поприкалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 чо отжог то?тут уж как играть, ребята. Don Carlo, спасибо за название книги, обязательно прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Возможно, если мы взломаем OpenIV, удастся портировать это на ПК. Думаю, в этом не будет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Отжёг Вася стоить будет 1600 поинтов502793[/snapback]как отжег? спросил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Если продажи будут удовлетворительными, мелкомягкие будут на один шаг ближе к своей мечте - только цифровая дистрибьюция игр.Обидно, что геймеры своими деньгами подпишут себе этот приговор (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 В любои случае если будет что-то координально нове куплю наверно.Иначе нет смысла покупать это ради того,чтобы поиграть в туже игру, но с новой моделью протагониста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 НУ что могу сказать, ничетак новость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 плохо, думаю рокстар обогатица только в США) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да ну нахер этот контент я не вижу в нём ничего интересного имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да ну нахер этот контент я не вижу в нём ничего интересного имхо503787[/snapback] это потому что ты этот контент в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 это потому что ты этот контент в глаза не видел504125[/snapback]посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Возможно, если мы взломаем OpenIV, удастся портировать это на ПК. Думаю, в этом не будет ничего невозможного.503213[/snapback]исчезни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 И это всё что ждать от знаменитой Рокстар??? Я её не узнаю(((( огорчила новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну нах эту GTA. Гамно унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас