Перейти к публикации

GTA IV Lost & Damned | Еще немного подробностей

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.videogaming247.com/wp-content/uploads/2008/11/gtaivdlca.jpg

Благодаря сайту Gamestop стало известно, что Grand Theft Auto IV: Lost & Damned DLC будет доступен в боксовой версии по 20$. Однако диска там не будет, комплект будет включать 2-х сторонний постер и карточку с уникальным кодом для скачивания DLC из Xbox LIVE Marketplace.

Вас ждут:

* Новые миссии

* Новые персонажи

* Новые мультиплейер режимы

* Новое оружие и транспорт

* Новая музыка

Напомним, что новый эпизод будет доступен уже 17 февраля для xbox 360.

помните кто то на форуме говорил что ну будет продаваться в маназигах ? - так вот будет )) но в виде кодов

Ацтойненько конечно, дискового издания не будет значит торренты и другие трекеры пролетают, в целом если понравится может и через Лайв куплю, но тематика байкеров мне не айс : ( лучше бы продолжали тематику эмигрантов, но только побольше аркадности и фана xD

жалко что не будет там диска!! :( (т.к. я забанен)лучше бы выпустили игру с дополнением и все! я бы купил.. Изменено пользователем RnBshnik

вот это както проще..

чтоб не заморачиваться с поинтами и т.д...

продавали бы только у нас в России

Эта тема по лучше тут по понятней :) Изменено пользователем Вася

сладко

интересно а в маркетплейсе можно будет скачать?

и сколько поинтов стоить будет?

и сколько он занимать места будет..??...сложно что-ли на диск сунуть..??

Это тот самый мега эксклюзивное дополнение для хбох 360? Если да, то это то, чего я боялся...

Я лично ожидал большего... где то дополнение, которое сравнивали аж с ВАЙС-СИТИ и САН-АНДРЭАСОМ?!

Я лично ожидал большего... где то дополнение, которое сравнивали аж с ВАЙС-СИТИ и САН-АНДРЭАСОМ?!

502821[/snapback]

ты был разачарован в гта4? вот тогда помолчи, рокстары знают что делают :)

А ты хаваешь то что дают, и не важно каково это на вкус, рокстаровцы знают что делают угу имя ихниму детищу- унылый треш Изменено пользователем Paindealer

А ты хаваешь то что дают, и не важно каково это на вкус, рокстаровцы знают что делают угу имя ихниму детищу- унылый треш

502855[/snapback]

С ежегодным трешем иди к ЕА а к рокрстарам нефиг предираться... еслибы тебя не интересовали игра и аддон, не седелбы в этой теме.

ты был разачарован в гта4? вот тогда помолчи, рокстары знают что делают :)

502847[/snapback]

Есть моменты которые меня разочаровали... но я до сих пор люблю поиграть в синглплеере, погонять от ментов, полетать на верте... и знаешь? не надоедает.

кароче посмотрим.

ИМХО после великолепной GTA Vice City Рокстар вряд ли сделает новую ГТА на таком же уровне.

Касательно дополнения идея в принципе интересная. Книга такая есть Ангелы Ада про байкеров, я думаю будет что-то в духе данной книги.

Wuzi и vix, ваша точка зрения понятна, спор предлагаю закрыть, иначе прольется кровь.

Тему почистил.

Изменено пользователем danipan

DLC это конечно круто, но я ждал продолжения истории за нико беллича, ну да ладно. По-любому куплю. Это же рокстар :) это же гта :)

p.s. обращаюсь ко всем, кто обсирает игру - не нравится игра, ну дак блин, какого вы постите в этой (и других подобных) темах? Типа, нужно выделиться, "я не такой как все", ппц смешно; бесят такие люди :angry:

ИМХО

Изменено пользователем DJ Kyron

До сих пор прохожу GTA 4 (с 29 апреля) 4ая часть понравилась больше всех, из серии GTA. Но какого уя ее так долго проходить? наиграл уже порядка 40ка часов, а она все не заканчивается. Надеюсь до выхода доп контента пройду, так же надеюсь что он будет иметь нормальную продолжительность часов на 5ть

До сих пор прохожу GTA 4 (с 29 апреля) 4ая часть понравилась больше всех, из серии GTA. Но какого уя ее так долго проходить? наиграл уже порядка 40ка часов, а она все не заканчивается. Надеюсь до выхода доп контента пройду, так же надеюсь что он будет иметь нормальную продолжительность часов на 5ть

503014[/snapback]

:lol: :lol: :lol: отжог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...